Про синдром тревожности

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2024/02/20/anxiety-3/ - В статье про магний я дал маху, перепутал ссылки. Читатель мой меня поправил: Проверять уровень магния в организме – глупость. В крови, например, концентрация магния постоянна – 1%. Падает содержание магния в крови только у покойников. А понимать роль магния и то, куда ведут его дефициты, должен каждый человек. О том, что к деменции ведёт потребление молока и молочных продуктов, кричит статистика, на которую я неоднократно ссылался. Статистика свидетельствует о том, что в странах, где популярна еда из кукурузы и овса, в которых магния больше кальция, процент больных болезнью Альцгеймера (например, в латиноамериканских странах) минимальный.

Тревожные расстройства лечатся быстро только одним способом – общением с людьми… ТОЛЬКО И ТОЛЬКО! Но симптом тревожного расстройства очень важен тем, что мало таких патологий, которые наглядно демонстрируют беззаветное жлобство современной системы здравоохранения, которая находится в руках медицинского жулья. Есть несколько доказательств этому. Самое однозначное доказательство после “лечения” синдрома тревожности это бред с “холестериновой болезнью”, коронавирусной “вакциной”, повышенный уровень самоубийств работников медицины в сравнении с иными работниками, враньё про витамины в пище и т.п. Медицина медленно, но верно превращается в крупномасштабную малину. Раздутый персонал медицинских учреждений нужен для того, чтобы руководители отделов зарабатывали, как минимум, пол миллиона долларов в год.

https://wordpress.com/post/systemity.wordpress.com/44073