Желание

Владимир Гаджиев
Когда человек хочет быть рядом, — он будет. Люди сближаются не из-за долговых обязательств и моральных принципов, они сближаются, когда ХОТЯТ быть вместе! Если нет ЖЕЛАНИЯ, то не спасёт ничто, — ни совместно нажитое имущество, ни общие дети, ни прошедшие, сквозь огонь и воду, года... Лишь ЖЕЛАНИЕ быть вместе вычёркивает все недостатки, пагубные привычки и многочисленные шероховатости.
Любой союз прочен, крепок и надёжен только тогда, когда во главе угла стоит ЖЕЛАНИЕ. Не стоит впадать в отчаяние из-за того, что в один прекрасный день вдруг выберут не тебя. Когда тебя больше НЕ ХОТЯТ, то никакие достоинства, красота и положение не исправят ситуацию. Здесь надо ставить точку, благодарить за всё хорошее и идти дальше, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ. Ведь сожаление, — это жалость к себе, а не к вашим отношениям.
Жизненный путь, как и история, ЦИКЛИЧЕН. Всё возвращается на круги своя. Сегодня отвергли, — завтра без тебя уже не могут. От того, что тебя кто-то отвергает, — ты не становишься лучше или хуже. Ты везде одинаково смотришься, при всех параметрах и составляющих. Вопрос заключается только в том, — как скоро на пути повстречается ТВОЙ человек? Все основные события происходят в твоей голове, где всегда РЕШЕНИЕ за тобой.
Возьми себе за золотое правило не бояться кого-то терять. Взаимность, — это общее ЖЕЛАНИЕ делать друг другу хорошо или плохо. Когда искренне любишь, то делись этим ДАРОМ безвозмездно... Если человек не ценит твой ДАР, не ругай его за это, потому что у него нет элементарного ЖЕЛАНИЯ это ценить. Отпускай из сердца и уходи вовремя, пока твой ДАР не превратили в обычную плесень.