Над облаками

Алина Огонёк
И вот они в самолёте! Неужели, их мечта сбылась, и они вместе летят в командировку в небольшой северный городок? И пусть полёт длится всего час с небольшим, но ведь это время они проведут вместе, и это главное. Николай и Лена сидели на креслах рядышком и держались за руки, они не могли сдержать счастливую улыбку... 

Самолёт набирал скорость, а затем плавно оторвался от земли и начал набирать высоту. Мужчина сжал руку девушки и послал ей воздушный поцелуй, она ответила ему нежной улыбкой. Через несколько минут воздушное судно выровнялось, набрав нужную высоту, пассажиры расслабились и задремали. И только двоим влюблённым было вовсе не до сна... 

На коленях у девушки лежала её куртка, и она полностью скрывала происходящее от других людей. А происходило то, о чем давно мечтали эти двое. Им хотелось ласкать друг друга прямо в полёте, над облаками. Леночка расстегнула свои брюки, а Николай аккуратно просунул руку прямо под е; трусики. Его пальцы начали нежно ласкать сладкую "бусинку" между ножек девушки... 

Взгляд Леночки затуманился, она откинулась в кресле и прикрыла глаза. Николай чувствовал, как стало влажно в её интимном местечке, его палец скользил, увеличивая давление на клитор. Вскоре девушка сжала ножки и задрожала от накативших волн наслаждения. Мужчина вытащил руку, и Леночка крепко сжала его ладонь... 

Так они сидели некоторое время, просто наслаждаясь обществом друг друга и непринуждённо болтая. Вскоре стюардесса принесла сок, и они утолили жажду. Но жажда интимных ласк у них не прошла! Николай вновь ласкал любимую. При этом он сделал вид, что смотрит в иллюминатор, а сам развернулся полубоком и ввёл два пальца другой руки в жаркое лоно девушки... 

Леночка вздрогнула и тихонько застонала от страсти. Гул самолёта был очень кстати, он скрывал все вздохи и стоны распаленной от желания Леночки. А куртка скрывала их от посторонних глаз. Пальцы мужчины то ласкали "бусинку", то проникали во влажную глубину, вновь и вновь погружая девушку в сладкие волны оргазма... 

Через некоторое время девушка положила голову на плечо Николая, прикрыла глазки и задремала. Им так хорошо было вдвоём! Мужчина гладил её руку и нежно целовал, а девушка нежилась в его объятиях. Е; щ;чки раскраснелись, а тёмные локоны разметались по плечам. Они чувствовали друг друга каждой клеточкой, всей душой и телом... 

И вот самолёт начал снижаться. Всё отчётливей начали различаться на земле домики, дороги, лес, стало видно проезжающие автомобили. Николай вновь начал ласкать Леночку, его движения становились всё более страстными. Он придвинулся вплотную к девушке и чувствовал, что она уже вся теч;т от возбуждения... 

Самолёт был уже совсем близко к земле и выпустил шасси. Через минуту он с грохотом коснулся земли и покатился по взлётной полосе. В это мгновение Леночка чуть слышно вскрикнула, испытав яркий оргазм. Её ножки сжались, тело сотрясала дрожь. Отдышавшись, она благодарно взглянула на своего любимого, её глаза блестели. А он смотрел на неё с любовью и нежностью, думая о том, что их приятная поездка только начинается...