Русская Вселенная

Владимир Павлович Чикуров
Каждый человек на Земле стремится к счастью. Но в тоже время каждая личность понимает счастье по-своему и устремляется в сторону личного понимания. От этого в современном обществе день ото дня нарастает хаос, который однозначно ведёт к глобальной катастрофе и самоутилизации всей этой цивилизации.
Вчера посмотрел конференцию, которая состоялась после Мюнхенской встречи по Европейской безопасности. Вели её в основном женщины, вещавшие о том, как надо защищать Европу от «ужасного» Путина. И на эту вечеринку «кривляющихся обезьян» без смеха невозможно было смотреть. И чем больше европейские мадамы хватаются за штурвал корабля и верещат что надо делать обществу, тем активнее европейский Титаник поворачивает в сторону айсберга…
……………..
В России конечно тоже пока ещё не всё в порядке и нам надо многое усовершенствовать – как в самих себе, так и в окружающем пространстве. Но если Европейцы сегодня выглядят как наряженные под людей черти, спускающиеся в Ад. То русские и россияне выглядят на их фоне, как блудные сыновья, хоть и оборванные, но уверенно возвращающиеся к Небесному Отцу…
…………………
Таким образом, в настоящее время стало совершенно ясно, что ни у России, ни у русских нет настоящих друзей ни на Западе, ни на Востоке, которым русские что-то обязаны. Потому что, как только мы проявляем милосердие и заботу о ком-то, нас сразу же воспринимают слабыми и эксплуатируют нас…
Но это не значит, что ни с кем не надо дружить. Это значит, что дружить мы будем в другую сторону – в первую очередь с Небесным Отцом. И отвечать взаимностью будем тем, кто сам искренне дружит с нами, понимает нас и помогает нам.
Потому что с точки зрения Мировой Эволюции, русские сегодня представляют собой макушку общечеловеческого древа, которая в наступившую весну начала расти и тянуться к Солнцу. А когда мы вместо того, чтобы тянуться вверх к сиянию Небесного Отца, и выстраивать отношения именно с Ним. Начинаем от жалости тянуться вниз и выстраивать отношения с каким либо темнеющим народом... То от этого останавливается вся мировая эволюция и рост всего древа человечества…
………………….
Тоже самое происходит и внутри самого русского народа. Когда старшие Души начинают помогать младшим Душам, то младшие тут же начинают расхолаживаться, борзеть и перестают эволюционировать. Потому что так срабатывает механизм Космической Эволюции на всех уровнях.
Поэтому сегодня самое главное разобраться, кто младший, а кто старший? Кто эволюционирует, а кто деградирует? Кто увеличивает настоящее счастье, а кто уменьшает его?
……………….
Таким образом, какое-то время в Мире ещё будет нарастать хаос – и все отвернувшиеся от Небес и от русских зароют себя под землю… Но, как только русские расправят свои Душевные крылья в полный размах, и объединятся. То весь Мир начнёт структурироваться от Объединённой Русской Светимости строго по Эволюционному Замыслу РОДа Вселенной... И те, кто лучше наладят прямую связь с Небесами, станут старшими.

Русская Вселенная.

Прошептала Вселенная жарко
Русской речью в сплошной тишине –
И зажглись вокруг звёзды так ярко,
Небеса озарив в вышине.

Прошептали и Солнце с Луною
Русской речью светясь в тишине –
И Земля наша стала живою
На холмах, на равнинах, на дне.

Пошептала Природа-Мать пылко
Русской речью журча в тишине –
И Народ возродился с улыбкой
Словно звёздочка здесь на Земле.

Прошептал сей Народ очень нежно
Русской речью про Рай в тишине –
Стало в Мире тепло, безмятежно,
Расцвели все поля по весне.

И сказал я волшебное слово
Русской речью стихами и в лад –
От него в Небесах тёмных снова
Вспыхнул радостный звёздный парад.

Боже мой, я же русский Душою,
Боже мой, мне весь Космос родной.
РОД Небесный, Отец, я с Тобою,
Я к Тебе возвращаюсь домой!

20. 02. 2024 г.