Убил Навального безбожной поправки саркофаг!

Валерий Ушаков
Известие о смерти Навального вызвало довольно бурную, но, мягко говоря, мракобесную реакцию. Байден собственной персоной скоропалительно обвинил, сами знаете кого. Мария Захарова назвала скоропалительную реакцию Запада на смерть Навального само разоблачительной.
 
Однако Мария Захарова не уточнила, в чём конкретно скоропалительная реакция Запада его разоблачила. Иными словами, был ли в скоропалительной реакции Запада, какой-то новый разоблачительный элемент? Ведь психопатическое поведение Байдена – это типичное проявление  мракобесной мерзости, определяемой инфернально-неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США легко выявляется с позиции лучшего в мире жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Как известно, все, все, все граждане России, включая сюда и свежеиспечённого выпускника школы, достигшего совершеннолетия, и взрослого иммигранта, получившего гражданство России, и олигарха, обладающего много миллиардным состоянием, и высокопоставленную Марию Захарову, обязаны соблюдать Конституцию.

Мало того, все новобранцы в России приводятся к феноменальной военной присяге – свято соблюдать Конституцию.

Без малого тридцать лет тому назад, прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта. Утром раздали по два экземпляра, а к обеду предлагалось сдать один подписанный экземпляр или готовится к увольнению с военной службы.

По официальному признанию время было лихое, а подписание военного контракта дело новое. Конечно, военный контракт подписывался не кровью, а обычной шариковой ручкой, но меня настораживало какое-то совершенно небрежное отношение к данному вопросу со стороны командования.

Между тем, первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно выполнять требования военной присяги». В моём настороженном воображении слова «честно и добросовестно» предстали в виде створок величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому дня через три удосужился прочитать текст самой военной присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию»! Ведь совершенно никакой предварительной подготовки по практическому соблюдению новой Конституции не проводилось.

Мало того, с молчаливого одобрения Ельцина маниакально муссировалось хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови!».

Поскольку маниакальность была совершенно неприемлема для моей элементарной добросовестности, то решил, что в сложившихся обстоятельствах требуется поступить следующим образом. Либо выявить чудовищную ложь, которая была внедрена в Конституции России на крови, либо  выявить абсолютную норму, которую требуется свято соблюдать по военной присяге.

Только так и никак иначе, возможно было либо отвергнуть, либо подтвердить возникшую у меня версию о чудовищной засаде. Умысел этот тотальной засады весьма доходчиво выражается двумя известными пословицами  «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «радикалам Конституция не писана». Последняя пословица мною была преобразована с учётом современных духовно-юридических реалий.

С Божьей помощью лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года мне удалось выявить в 1998 года. При этом мне впервые в жизни удалось испытать истинное озарение в виде вспышки абсолютного миропонимания.

В словарях пишут, что озарение – это внезапное постижение решения какой-либо задачи. Однако истинное озарение связно именно с духовным ощущением миропонимания по абсолютному счёту, а не с решением какой-то суетной задачи.

Озарение формирует духовный эталон ощущения достижения истинности в решении задач мировоззренческого прозрения и развития. После вспышки озарения мне удалось перейти на качественно новый уровень закономерного обеспечения духовно-мировоззренческого прозрения и развития.

Однако с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности России толкования горячо любимой категории «жизнь» мне не удалось. После озарения, связанного с выявлением конституционного духа России, мне стало понятно, насколько глубока моя инфернальная катастрофа в возрасте, перевалившем за четвёртый десяток.

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. Они не соответствовали духовному эталону, который остался после озарения.

За готовым решением решил обратиться к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Мой самый худший вариант конституционного толкования жизни был значительно лучше мракобесной трактовки категории «жизни». Ведь в данной трактовке жизнь низводится до производной материи, а не абсолютного духа.

Никита Сергеевич Хрущёв внедрял инфернальную трактовку в СССР под пафосным лозунгом окончательной победы материализма. Причём сопровождалось это исключением логики, как законов правильного мышления, из школьных дисциплин.

Коротко говоря, инфернальная трактовка жизни 1954 года - мракобесное преступление против духовного развития СССР, которое внедрялось под прикрытием пафоса обо всём прогрессивном человечестве. Обратите внимание, что инфернальный тренд под видом прогрессивности – это большее извращение, чем сексуальная распущенность под видом прогрессивности.

Ведь сексуальная распущенность – это всего лишь одно из проявлений негативных последствий, законодательного насаждения инфернального тренда. Духовно-развитый гражданин дорожит достигнутым с Божьей помощью уровнем абсолютного капитала сознания, духовного благополучия и миропонимания Закона Жизни, чтобы его безрассудно нарушать.

Иными словами, офицер, который принял присягу – свято соблюдать жизнеутверждающую по духу Конституцию России образца 1993 года, но при этом прогибается под инфернальную трактовку жизни  1954 года – это больший извращенец, предатель и подлец, чем сексуальный извращенец, который не приводился к присяге.

Поэтому естественно, что мною было написано заявление по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой жизни. Генеральная прокуратура в чудовищно омерзительной манере радикальной измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Так состоялось моё духовно-миротворческое крещение в деле соблюдения военной присяги лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года.
К 2018 году мне удалось выявить практически всю неонацистскую матрицу моментов лжи, венцом которой была ленинская засада на свободу совести, внедренная в Конституции РСФСР 1918 года.

Во всяком случае, выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках инфернально-неонацистского блицкрига дяди Сэма против России. В целях реванша неонацистского блицкрига и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Безбожная поправка о Боге 2020 года была выявлена, образно говоря, не отходя от кассы.

Первое заявление по безбожной поправке о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Хотелось достойно встретить Международный день смеха и день рождения автора знаменитой диагностической поэмы «Мёртвые души».

При выявлении безбожной поправки о Боге 2020 года у меня обнаружилось благоприобретённая способность создать конституционный вариант такой поправки.  Для сравнения привожу безбожную поправку о Боге 2020 года и конституционный вариант такой поправки.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация – объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

Из сравнения данных вариантов содержит множество закономерных выводов. Один из  главных закономерных выводов состоит в том, что спекулируя идеалами и верой в Бога, в безбожной поправке насаждается криминальный саботаж божественной мудрости лучшего в мире жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года в нарушение статьи 353 УК РФ.

Рецидивный саботаж абсолютного права человека на жизнь, который узаконен сущностью Конституции России образца 1993 года, помимо уголовного преступления порождает инфернальную катастрофу, ведущую к лишению духовного благополучия и инфернальному коллапсу.

Наглядная иллюстрация инфернального коллапса приведена в виде традиционного прогноза на обложке журнала «The Economist». На прилагаемой к статье картинке, данное изображение приводится внизу в центре.

На этой картинке видно, что главы США и Китая обозначены, как лидеры инфернального тренда. А два Вольдемара, так называемые главы России и Украины, призваны законопатить человечество в инфернальном саркофаге за счёт кровавой бойни славян.

По оси картинки нарисованы песочные часы, которые в данном случае символизируют, что время овертайма, добавленное  на духовное спасение человечества, подходит к концу. Кроме того, изображена урна для тайного голосования, символизирующего средство обеспечения инфернальной тенденции, радикально саботирующей прогрессивный миротворческий труд.

Для полноты понимания инфернального тренда не хватает только знания, что школы-душегубки в России штампуют самый радикальный в мире аборт свободы совести вопреки императиву свободы совести, узаконенному лучшим в  духом Конституции России образца 1993 года.

При этом характерно, что в интернете можно найти извращение трактовки категории «императив свободы совести», «как нравственного императива либерально настроенной бессовестной интеллигенции». При этом радикально умалчивается о том,  что императив свободы совести по существу узаконен лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года, а достижение истинной свободы совести закономерно обеспечивается за счёт прогрессивного миротворческого труда.

Таким образом, прогрессивный миротворческий труд является духовной нормой гражданина России, а рецидивный саботаж прогрессивного миротворческого труда под любым соусом, либеральным, консервативным, коммунистическим, капиталистическим, империалистическим, демократическим, носит инфернально-криминальный характер.

В свете миротворческого понимания действительности рассмотрим шумиху, поднятую вокруг смерти Навального инфернально-неонацистскими апологетами дяди Сэма и безбожной поправки о Боге 2020 года.

Байден – это типичный апологет инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года. Безбожная права о Боге 2020 года уродует правовое пространство России в угоду инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США. Стало быть, Мария Захарова, признав, как норму безбожную поправку о Боге 2020 года, является криминальным апологетом инфернального неонацизма дяди Сэма.

Насколько мне известно, Алексей Навальный не написал заявление о возбуждении уголовного дела по безбожной поправки о Боге 2020 года и его устраивает трактовка инфернальная жизни. Стало быть, по существу он был вольным или невольным инфернальным радикалом с нимбом мученика и борца за справедливость.

Он не удосужился стать даже нормальным гражданином России, просветителем и миротворцем, но претендовал стать гарантом Конституции России. В чём состоит его духовное наследие, если он был типичной жертвой инфернальной трактовки жизни 1954 года и безбожной поправки о Боге 2020 года?

Радикальный саботаж лучшего в мире духа Конституции России в сочетании с претензией стать гарантом Конституции требует слишком больших и невосполнимых затрат духовных ресурсов, приводящих к радикальному подрыву духовного благополучия, что в свою очередь могло и спровоцировать отрыв тромба или желание дяди Сэма сделать из Алексея Навального так называемую сакральную жертву.

Возможно, возникнет вопрос, что галерный раб дяди Сэма, тоже пытается изображать доброго правителя, почему он до сих пор не склеил ласты?

Во-первых, галерный раб дяди Сэма является главным инициатором безбожной поправки о Боге 2020 года, поэтому все кто прогнулся под безбожную поправку стали его инфернальными донорами, в том числе и Алексей Навальный и все его приспешники.

Во-вторых, галерный раб дяди Сэма даже не пытается изображать мученика и пользуется всеми средствами, для придания себе любимому цветущего вида.

В-третьих, галерный раб дяди Сэма, обеспечивает с помощью школ-душегубок выплату самой чудовищного оброка дяди Сэму в виде душ детей России. На фоне этого злодеяния, Алексей Навальный был всего лишь жалкой марионеткой дяди Сэма.

Сегодня самый лучший выпускник школы в России понятия не имеет об абсолютном праве человека на жизнь, которое узаконено лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года. Причём большинство родители детей довольны чудовищной деятельностью школ душегубок в России.

При таком инфернальном раскладе галерный раб закономерно прочился в Сталины, однако, на деле это произошло только при условии обеспечения тотального втягивания в инфернальный тренд всего народа России без исключения.

Однако тотального втягивания в инфернальный тренд не получилось. Целостность инфернального саркофага определяемого инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи была нарушена за счёт прогрессивного миротворческого труда добросовестных граждан России.

В сердцевине российского герба наглядно иллюстрируется духовно-прогрессивная деятельность нормальных граждан России.

Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России, закономерно вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма дяди Сэма.

В качестве духовного наследия нормальный гражданин России может предложить массу духовных ценностей. Например, конституционное толкование важнейшей категории «жизнь».  Жизнь – это закономерное воплощение прогрессивных миротворческих возможностей духовного совершенствования сознания.

Обратите внимание, что данное толкование жизни универсально для всех духовных уровней мироздания. Причём жизнеутверждающий дух пронизывает весь понятийно-мировоззренческий аппарат, определяемый лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года 

Помимо понятийно-мировоззренческого аппарата, вариант конституционной поправки о Боге – это тоже весьма солидное духовное наследие.

Кроме того, опыт овладения прогрессивным миротворческим трудом, как средством производства абсолютного блага духовного роста сознания личности, определяет закономерную возможность преодоления глобальной тирании мракобесия, инфернального тренда и  духовного спасения человечества от инфернального коллапса.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!
Ниже Вашему вниманию предлагается, можно сказать, типичный момент истины, направленный на спасение детства России от инфернальных школ душегубок неонацистского формата. В Момента Истины сияет Закона Божьего Любовь!

Желаю всем успехов в  прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
20.02.2024
------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту инфернального подрыва абортом свободы совести со школьной скамьи института государственной присяги

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, однако вопреки требованиям конституционного духа правовое пространство радикально уродуется неонацистской матрицей моментов лжи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикального подрыва неонацистскими школами душегубками просвещения и института государственной присяги в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

15 февраля 2024 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
***

Дух Древа Права Жизни

Дух Конституции России лучший в мире,
Моментов Истины священный образец,
Курс Права Жизни в законном ориентире,
Маршрут духовный, просвещения венец.

Духовной скрепы абсолютна ценность,
Прогресса миротворческий алтарь,
Священная гражданства сокровенность,
Портал духовный, Абсолюта даль.

Ось эволюции пространства правового,
Дух Древа Права Жизни, благородная нормаль,
Моменты Истины - исток всего живого,
Труд Миротворческий - прогресса вертикаль.

Сплоченье с мирозданьем государства,
Нормаль прогресса курсом в Абсолют,
Опора просвещённого пространства,
Законный миротворчества маршрут.

Дух абсолютный отвергают инферналы,
Моменты лжи зловещий криминал,
Моменты Истины духовно элитарны,
Свергают лживости порока карнавал.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи зияет точно в ад,
Оскалом агрессивным радикальна,
Мир подрывает коварностью засад.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь извращают аномально словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы -
Неонацизма криминальный авангард,
Моментов лжи чудовищны проколы,
Прессуют детство инфернально в ад.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма самой злобной душегубкой
России детство загоняется в тупик.

Под видом просвещенья Министерства
Неонацизма дяди Сэма криминал,
Творится ада чудовищное зверство,
Прогресса Жизни конопатится портал.

Присягу принимают новобранцы
На верность Истины Моментов алтарю,
Но генералы инфернальные поганцы,
Убили зверски просвещения зарю.

Власть захватили совести кастраты,
России детством платят дяди Сэму дань,
Рабы галерные предательством горбаты,
Отвергли Бога миротворческую длань.

Кровь в Украине проливается специально,
Чтоб в школах махровел неонацизм,
Безбожная поправка инфернально
Творила мракобесный экстремизм.

В пороке инфернальном жируют олигархи,
Тренд инфернальный лелеет прокурор,
В бесовщине погрязли патриархи,
Рабы галерные чудовищный позор.

Отстойный гражданин преступен радикально,
Зловещей нечестью им завладел неонацизм,
Воронка ада его втянула аномально,
Жизнь убивает инфернальный экстремист.

Голосований тайных суетливость
Сбивает миротворный лейтмотив,
Воняет инфернальная шкодливость,
Свободы совести не чтит императив.

Лишь в силе абсолютных аргументов
Законный курс из лживости трясин,
Спасают души Истины Моменты,
Их созидает нормальный гражданин.

Духовной скрепы нет лучше, чем в России,
Свободы совести святой императив,
Завет духовной Жизни от Мессии,
Нормальность абсолютных перспектив.

Опора гражданина и гражданки,
Императив свободы совести святой,
Спасает он от лживой лихоманки,
Дух Конституции сияет высотой.

Труд Миротворческий гражданская отрада,
Прогресса Жизни законно божество,
Моменты Истины торжественны парадом,
Свободы совести священно торжество.

15.02.2024 год   Ушаков Валерий Викторович
***