Мудрый молдаванин в эфире у мудрого украинца!

Арслан 2
Совершенно секретная информация для Евро-Умников, типа Майя Санду, Оазу Нантой, Виталий Андриевский и др., случайно озвученная автором этого видоса:

- Государство СССР никто в ООН реально не отменял (ст.23 Устава ООН), и именно поэтому никто там не мешает Путину наводить порядок на "своей территории" под названием СССР.
 
- Соседние с Украиной страны - Венгрия  Румыния, Польша  Словакия, так и ждут-не дождутся полного развала Украины, чтобы вернуть обратно свои "исконные территории". Именно поэтому они все оптом позакрывали свои границы с Украиной, якобы против наезда чужой сельхозпродукции. Также они хором молчат и не особо-то выступают против военной агрессии и политики Путина.

- Один миллион временно эмигрировавших молдаван, которые работают в Евросоюзе, в год приносят прибыли западным хозяевам в размере 14 млрдов евро.
10 млн украинцев оставляют в экономике Евросоюза 140 млрдов евро.

Коммены:


- Росия-концерн Америки, бизнес, ребята
- МОЛОДЕЦ МОЛДОВАН ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТЕБЕ!!!!
- Большинство граждан Молдавии так думают.
привет с Кишинёва
- Речь прекрасная, но в договаренность США и России не верю!
- Погуглите    Ф..Шабанова    он    давно     показывает     что    в    мире    творится
- Договорнки по всему миру с целью утилизации лишних ртов
- Спасибо собеседнику. Уже начал думать, что ничего не понимаю в этом мире. Со дна поднялось все дерьмо, а грамотным закрыли рот. Или принимай их условия, или молчи.
- Войну попустил Господь для изменения мира,мы жили, только наслаждаясь материальным,забыв духовное.Но Господь, любыми путями, хочет спасти наши души.И мы изменимся,надеюсь, или конец.
- Вот такие молдаване должны быть в руководстве  страны. Да и Россия не потеряла бы от такого. А то куда не ткни -- кругом чужие.
- Так до 14 года Украина развивалась-так сказал гость. А потом говорит, что Зел не виноват, что это готовилось 30 лет и все шло к этому. Так где же правда? По мне так правда такова-что после намеренного развала ссср нас всех продали и играют нами. Политика-это театр. И вывод войск из Украины (если бы не политик английский, забыла как его зовут) тоже неправда скорее всего. Просто я видела как они заходили со стороны Беларуси и знаю как со стороны Харькова заходили(друг сына рассказывал, он там был контрактников). Поэтому не верю в то, что хотели вывести если договорятся там о чем-то. Но мы сами виноваты, ослепли оглохли. Покаяние нас спасёт и только так
- Сергею браво!
- По поводу  крещения Владимира на Днестре!Удивило!!   В.Н.Татищев. 6500 (992).                Владимир ходил ко Днестру со двумя епископами, много людей научая крещением, и построил в земле Червенской град во свое имя Владимир и церковь пресвятой Богородицы создал, оставил тут епископа Степана и возвратился с радостию. Тогда же были у Владимира послы Болеслава польского, Стефана венгерского и Удалрика (Андронника) чешского (197), с любовию и миром поздравляя его с крещением, и дары многие принесли.
- Да так слушал аж еще раз послушать захотелось
- трезвый человек, хотя и не во всем прав. такие в Молдавии не нужны, потому что на его фоне все, кто пыжатся в парламенте и правительстве выглядят ничтожными умственно отсталыми СПТУшниками, невоспитанными, наглыми и агрессивными, как любая сельская шпана. не удивляюсь, что человек сбежал и не собирается возвращаться.
- Понимают умные люди, а Сергей сам сказал что у руля многих стран марионетки, которые ничего не решают...
- Поживём увидем. Это по поводу США и России...

+++