Тайное голосование - это сон разума, который..

Валерий Ушаков
Кто-нибудь знает, кто станет президентом в США? Не знает никто, хотя всем известны кандидаты в президенты. Это и называется выборами.

«Что такое выборы?»

Владимир Врубель
http://proza.ru/2024/02/20/1397
***

Тайное голосование – это сон разума, который порождает чудовищ

Нормальный гражданин отличается от фальшивого гражданина соответствием троице гражданско-правовых презумпций - добросовестность, сознательность и разумность.

Необходимым условием закономерного становления нормального гражданина является прогрессивный миротворческий труд в соответствии с миротворческим духом Конституции.

В России узаконен лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года "Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека".

Неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству" носит радикально инфернальный характер.

Таким образом, в США даже нет необходимого условия для становления нормальных граждан, а выборы с тайным голосованием носят заведомо инфернальный характер.

В России есть необходимое условие становления нормального гражданина.

На деле выполняя требование конституционного духа России образца 1993 года, нормальный гражданин не только не будет участвовать в мракобесной акции с тайным голосованием, а напишет заявление о возбуждении уголовного дела по факту проведения инфернальной акции в нарушение статьи 353 УК РФ и в угоду дяди Сэму.

Инфернальный тренд ведёт к инфернальному коллапсу, поэтому нормальный гражданин России не полезет вперёд дяди Сэма в инфернальную дыру.

21.02.2024