Мысли о разном 13

Олег Баринов
Власти России совершенно чокнулись на 3 вещах: 2-я мировая война, православие и ЛГБТ. За действия, которые в нормальных странах не являются даже мелким хулиганством(оголение груди у храма, щекотка груди памятника) в России дают огромные сроки.


Трамп спустя 4 дня наконец прокомментировал смерть Алексея Навального:
"Внезапная смерть Алексея Навального заставила меня все больше и больше осознавать, что происходит в нашей стране. Это медленное, неукоснительное прогрессирование, в котором мошеннические, радикально левые политики, прокуроры и судьи ведут нас по пути уничтожения. Открытые границы, сфальсифицированные выборы и грубо несправедливые решения в судах разрушают Америку. Мы — нация в упадке, нация-неудачник", — заявил экс-президент США в Truth Social.
P.S. Как "радикальные левые политики в США", "прокуроры и судьи США", "открытые границы в США", "сфальсифицированные выборы США" относятся к смерти Навального в колонии РФ - очень тяжёлая и трудная загадка

"Россия всегда предлагает переговоры, когда ей тяжело, когда планы рушатся, чтобы выиграть время, подтянуть силы, исправить ошибки, найти слабое место, а потом с новой силой ударить".

Ганс и Софи Шолль, лидеры антифашистской организации «Белая роза» – одни из главных символов движения Сопротивления в нацистской Германии, национальные герои и кумиры послевоенных поколений в Германии Их имена сегодня носят немецкие улицы и школы. 22.02.1943 казнены гитлеровцами на гильотине.

«Идеальный человек тоталитарного режима — не убежденный нацист или коммунист, а тот, для кого различие между фактом и вымыслом, правдой и ложью больше не существует». Ханна Арендт (1906-1975)

Одной из главных проблем в отношениях России и Украины является вопрос голодомора. В Украине бытует ошибочное мнение, что это чисто украинская трагедия. На самом деле голодомор был на большой территории от Молдовы до запада Казахстана и от Воронежа до Северного Кавказа.