Когда можно создать мирное государство в Газе

Гавриэль Борухов
Когда можно создать мирное государство в Газе?

Сегодняшнее руководство Израиля часто объявляет словами премьер-министра Биньямина Нетаниягу о том,что наша цель уничтожить хамас в Газе, освободить всех заложников и добиться, чтобы из Газы на Израиль больше не летали ракеты.Мне думается, сегодня хамас угрожает Израилю, завтра хизбалла, послезавтра игил, ещё аль-кайда будет угрожать из разных арабских или мусульманских государств.  Данные задачи,по-моему, могут быть выполнены при следующих условиях.
1)Если руководство новой Газы и все арабские государства изымут  из учебных программ школ, средних и высших учебных заведений пункты,  враждебные евреям и Израилю.
2)Если все арабские и мусульманские государства убедятся в том, что государство Израиль создан на территории, принадлежащей евреям и арабам.Это можно доказать историей евреев в течение нескольких тысячелетий, описанных в Торе, Библии,Коране и в других исторических книгах и результатов археологии. К тому же согласно этих книг евреи и арабы -сводные братья : отцы одни,но разные матери.
3) Если все арабские и мусульманские государства убедятся, что евреи никогда не использовали кровь детей иноверов (арабов, мусульман и других народов)) как добавление для изготовления пасхальной матцы.Это можно доказать решениями десятков, сотен судебных дел, где ни в одном случае не было доказано действия евреев по использованию крови детей иноверов.Вспомните дело Бейлиса Менахема.Длительный суд вынес решение – евреи, уличенные в использовании  как-будто крови младенца в матце, оправданы и что  это выдумка иноверов. В Ленинабаде,где я жил, в 1940- ые 1950 годы объявили, что евреи похитили мусульманина-мальчика и использовали его кровь в пасхальном матце.Стали в городе искать евреев,похитивших младенца.Евреи города были в панике,ожидая расправы за несовершённые действия похищения младенца.Говорили это мусульмане города, живущие возле хауза(небольшого вырытого на улице бассейна.;авзи Ниёздекча).Мой брат Михаил видел там купающегося  мальчика,которого искали у евреев. Михаил, которому было лет 10-12,сказал об этом своей маме Давыдовой Тамаре. Она пошла к знакомым, уважаемым евреям и вместе пошли к городскому начальнику. Послушав группы евреев, глава города дал команду проверить дно хауза, откуда извлекли утонувшего мальчика–мусульманина. Никогда в истории евреев ни один суд не подтверждал о хищении евреями детей иноверов. А молва об этом использовании крови  младенца передаётся в мусульманских и арабских странах из поколения в поколение.
4) Для воздействия на арабский, мусульманский, христианский  и другие народы необходимо провести совещание представителей евреев, арабов, мусульман, христиан и других конфессий.Выступающие с каждой из сторон по 3 человека уважаемые специалисты идеологи.Результат совещания передать в Совет Безопасности для не  рекомендации, а исполнения.
5) Только после этого можно создать мирное государство в Газе, причём искать хамасских террористов, участников бойни 7 октября 2023 в Израиле  нет надобности. В Мюнхене террористов всех нашли и убили, так как их было человек 10-15. А террористов хамаса, напавших на Израиль, было 3000. Из них на территории юга Израиля нашли мёртвыми 1500 бандитов. А 1500 ушли назад в Газу. После окончания войны в Газе скроются бандиты хамаса в других арабских государствах в количестве 10 тысяч и более.Они будут убивать гражданских евреев по всему миру. Поэтому не надо и нельзя громогласно говорить, что «мы найдём и уничтожим каждого бандита –хамасовца».Это,помоему, не дальновидное заявление. Так говорить не надо, ищите,убивайте, но не говорить об этом сегодня и позже. Вот такие мысли осенили меня. Гавриэль  Борухов