Одним выстрелом

Роман Литвиненко
За последние две недели Путин сделал сразу три -четыре успешных хода.
Первый - интервью Карлсону, в котором он предстал в первую очередь перед американцами не злобным и ужасным диктатором, коим его рисуют западные сми,  а эрудированным, дружелюбным и обаятельным человеком, хорошо разбирающимся в истории. Хорошо - это с точки зрения американских реднеков, не знающих не то что историю россии, но и историю собственной страны.  Многие примут на веру его слова о несуществующей Украине и исконно русских землях. Таким образам поддержка помощи Украине может снизиться еще больше. Это на руку и Байдену тоже (два друга не разлей вода), который попал в ситуацию, когда он не может сегодня оказывать даже минимальную помощь Украине. Так же это работает и против Трампа, заклятого врага Путина, прихода которого Путин боится. Это всё на фоне заявлений Трампа, что Украине надо помочь, и он это сделает, прийдя к власти.
Второе. это интервью работает так же и на путинских патриотов, которых оно подогревает оптимизмом.
Третье: гибель навального. Которая произошла кстати, ровно через три года без нескольких дней с момента посадки его в тюрьму, при этом Навальный в день посадки выпустил речь, в которой в частности говорилось, что просидит он три года.Юмор такой у чекистов.
Четвертое: взятие Авдеевки.
Суммарно эти четыре события, произошедшие почти одновременно, подогревают у большинства россиян градус оптимизма, патриотизма, уверенности в правильно выбраннном пути. И Пути(на). И это не задолго до выборов! Выбор на выборах очевиден. А так же у сомневающихся, подписывать контракт или нет, сомнения могут рассеятся.
Вообщем, надавал по мордам бункерный Западу в очеретной раз.
Кстати, Запад  на Америке не заканчивается. В противовес к этому сработала Европа. Дания и Чехия поскребли по сусекам, и передают Украине боеприпасы и некоторое вооружение.
Идут две войны. Информационную войну россия выигрывает. А реальную войну...Тут стоит отметить, что если Украина продержится еще год, то в мире наступят большие перемены.
А Карлсону могу сказать только одно: если тебя выкинули с фокс ньюз, то не мечись уже. Суши весла. А то докатишься до низкоразрядного блогера... А то и еще хуже: будешь писюкать как я тут, на какой-нибудь proza.us, за бесплатно и бестолку. :)))