Магия слова русского

Люссия Оберст
 Магия слова русского.
Формула превращение из желаемого в уже существующее!

Эврика! Я наверное не открою Америку, и возможно уже многие знают и понимают куда больше, но для моего ума стало открытием новое понимание. Оказывается голова дана не только для того чтобы кушать!
Итак, 18 февраля 2024 года   совершенно спонтанно  меня вдруг осенило, что в русском языке есть один очень интересный момент. А именно, что наши желания, к примеру « хочу чтобы стало так, здесь и сейчас», при произнесении фразы «хочу чтобы»  плюс выраженное, уже как бы свершённое действие, происходит странное превращение образов из желаемого в уже существующее! Удивительный и уникальный русский язык, право волшебство какое-то. Чудесным образом свершается  превращение, точнее некое вращение из  тонкого плана, мира образов в мир физический проявленный.
Но начнём пожалуй с примеров, чтобы наверняка было наглядно и ясно представимо. В общем  прошёл уже год стой поры, когда осуществилось изречённое мной в порыве чувств желание неожиданным  для меня образом. В своё время мой муж покинул эту мерность, и стало мне как то тоскливо на этом свете. У детей свои интересы, свой мир. И задумывалась не раз уже как дальше жить. И вот как то раз, пребывая в некой ностальгии по прошлому, в сердцах, помню даже дату 7 января, день памяти ухода моей мамы, проговорилось мной ясно и чётко «Хочу чтобы в меня влюбился хороший человек!».  Спустя 5 дней, волею сложившихся обстоятельств, ко мне домой пришёл незнакомый человек, который стал исполнителем той самой волшебной фразы. Прошло чуть более года. Наши чувства по-прежнему в силе.
И сколько бы вся эта ситуация не удивляла меня, стало ясно одно –сила мысли работает  . До этих пор, пока такое не случилось в моей жизни, все другие моменты чудес в жизни можно было списать на случайность, но произошедшее являлось явным показателем, что именно грамотно произнесённое изречение  в виде желания сыграло важную роль. Не раз задумывалось над тем как всё это работает. И вот сегодня, в этот знаменательный день, меня вдруг  осенило! , Пришло некое озарение,  явное и ясное осознание что всё дело в волшебной силе слов. Не зря наверное сказано было однажды, что в начале было слово. Всё так удивительно задумано и продумано неким создателем. Стоит только  убрать слова пожелания, волшебную фразу «хочу чтобы», тут же меняется смысл, а именно действие из ещё несуществующего становится уже существующим. То есть меняется место действия,  пребывания  во времени мыслеобраза. Из  «не имею, но хочу» в «уже стало». Уже проявилось из желаемого в действительное. Главное правильно составить глаголы. Они должны отвечать на вопрос «что сделал, (а), стал(а).  Здесь и сейчас.  Этот образ переходит в реальный, убирая слова  пожелание, которое было сотворено при искреннем желании, «хочу чтобы».  Оказывается некто нас со творящий не просто так всё продумал.
Попробуем ещё раз отследить, каким чудесным образом  происходит превращение желаемого образа  в действительное.
Рассмотрим такие слова, например. Исцелился(ась), стал здоров, стал богат, стал счастливым и т.д. Эти фразы в таком изречении находятся в реальном временном состоянии. То есть если у вас чего то ещё нет, то при сильном желании, добавив «хочу чтобы я стал богат!», фраза «хочу чтобы» вселенной не учитывается. А то что остаётся, тот самый живой, одухотворённый образ проявляется самым волшебным образом в мире плотном, физическом мире материи.  То есть если  мы чего либо желаем, что-то не получилось, то при таком волшебном сочетании слов, образ эмоционально выраженное желание, неведомая нам сила переносят эти образы в нашу реальность. Смотрим, к примеру: «Хочу чтобы я стал здоров!» Убираем «хочу чтобы», остаётся «я стал здоров». А это уже произошедшее время, то есть уже существующее в вашей реальности. Тут желательно научиться понимать чего мы хотим, грамотно подходить к желаемому и смотреть что остаётся как итог, если убрать пожелание « хочу чтобы». И на всякий случай добавлю, важно соблюдать одно условие обязательное – никакой корысти.
Ну и конечно же все желания должны быть разумными, не нужно никого возвращать из мира усопших, не то к ним можно попасть.
Эти знания то и были оставлены нам в назидании в сказках  «О рыбаке и золотой рыбке», «По щучьему велению», «Старик Хоттабыч», «Конёк-Горбунок», «Цветик-семицветик». Но как то вот толи время не приходило для полного осознания как это всё работает, толи ещё что.
В заключении хотелось бы отметить ещё немного о самых важных на мой взгляд  моментов для тех, кто  так или иначе дозрел до осознанности. Дело всё в том, что желательно бы нам всем стать грамотными к своим мыслям и желаниям. Есть тут одна закономерность, чем чище мысли человека, тем светлее его душа, и тем скорее воплощается в реальность его чувственные мыслеобразы. Вполне вероятно, сам создатель видимо оградил человечество от бед великих. Кои могло сотворить неразумное дитя человеческое своими недобрыми мыслями. Хотя рано или поздно, многое из задуманного образного, подпитанного силой великой одухотворяющей эти образы самим человеком, многое воплощается из плана тонкого, непроявленного мира в мир материи, реального для каждого как в отдельности, так и в мировом масштабе. Посему и осторожными быть важно со своими пожеланиями и эмоционально выраженными мыслеобразами. Также, очень важно контролировать куда направлено наше внимание и какое чувственное состояние в этот момент мы проживаем.
Эту уникальную  человеческую особенность его способность одухотворять образы и превращать их, воплощая в мире физическом уже давно используют недруги человечества в своих целях. Ох как потирают они ручки и посмеиваются над нами в предвкушении заполучить нужные им события через  силу внимания деток неразумных. Уж пришло время для пробуждения  человечество, не раз уж пожинавшие плоды горечи безмерной. Как говорится нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
Наверняка многие уже стали осознавать, что посредством  манипуляций вниманием человечества создаётся та или иная реальность.
Как ни странно, но никто от нас почти ничего не скрывает. Многое лежит на поверхности. Слово русское в своём названии хранит в себе суть содержимой в нём информации. Если вникать, можно увидеть  изначальное  значение того или иного стоящего за словом образа.  Осталось лишь быть осознанными нам, чтобы научиться понять и увидеть образы сокрытые, стоящие за  словами.
Хотелось бы рассмотреть некоторые слова. К примеру слово Реальность. Ре – повторение. «альность», допускаю, что это нечто изначальное, тонкоматериальное. Изначальное, то есть мыслеобраз, насколько мне стало понятно. Получается, что реальность это повторение задуманного? Вот ведь как интересно.
А ДУАЛЬНОСТЬ, это скорее всего два начала, инь, ян, мужское-женское.
Ну и чтобы наша реальность стала прекрасной, пора бы уже навести порядок, соблюдая чистоту помыслов. Мы сами творцы собственного счастье. Ведь сказано не просто так было «как внутри, так и снаружи».
Возращаяськ словам, рассмотрим слово «аристократ». Если не ошибаюсь, АР – земля. Тогда Арии получается земляне? А аристократы – сто крат земляне, то бишь истинные выходцы из ариев, рождённых на земле сто и более раз. Но это всё мои догадки. Главное, оставаться человеком при любых обстоятельствах. Сохранение  жизни на земле в наших руках, точнее в  зависит от внутренней чистоты каждого человека.
И как итог, у меня вот такое пожелание: я хочу чтобы  человечество стало благоразумным и земля Матушка стала мирным домом для своих деток, землян!