Нулевое Настоящее из Преобразований Лоренца

Мачигов Альберт
Относительно Наблюдателя летящего со скоростью света весь наш мир должен быть сжат в нулевую точку.
В реальности есть аналог этой нулевой размерности в нулевом моменте Настоящего бытия на прямой времени. И эта точечность имеет реальную Субъектность.
Это ещё одно возможное прочтение Преобразований Лоренца.
Время относительно этого Наблюдателя будет застывшим и актуально обозримым, как мы можем обозревать пространство. Время и пространство как бы меняются местами, что имеет место в реальных Черных дырах.
С другой стороны, настоящий момент всегда единичен. Это проекция на прямую времени более Тотальной Единичности.
Наше я (как своё) тоже всегда единично для нас. Приводимость к Единству это логичность. Логика существует не только в нашем сознании, но и в Объективной Реальности.
Если же имеет место раздвоение личности страдает и приводимость к Единству то есть логичность в сознании.
Там где есть логичность, там же должна быть и личностность. Если наши человеческие я множественны в пространстве, как различные нулевые точки отсчёта восприятия реальности, то во времени (напротив) есть Одна Единая точка Настоящего бытия и восприятия реальности. Именно поэтому Настоящее во времени Единично. Это прямое следствие физической реальности Монотеизма.Это как отражение более Тотальной Единичности Всевышнего дающего всему бытие. Аристотель доказывал сферичность Земли по округлости тени её на поверхности Луны. Так и здесь. Наша личностность, субъектность это точечность нашего я в пространстве, а Тотальная Единая Субъектность Всевышнего (наоборот) доводит до нулевой размерности саму нашу вселенную, как проекцию нулевого настоящего момента в проекции на прямой времени.
Физическая реальность Черных дыр (где пространство и время меняются местами) доказывает реальность физического аспекта Монотеизма.

Более подробно об этом в нашей работе "Физика против марксизма".

Если бы в нашей реальности не существовало ничего кроме материи, ничто не смогло бы ощутить своего одиночества в этом мире.

Одушевленность это отнюдь НЕ боль, ведь есть люди не чувствующие боли (важна ещё и память о боли отличная от нулевой). Одушевленность это и не информация, ведь информация есть и в ЭВМ, и в каталоге с телефонными номерами.
Но если каталог (или ЭВМ) оставшись один, способен почувствовать одиночество в этом мире, он одушевлен. Один и ноль в начале работы компьютера и счета, и осознание Единости, одного в начале работы нашего сознания. И это начало есть точка отсчёта в создании разных картин мира (разных сознаний).

Если Вам трудно представить себя перед Лицом Бога, представьте себя перед Лицом Вечности, ведь Вечность это Абсолютное Одиночество. Кроме того, Вечность физически реальна, не будучи в полном смысле этого слова материальной на всём своём протяжении.
Вечность это не какой-то бородатый дядька на облаке, а Последняя Реальность.Проблематика реальности Актуальной Бесконечности не учитывает то, что реальность и материальность не всегда одно и тоже. Предельная конкретность реальна, но это не материальное по сути.

Специфика времени часто не учитывается. Время это негатив пространства, где бытие и небытие материи меняются местами. Время это отнюдь не "ещё одно измерение", ведь в пространстве точка это ноль, небытие материи, а во времени всё бытие материи имеет как раз нулевую проекцию.

Наша субъектность это точечность нашего я в пространстве, и таких точек в пространстве может быть множество. Но во времени есть Одна Единая Субъектность Всевышнего и потому Настоящее имеет проекцию Одного Настоящего момента. В Исламе вся наша Вселенная сжата и меньше горчичного зерна перед Величием Аллаха (С.В.Т.).

Аллах в Исламе не похож на старика или старушки, Он Бесподобен как Свет на свете.
Кроме того, в Исламе есть Неизменность Предопределения. Именно поэтому тезис о якобы возможности изменения прошлого не выдерживает критики, а он звучал некоторое время в описании опытов в квантовой запутанностью. Исламская Теология Предопределения здесь имеет вполне позитивный результат для трактовки опытов (в страховке от псевдосенсаций).
Но Сжатие (в ноль!) Вселенной из Ислама и из Преобразований Лоренца с результатом мгновенности передачи информации (ведь при сжатии в ноль расстояния тоже сводятся к нулю) это факт описанный опытами с квантовой запутанностью (без каких-либо изменений прошлого).

Идея современной физики о том, что информация даже о самой мелкой мелочи не исчезает из нашей Вселенной, а записывается в итоге на поверхности Черных дыр, это Абсолютно Кораническая Исламская идея, которую даже неграмотные арабы знали из Сур Корана!
Если Вселенная появилась четырнадцать миллиардов лет назад, а диаметр видимой Вселенной 95 миллиардов световых лет, следовательно, должны быть скорости превышающие скорость света, но отнюдь НЕ 400 или 500 тысяч километров в секунду, а именно Мгновенные скорости. Мгновенные скорости объединяют квантовую физику и космологию, сверхмалые и сверхбольшие масштабы. И если есть такие скорости разворачивания Вселенной, самого пространства, которые превышают скорость света в нём, может быть и более быстрый обратный процесс, без затягивания на миллиарды лет. Конец света может произойти быстрее, чем думают об этом современные физики.

Изучая современную физику, можно прийти к мысли о хаотичности категориального аппарата её: понятия "материя","ничто" и т.д. слишком неточны, ведь антипод бытия материи это не "антиматерия", не противостояние электрона и позитрона, а небытие материи, а это по Эйнштейну отсутствие всякого пространства. Вернее было бы говорить об антиподах вещества и антивещества, когда речь идёт о паре антиподов электрона и позитрона, ведь и то и другое в пространстве. А по Эйнштейну отсутствие материи это и отсутствие всякого пространства. И путать Абсолютное Ничто т.е. по Эйнштейну отсутствие материи-пространства с Вакуумом, который какое-никакое, но всё таки пространство, а значит и материя, это тоже элемент путаницы категорий в современной физике. А без порядка в категориальном аппарате самых важных понятий физики, без Философского аудита этой сферы, ждать прояснения картины с "темными материями" и "темными энергиями" не приходится. Мы уже писали в 2013м году о том, что "непонятное" ускорение расширения Вселенной, которое имело место в самом начале её рождения, и должно проявиться перед самым её концом, это не следствие действия "темной энергии", а Знак Приближения к Концу. Это как если бы на планете состоящей из одного океана, (ведь Вселенная у нас тоже замкнута на себя и в этом смысле безгранична, но конечна) на северном полюсе произошёл Большой взрыв и волны сначало разбегались бы с ослаблением до экватора, а после экватора с ускорением. Эта модель, возможно, объясняет непонятное ускорение расширения Вселенной, о чём мы уже писали в 2013м году.

Ещё Николай Кузанский отмечал, что и Бог и Вселенная бесконечны, но бесконечность Бога должна быть Выше бесконечности вселенной, ведь Бог превосходит Вселенную.
Отсюда из чистой теологии Кузанец вывел понятие Абсолютной бесконечности Бога и замкнутости на себя вселенной, как менее бесконечной (безграничной, но конечной, ведь эхо реликтового излучения от большого взрыва не уходит в безвозвратность, но возвращается к нам). Так Теология смогла опередить современную космологию на пять сотен лет в выводе о замкнутости на себя вселенной. Мы об этом писали много лет назад. А если эта модель замкнутости на себя вселенной принимается, эта же модель может объяснить и непонятное ускорение расширения Вселенной, о чем мы писали много лет назад и пишем здесь. Конец света может произойти быстрее, чем думают об этом астрофизики: даже с половиной бака автомобиль может упасть в пропасть (это картинка для пояснения ситуации с половиной отношения гелий-водород в Солнце, чьё расширение описанное в Исламе перед Концом света, более , чем очевидно, и к этому сценарию человечеству надо готовиться уже сейчас, оставив мелкие проблемы)

P.S. Математические проблемы Актуальной Бесконечности и Множества всех множеств по сути звучат как вопрос реальности Бога. Да это всё реально, но проблемы возникают когда их пытаются построить и сделать материальными объектами. Понятно, что тщетность попыток людей построить "такой объект" и найти признаки его "материальности" отнюдь НЕ означают, что Его не может быть. Попытка объединить все множества и всего что есть, и дать ему новый символ, заканчиваются выходом в будущее и появлением того, чего не было до сих пор, хотя бы ровно на этот символ. И его тоже нужно включить в это множество. По академику Анохину с его теорией опережающего отражения, мы получаем из будущего то, чего не было до этого. Будущее появляется из материального небытия, оно в каком то смысле Нематериально, но Реально одновременно. Не все реальное должно быть материальным. Так и с Идеальным Нематериальным бытием Актуально Бесконечного, с Множеством всех множеств и с Теологией