Гл 216.. Инфа из подземелья..

Волшебник 3
......Выспавшись до семи утра девушки начали по очереди бегать кто в умывальник кто в туалет.Увидев что снова  все улеглись Лань решила все таки сполоснутся. Зашла в душ  включив воду счастливо обдавшись водой  накинув на себя халат пришла к выводу больше не ложиться.С кипятив чайник с тортиком попила схрямав пару кусочков  размышляла о ночном сюрпризе.Странно Нора не рассказала тайну про Леру считала что останется интрижкой.
Да нет не срастается. Может захотела и с ней закрутить роман.Нет не верю. Нора во мне просто утонула я ее ведущий.А Лера не в ее вкусе это видно. Еще вариант.Не хотела как бы все сразу выкладывать. На нее все свалилось разом.Со мной чп, она чуть с ума не сошла, было не до этого.Пока все утряслось эти ранения,потом снова чп едва не убили.Может хотела позднее.Да ладно что рыть все пока плывет по течению....
Оой моя барышня уже чай пьет заявила мимо проходящая Нора подойдя чпокнула вгубы.Как спалось спросила она.Лань показав большой палец подтвердила что отлично.Что то на вино смотреть не могу видать перепила.
А вам к скольки на работу спросила Ань.
-Мм в четырем дня  так примерно.
-Даа? интересно  почему к  четырем дня.
-У нас день не нормированный.Нам разрешили гулять сутки.Ну то есть мне Лере и Гинее.Вот думаю уехать пораньше,проводить всех по домам и снов сюда мило засмеялась она.
-Зачем, оставайся уже там отдыхай помотав головой безразличным голосов ответила Ань.

-Не поняла. Ты так отвечаешь мне даже не по себе стало.Что то случилось?- Насторожившись Нора пялилась  глазами в Лань.
-Ничего все в порядке,с чего ты взяла.
-Мозги мне не пудри я чувствую не то.Давай колись.Нора покраснев села на стул загрустила.
-Да что с тобой милая,все нормально.
-Нет не нормально.Я от тебя такого ответа никогда не слышала.Я догадываюсь.Я тебе не рассказала одну тайну. Посчитала что выкладывать все сразу как то ни этично.Да еще все эти неприятности на работе.Глаза Норы моментально промокли.
-Нора прекрати, девушки увидят что подумают.
-А ты что подумала,что она моя подруга и живет со мной ,и что тебе могу изменить с ней.Не выдержав заплакала.Ну не сказала что с того.Думала потом как нибудь.Девушку трясло она не могла успокоится и слезы лились просто ручьем не переставая.Лань подойдя к Норе подняв ее со стула обняла.
-Я так и подумала.Точно такой же ответ и был в моих мыслях.И не обвиняю я тебя,совсем.Не сказала сразу не хотела все сразу выкладывать еще твое ранение и еще едва не убили все это перемешалось.
-Сволочь возьмет настроение испортит, колотила кулаками Нора по плечу Лань.
-Все все,успокоилась.Я увидела  совсем недавно.Пошла отлить открываю дверь а там Лера стоит вот так боком и ее эта штучка ровненькая красивенькая писает очень шумно  как будто выпила бочку пива она пальчиком ее так красиво нагнула а Бен аж гудит .Глаза закрыты а рот открыт и такая счастлиииваяяя.
-Ха ха ха ха рассмеялась Нора...Бен.

-Ну вот другое дело.Во время девушки идут, пошли в душ. Как они там разъедутся.
-Гинея знает про Леру?
-Да нет конечно.Тогда идем будем отвлекать Гинею от Леры.Лера просто не пойдет с ней, переждет.
-Теперь что осталось,  очная ставка со мной? Она то знает про меня а я как бы нет. И? Предложения есть? Меньше будет  секретов ответила Ань.
-Есть.
-И .
-Идете сегодня вместе. В душ зайдет она следом ты покажетесь во все своей яркости.
-Так она там уже.
-Неа там Гинея  полоскается  голенькая а Лера ее просмотрела. Она и понятно не хочет показываться потому как Гинея же все увидит, что подумает.Гинея эмоциональная разговаривает счастливая,плюхается.А Лера разглядывает ее,нравится наблюдать .Я вижу как она смотрит туда  с интересом. Там дверь открыта а ты не поворачивайся.Я твои глаза.
 Я зайду а Гинея захочет меня позырить что я там так просто.Я не пущу придумаю что нибудь.Ну не выйдет сохранить все в секрете писец всем.Интересно что Гинея подумала бы...Стоп... Гинея выходит,вытирается а Лера не сводит с нее глаз вот любопытная...В общем можешь отталкивать зад от табуретки, Лера  уже сейчас зайдет.И она знает что ты в душе  уже была.
Будет уверена что ты не пойдешь повторно.Подходит Гинея.Ань непроизвольно повернулась увидела Гинею произнесла.
- С облегчением вас барышня все ночные сны остались в воде.
-Два спасибо,- а ты сама что не идешь.
-А я уже была рано утром.Нора поухаживай за твоим начальником.Гинея услышав не прикольные слова как то с интересом задумалась.

-Хм,как сказала интересно.После этой ночи все мои дамочки стали намного ближе чем это было ранее.Так что слово начальник это как бы отчет  для департамента.Ммм какой вкусный чай.Лань а ты куда ,я хотела почирикать.
-Ну а мне надо отлить бы и еще кое что.Ты пей я скоро. Поговорите с Норой.
-Да да я подожду..Ань выдержав время подойдя к душевой как то не решалась туда войти.Почему то включился некоторый мандраж сделать очную ставку.Перекрестившись разделась голенькой зашла в душ Лера в данный момент стояла спиной наслаждаясь горяченькой водичкой.Да когда же ты повернешься думала про себя Ань.Две минуты в одном положении.Лера без задней мысли что в душевой кто то есть еще,как то невольно опустив взгляд до пола немного повела глазами как то дальше назад увидела чью то  часть ноги задумалась.А кто же все таки зашел .Медлннно повернувшись подняв голову выше повернулась.Увидев Ань во всем своем обличии моментально замерла. Ань тоже увидев девушку во всем великолепии улыбнувшись подойдя к  нее поцеловала  страстно в губы продолжала с жадностью проглатывать ее взгляд.То что  секунду назад у Ань просто висело  выравнилось в горизонтальное положение.Лера это заметив взяв это  нежнов руку прикрыла глаза.
-Ты зашла специально спросила ее  Лера.Тебе сказала Нора про меня?
- Нет, я видела сегодня как ты отливала ночью.Не стала тебя тревожить.А сейчас решила все точки расставить над И.Да и Нора тоже имела честь рассказать о тебе. Секретов не должно быть в нашей группе.
-Ну почему же. Еще есть Гинея.Да и Нора меня вот так не еще видела.Я ее стесняюсь и стараюсь скрывать это.Просто не хочу. Да нет есть еще секрет о котором ты не догадываешься.Я его пока оставлю в тайне посмотрю догадаешься или нет.В это время Гинея сидевшая за столом  спросила.

-А где Лань она сказала что придет.Пойду поищу .
-Гиин не ходи побудь со мной.
-Нора не останавливай меня ,я хочу посмотреть как выглядит Лера.Она на меня так пялилась готова была в меня провалиться и снямать что и мне захотелось.Нора  не могла найти слов для ее задержания.А тормозить Гинею как то по другому только вызовет в ней лишние подозрения.Гинея снова раздевшись зашла в душ.То что она увидела не влазило в ее разум.Две барышни увидев что к ним зашла еще одна дама мило улыбались.
-Да как это вообще подобное может существовать.Эту несусветную реальность и во сне не увидишь.Она, и  это мифическое неописуемое чудо.
-Все таки ты Нору обработала,что она не смогла тебя остановить произнесла Ань.Она догадывалась что ты зайдешь.
-Да.Мне очень хотелось разглядеть Леру,а увидела двух амазонок...
Гинея подойдя ближе и не спрашивая никакого разрешения взяв в руку это произведение искусств  Леры слегка поиграла тут же приблизившись к ее лицу мило поцеловала в губы не могла на нее наглядеться.
-Ты меня не снямай изучающим наглым взглядом произнесла Лера.
-Но ведь ты тоже в не давнем прошлом пыталась это сделать..
-Дамы пойдемте уже выпьем за знакомство заявила Ань,а то вода вымоет всю вчерашнюю пьянку,неинтересно будет похмеляться...
-Нора ты как будто покупала копченого осетра и где же он.
-Оой блиин щазз принесу.Совсем на фиг забыла.Да вчера и пирожки , пельмени, и чавыча ,зык,копченый поросенок.
-А с чем пирожки, поинтересовалась Гинея.

-А,,ммм задумалась Лера.. Все пирожки,  посмотрев по сторонам ответила шепотом, с яйцами.Ха ха ха засмеялись все разом...Как думаете до окончания суток протрезвеем.Если что сухого винишка так парочку фужерчиков опрокинуть с радостью выразилась Гинея.
-По моему тебя дамы испортили высказалась Лера.
-Ну и хорошо.Зато белая ворона улетела на север.Надеюсь на более частые встречи.Да как срастется.Еще немного попив вица осушив парочку бутылок решили остановиться.Если что адрес знаете я вас жду всегда произнесла Ань.Мне с вами приятно общаться.Ты права нам уже нет места в других обществах,ответила Нора.Давайте уже собираться и по домам.Попив чайку  решили прекратить суточную вечеринку поехали по домам...Выйдя из подъезда Лера как то невольно выразилась.А я бы на твоем месте осталась.Зачем ездить туда сюда.Блиин,а ты права,я пожалуй еще погощу часика два три.Взяв трубку позвонила.Аань,я уже сгоняла домой и снова вернулась отчебучила Нора.Ну ззаходи, я тебя жду не дождусь...
Помахав дамам рукой вернулась....
Не поняла юмора спросила Гинея у Леры уже ехавшие в такси.А почему Нора вернулась.
-Да не до пила наверно.Там же еще этого вина.Только булькай и булькай смотря в окно ответила Лера.
-Да ну .По моем она вернулась по другому поводу.
-Ну и например по какому ты думаешь.

-Да как то и не думала всерьез.Нуу потрещать.Лера посмотрев Гинее в глаза помотав головой подняв брови вверх промолчала.
-И,может расскажешь секрет?
- Скажу а ты с катушек не полетишь?
-Да нет я уже подготовленная.Ну тогда держись.Роман у нее с Ань.Гинея услышав невероятный ответ поперхнулась.
-Ты что ,предупреждать надо.
-Так ты же что сказала, ко всему готова.Вот я и долбанула прямо в челюсть.А ты сейчас сразу домой? Может заедем попьем еще винца.
-Ага а Нора приедет увидит что у нее гуляли.
-И,что.Я у нее живу она полностью мне доверяет.Какие уж тут секреты.Ну тогда поехали в тебе развернувшись в пол оборота к Гинее  посмотрев упрямым взглядом положив свою руку ей на бедро  слегка ее потащив к паху.
-Ну так что посидим у тебя опустив глаза вниз смотрела на Гинею.
-Я..Я не знаю а ты хочешь попить винца тут же покраснела.Лера выждав паузу взяв за руку Гинею  поцеловав ее не отпускала смотрев ей в глаза ответила.
-Да в общем то не принуждаю. Ну тогда пока я выхожу.
-Неет не выходи,едем ко мне, посмотрев изучающим взглядом ответила Гинея.Водитель остановите сразу за углом приехали... 
Зайдя в квартиру Лера предложила выпить хорошего вина.
-О,а когда ты успела урвать бутылку.

-Да я стыбзила у Ань.Да нет я не воришка.Она сама одолжила.Много у нее там.Ну тогда пьем.Дамы расположившись на диване смаковали импортное вино в основном молчали.Хорошо накачавшись Гинею потащило по сторонам.Ой я кажется напилась.Лера не теряя времени облокотилась на девушку страстно поцеловала ее в губы. Ничего не говоря  начала раздевать Гинею уже сняв верхнюю одежду добралась до груди.Лера ты что сейчас сделала.
Молчи,ты ведь знаешь мне приятно смотреть.Так что можешь раздеться.Гинею это устраивало и она выполнив ее просьбу тоже разглядывала Леру которая тоже все с себя сняла.Смотри какой горностай можешь потрогать руками.Там в душе мне понравилось как ты игралась,даже не стеснялась Ань.Если хочешь можешь поцеловать.Он разрешает.Девушка потрогав штучку удивилась а он как то дернулся вздрогнула.А он почему так реагирует. Я еще не  нау...Не дождавшись ответа и исполнения Лера в наглую положив Гинею на спину  попав между  ног  потрогав рукой лоно удивилась ровно и верно смотрела в глаза Гинеи взяв одной рукой Бена .
- Оой прости, у тебя уже там все мокренько,а я мозги тебе компостирую . Надо было подсказать я бы и не медлила .Ну тогда уже можно? Да милая? В эту же секунду обнаглев начала проталкивать Бена в лоно Гинеи. Немного поерзав  вверх вниз начала упругие движения вперед не спускав наглых глаз   с жертвы. 
-Что можно?
-Что ты делаешь,ты что там  делаешь перестань прекрати.Пытаясь вытеснить Леру сжимала ноги но ничего н выходило.Лера уж входила в экстаз крепко обосновалась.  Неет, куда ,это не надо туда.Да как блиин .Лера прекрати немедленно так нельзя. Это возмутительно и уже это не смешно про между прочим пытаясь вырваться сильно нервничала сжав убы злилась.Я закричу пошла от сюда гадина обманула.

 А почему это оно там уже что ли? Так не надо. Ты обманула хотела ведь просто смотреть.Да что вообще происходит.Гинея почувствовав дерзкий столбик Леры стала быстро дышать  заволновалась.
-Да поздно, он все ж это увидел и сам запрыгнул.Шустрый блин везде успеет,прыг и там, возмущалась сама себе Лера о своем крылатом принце.
Так что я здесь вообще не пределах.Это все он.Да ты погляди какой наглый .Нет он меня не спросил сам и туда, вот своолооочь.
-Да что ты мне тут зубы заговариваешь, он не мог без тебя туда.Это ты захотела.По моему ты меня обманула.Он захотел,да что за бред.Как будто сам по себе.
-Правда? каак интересно я захотела.А зачем разделась.Лера это самое убирай это от туда хватит издеваться.Ты все таки она,так быть не должно . Но тут же ойкнув открыла рот повернув голову в бок  стесняясь смотреть ощущала приятное наслаждение эйфории.
-Ну что же ты милая так и будешь сердится все  уже позади.Гинея выпрямив голову прямо смотрела Лере в упор  выражая свою благодарность перемешанную  с возмущенным  негодованием,и в редких случаях злостью.Она старалась как то вырваться но получалось наоборот.
Шли минуты Лера с наслаждением  выполняла свое желание  смотрела на свою жертву с великой благодарностью продолжала работать тазом крутила его в разные стороны. Часто работая всем телом барышня  выполняла темпераментные движения  переходящие в очень медленные едва заметные  выводя девушку из себя. Гинея в процессе этой подвижности войдя во вкус   активно подмахивала часто выражая  всю очаровательность  голосовыми вскриками кайфа который не прекращался еще несколько минут.

Лера же в ответ не стала выражать чарующую силу экстаза ,просто немного по прокричав пропела. Ах какая женщина какаая женщина ,мне б такууюю.Аай чудесноо,  каайф. Так ты меня выходит принудила к этому всему  уже в наглую наезжала на Гинею.Напоила до чертиков что я стала застенчивой.
-Вот это ничего себе ага.Да что ты снова выдумываешь,возмущалась до предела Гинея.И откуда берутся такие наглые.На ходу сочиняет чего и не было. Лера немного полежав поцеловала свою жертву наслаждалась разглядыванием пятого номера.
Ну что милая тебе понравилось? Я все, встаем? Давай руки убирай от моей попы,а то чую приклеились.И пойдем в дууш прошептала она в ухо попыталась вылезти из этого положения  тут же привстав на руках над ней зависла смотрела с высока нагло ихидно  улыбалась.
-Куда стоять,я тебя что отпускала? Громким голосом заявила Гинея . Продолжай, мне  понравилось.Я еще хочу.Давай  уже работай и побыстрей и медленно.Поморгав глазами подняв руки треснув несколько смачных  пощечин с обоих сторон Лере.Понаберут по объявлению бездельников лентяев.Там где совсем потихоньку так мне желательно. Максимально освободи меня от своей легкой натуры,хочу ощущать исключительно мурзи. 
-Вот это ни хило.Во блин попала,лупила глаза Лера. Щеки теперь горят как яйца на сковороде.Так мне как зависнуть в воздухе,а его там оставить?Чет новенькое. Ауу людии... насилуююют...помогитее повернув голову в сторону шутила Лера.
-Оой юмористка сочиняет на ходу.Как услышишь от меня голос так все можешь кончить на мне ползать.
-Да я с удовольствием постараюсь как просила тонко медленно елозить.Еще одно аааа выскочило спустя считанные минуты.Гинея взяв  за голову Леру притянув к себе поцеловала.В следующий раз ты жертва....Идем в душ,обманщица,авантюристка хитрюга. Все эти слова одинаковы по смыслу но все равно  ты трижды мастерица навешать лапшу..

Прошло некоторое время Нора приехав домой Леру в квартире не застала.А понятно видать договорилась с Тимом.Пусть погуляет.Я тоже и нагулялась и напилась и налюбилась с Ань.Отпадаю на диван включаю телек и в отпад.Посмотрев на время поняла что нужно доложить о прибытии.
-Алло,я с подружками нагулялась ,нахожусь дома.Какие будут указания.
-Спасибо что включилась послышалось в ухе.Пока не востребована отдыхай.Если что предупредим за час полтора.До связи.
-Вот все окей.Хорошо что тайна с Лерой вскрылась,правда трагично начиналась.Ну вот это  мне в науку.Не будешь помалкивать в другой раз...А пока не востребована напеку ка  я блинов.Песенку спела у Ань в гостях и вот захотелось.Уже осюсяю запаах с маслом да со сметанкой.Блиин на маслеее как это вкуусноо на скоооворооодкее да на тареелку.Блиин с повиидлом да со сметаанкой на свеетее нееетуу еды вкуснее.Снова напевала эту же песенку подплясывая.Наведу пожалуй на двоих.Подумав когда же приедет Лера тут же раздался звонок. Не поняла юмора.Если Лера ключи у нее есть,а тогда кто стучится в дверь моя.Подойдя посмотрев в глазок увидела Леру.
-О а ты откуда.А зачем звонишь,ключи же есть у тебя.
-Да неохота доставать.Просто решила позвонить.Если дома отроет если нет то еще у Лань.
-Да недавно совсем вот примерно минут двадцать дома.Так ты не ответила.
-А я то нуу проводила Гинею до дома она пригласила попить чайку посидели. Потом  просто погуляла по парку.А ты что то собралась печь?

-Ну да песенку вспомнила про блины и слюнка потекла.На двоих  порцию сделаю.
-А,ну хорошо похвально пеки.Тебе долго еще готовить до жарки.
-А чо?
-Охота ужо  аппетит развился.Слюнка бежит, глык протаранила Лера.Все я начинаю  а ты пялься в телек как первые пойдут свистну.Ладно пеки я в душ сбегаю.Нора спекла несколько штук как услышала мелодию на телефоне.Поняла что это Леры подбежала посмотреть увидела имя Гинеи крикнула.
-Лераа тебе звонит Гинея.
-Нораа? откликнулась она принеси пожалуйста.
-Да не могу у меня блины горят.
-Иди сама да ответь.Ладно чеши.Нора услышав что Лера сама прискачет пошла обратно на кухню.Сняв очередную порцию  налив новую схватила тарелку побежала угощать Леру совсем забыв что ей звонили.Выскочив в зал увидела совершенно голую Леру  которая разговаривал с Гинеей смеялась.Так ты приезжай Нора блины печет.Еще не положив трубку увидела что перед ней совсем рядом стоит Нора с тарелкой блинов.О,  а я думала что ты уже одета.
-А ты красивенькая прям как Ань один в один.Лера сообразив что Гинея может услышать выключила телефон.
-А почему он торчком, ну не от блинов же озадачено спросила Нора.Ну вот я тебя голенькую тоже увидела.Завернув своими руками блин передала его Лере.
Да бери уже пробуй с маслом,вот зметанка на блюдце макай.Лера таращила глаза  на Нору которая в данный момент стояла в метре от нее лупасила глазами откусив кусочек обалдела от вкуса быстро почти не разжевывая  запихав все остальное проглотила.
-Но ра  громко сказав по слогам ее имя,  хватит на меня лупасить...Глаз не выпадет?Алее замерла чель? Но ра отомри и вниз не смотри.Да блин в гипнозе чель.Несколько раз помахав возле ее лица рукой что то почувствовала.По моему у тебя что то горит и не слабо тут же понюхав швыркала носом.

-Аааа закричала она отдав тарелку Лере побежала на кухню.Лера уже совершенно  без задней мысли перестала стесняться побежала за ней.Нора увидев что этот блин прекратился в загорелое месиво быстро начала его со скрябать со сковороды заразительно смеялась.Ты так и будешь за мной бегать с мурзиком.Прикольно очень.А что звонила Гинея продолжала смеяться Нора.Хочет блинов сейчас прискачет.
-Ха ха ха ха смеялась Нора иди быстрей в душ  ты вся в саже.Только где ее поймала не понимаю.Вот посмотри в зеркало .Нора решила приколоться мазанув свой палец в саже провела его по лицу Леры тем самым показав где ее лицо конкретно вымазано. Нарисовав усы  закруглив их по сторонам,кое где бородку как у козлика по щекам бакенбарды и немного лоб как чубчик.Лера увидев себя в зеркало рассмеялась до истерики показывая пальцем на Нору что это она все ей подрисовала.
-Я тебя люблю и прибью.
-А на него глянь он то где залез твой принц. Вся пипка в последнем блине,может макал в сковороду?.Лера увидев что это правда  продолжала ржать как услышали звонок в дверь.
-А это кто Гинея что ли, так быстро? Престав смеяться бегом побежала в душ отмывать загорелые блины  от лица.Нора открыв дверь увидела на пороге Гинею.
-Привет а ты так быстро примчалась.А я блины пеку с Лерой ,но она в душе щас выйдет.
-Как это печете блины а она в душе печет?Пока  соображала как это понять услышала ржачь раздававшийся где то из душевой ....

-Она что и правда там блины стряпает.Спустя минуту поняв что сморозила  не удержавшись начала хохотать стучала кулаком о стену  к соседям.Нора показала куда стучит Гинея тоже не устояв на ногах подхватила подругу ржачем.Наконец подошел момент истины  истерический хохот постепенно унялся.Лера выйдя из душа обмотанная полотенцем в некоторых местах выглядела как после парной с красноватой кожей особенно на лице. Посмотрев в зеркало слегка намазав кремом выглядела как после битвы на кухне иногда продолжала посмеиваться.По приветствовав Гинею подойдя поцеловала ее в губы прямо на глазах Норы мило улыбалась.
-Амм а проходи , показав рукой на стол ббудем ббблины хрямать.Лера у тебя сколько получилось,спросила Нора,сама не поняв чо спросила.Гинея поняла  о чем идет речь снова начала посмеиваться.Махнув рукой ответила .Да ну вас у меня уже болит живот.
-А что я сказала смешного проронила Нора серьезным голосом лупасила глазами.
-Ты,ха ха ха ,ты хи хи хи.Ты сспросила у Леры сколько у тебя получилось.Я подумала блинов которые она стряпала в душе.
-Ха ха ха ха начали смеяться уже втроем но потихоньку потому что гоготать уже было нечем..Гинея ты с чем любишь чай с лимоном или просто пошвыркать с вареньем в прикуску.Блинчики хрямайте.Блин блин блин с вареньем ем ем ем., а мне все маало Блиноов примерно с килограмм в меня уже упалоо, снова запела песенку Нора. Готовила на двоих но по неопределенным обстоятельствам получилось на троих.Гинея мотнув головой как бы спросила.

-Ржач помнишь? Вот потому и на троих.Если расскажу придется смеяться до утра а я уже не могу.Попив чаю немного еще поболтав Гинея собралась уходить.Подойдя к Лере посмотрев ей в глаза сладко ее поцеловала в губы прямо на глазах у Норы.Сделав удивленное лицо почти ничего не поняв была шокирована ее поступком.Лера заметив  реакцию Норы засияла улыбкой..Проводив Гинею весь вечер разгадывали кроссворд...
Пред сном Лера все таки спросила..
-Нор ты видела реакцию и ничего не спросила,что бы это значило..
-Спрашивать значит уже иметь любопытство.Так привыкнешь могут начаться недомолвки. А так как я с тобой живу вижу кто ты, не хочу тебе делать неприятности где то подводить трещать сплетни.Я так поняла между вами что то произошло и у вас скорее всего любовь.Совсем не хочется вмешиваться.
-Да ты отгадала.Так и есть.Пока ты находилась у Ань я проводила Гинею домой.Ну в общем я ее изнасиловала.А она после этого в меня влюбилась.
-А как же Тим.
-Даже пока не знаю чем крыть.Он тоже в силе.Я обоих люблю.Его как мужчину.А она это по другому.
- Пусть будет так как ты задумала.
-Какая ты умница Нора потому я тебя и уважаю.Подойдя поцеловала ее страстно в губы.
-Лера ты сейчас что сделала, почти грозным голосов спросила Нора.
-Как видишь просто поцеловала.

-Вот так просто не целуют,или это не просто.Ты поцеловала сложным поцелуем.От него и крыша поедет.
-Прости больше так не буду.Тебя я тоже люблю но как подругу.Ну вот такой получился очень чувственный. У меня к тебе вопросик.
-Ну слушаю.
-Ань мне намекнула о какой то тайне что она касается меня.Хотела бы знать эту тайну.
-Ну так пусть она и скажет тебе о ней.
-В том тои дело что она отказала мне в этом но вопрос остается не решенным.Я должна сама догадаться и как  поняла сказать об этом ей.По моему ты знаешь тайну.
-Может быть и знаю но не могу подводить ее.
-Ну вот один вопрос отпал.Что же это может быыть.А про Гинею сказала потому как это удержать в тайне невозможно.Видно ведь все.А как то прятаться нет смысла.Ну да еще один вопрос отпал  произнесла Нора .Подозрения на то что можешь в меня влюбиться отпали.Блиин ничего не скроешь хотя и не хотела тебя разлучать с Ань.А я сделала глупость.Не рассказала ей о тебе.Могла потерять,но как то обошлось.Даа ты едва не сделала ошибку.Да вот как то хотела потом потом.Она поняла всю  мою натуру  целиком  потому и простила.

Вот как мысли пересекаются через космос все передается.Тайну не сохранишь а по другому все потеряешь...Давай спать мало ли что припрется среди ночи.Все таки я на службе постоянно.А можно с тобой .Лерка поколочу.Тебе зачем.Как хочешь...я просто дрожу.Вот ноги потрогай.Да блин ты и меня заморозишь,прям ледышки..Ладно ложись только без глупостев и ко мне спиной как тогда.Свои ноги в мои запечатай там и погреются.Несколько минут ды бы ды бы и обе уснули.Утром как всегда напились чая .
Лера пошла на работу Нора  осталась дежурить дома....Алло послышалось в ухе. Приготовься к проездке форма одежды гражданская.Необходимо вытащить одного зклюку на чистую воду.Твоя миссия заключается в виде приманки потому как тебя знают в этом обществе.Может что и расскажет.Наш человек постоянно находится не далеко от тебя.Так что безопасность гарантируем.Да поняла.Я могу сделать звонок Лере,а то она частенько звонит.Как бы не позвонила когда буду на задании.Да можешь позвонить. Нора набрав номер позвонила...
Да что же это за блин с повидлом.Ну не могут же они об этом на работе. Пишу сообщение я на задании не кантовать.Получив сообщение с центра поехала по адресу. Так это у нас,огого.Так это где то возле Ань.Там я помню такие названия улиц.Не понимаю как так можно не слабо маскироваться,что никто и даже я не могу увидеть службу безопасности думала она про себя.Приехав по адресу пока никого видно не было.Ну как сказали буду прогуливаться как буд то что то потеряла.А что я потеряла если наедут.Кольцо с брильянтом,глупо.О сообразила.

Может и не понадобиться.Пройдя вдоль улицы что то интересное увидев на асфальте решила посмотреть.Взяв это в руку покрутила в руках выбросила.Алло Элеонора послышался сзади женский не молодой голос.Обернувшись увидела женщину около пятидесяти лет плотного телосложения с морщинистым лицом.Она стояла на тротуаре курила сигарету.Нора ее вспомнила.Это подруга того полковника который погиб  по неизвестным Норе причинам участник организации похищения людей со Стеши по спец заданию.Подойдя ближе к Норе спросила.
-Так ты меня узнала сделав очередную затяжку выдохнув дым я Миза подруга полковника  помнишь?
-Да припоминаю.И где он сейчас.
-А ты что не в курсах? Тебе Карен разве не рассказывала?
-Да как то не было об этом разговора.А кстати где она.Я не могу до нее не дозвониться ни кто ее не может найти.
-Ты как давно ее видела.Да давненько.Понятия не имею.
-Да я с ней хорошо общалась.Потом как то хотела найти и все как воду канула.А я слышала ты сбежала с тюряги то.Как тебе удалось.
-Помог один парень он там работает,но имя мне не сказал.
-А тебе не кажется странным сбежать удалось только тебе,а никому больше.
-Ха ха ха ха засмеялась она по слогам.Не только.Барли тоже сбежал и в тоже время но чуть раньше.
-Да,? и правда я как то упустила этот момент.Ну прости что то с памятью у меня затычка.Докурив сигарету бросив окурок на землю растерла его ногой.
-Ну ну.Имя значит не сказал он.
-Да не сказал, что пристала то  ,это что допрос уже пришла в себя Нора вспоминала блатные слова.

Ты там была где я?Хочешь позырить?Так сбегай.Нашлась тут мать тереза.
-Фу ,ан как ты заговорила.Да нет не приходилось,что я там забыла.Пошли со мной,там тебя дожидается один паренек.Да не боись не тронут парочку вопросиков и иди гуляй.Нора все слышала в ухе потому и повиновалась идти вместе с этой пропитой мозгами Мизай.Кто же это может быыть.
Если бы кто и сбежал я бы об этом знала думала она про себя.А кто еще может быть просто нет в памяти.А если это просто развод.Пройдя два почти темных коридора поняла что это могла быть старая заброшенная штольня.Зайдя в помещение в котором горела одна лампочка пахло сыростью  и затхлым воздухом.Вентиляции похоже нет  окон нет,дальше прохода не было.
 И что конечная остановка?.Немного подождав из темноты вышел не молодой мужчина продвинутых лет поздоровался.Вместе с ним шла собака на поводке черной масти похожая на ротвейлера смесь бульдога с носорогом,немного подрыкивала. Нора его узнала это был их главный в прошлом который управлял всей группировкой диверсантов прибывших с Агари а звали его Тобор.По тем временам он знал все наперед потому как умел видеть через пространство,то есть обладал даром ясновидения.
А  сместили его по простой причине,что он не смог разгадать загадку.   
Каким образом примерно полтора года назад командование планеты Кокс перешло  в руки некого офицера капитана Маньен. Служившей в то время у ненормальной сподвижницы того самого бывшего разума или его называли интеллекта которую звали маршал Сота.Если он и сейчас видит то мне кранты.

Наших похоже здесь нет.Прощайся Нора тебе кранты.Да эта псина смотрит на меня голова проглотить целиком.Заметив что Тобор ее прицепил на штырь  немного успокоилась.
-Ну так как девочка Элеонора,помнишь меня ихидно улыбался он.Ты знаешь все, и знаешь что я знаю.И как тебе удалось сбежать.Так можешь расскажешь где ты сейчас обитаешь где твое пристанище.
 Я бы хотел увидеть Ляфу а сказали его разорвало в собственном офисе на пятом этаже.А до этого вас вместе хотели захоронить в лесу,там еще деваха шлюшка но... Как вам удалось выжить.
-Не знаю. Почему то началась какая то бойня нам пришлось спрыгнуть в яму,а когда стемнело кое как от туда вылезли.
-Сладко рассказываешь.Дальше,что было дальше.Слушаем тебя.
-Ляфа я и его подружка добрались  до его офиса на следующие сутки.Не понимаю это что допрос?.Тебе что надо старый пердун.Ты предал Агари тебя турнули решил на мне оторваться?Надо было тебя туда в яму достал блин.Ты на кого руку поднимаешь. Чадо Я бы на твоем месте вообще бы был смирным.Ты хоть понимаешь что это конечная остановка.Ты находишься в моей власти.О сюда выхода нет.Рыпнешься мой Гор только пасть откроет и щелкнет челюстями. Нора Слегка обернувшись в пол оборота увидев ту самую старушенцию   треснула ей ребром ладони вырубила.
-Ты что творишь Нора.Ты не охренела?.А ты что здесь раскомандовался.Вот смотри что твоя бабушка держала наготове.Нож тесак. Сейчас бы бам мне под ребро и все в дамках.
-Ну ты и шустрая,а обхитрила старичка.Нора выхватив тесак метнула в собаку попав ей прямо в грудь  похоже смертельно ранила.Услышав визг Тобор  тут же озверел.Ты ненормальная .Ты убила моего лучшего друга сволочь.Аааа гадина подохнешь здесь.
А почему ты там не подохла на допросе.Ты недолжна была выживать.Ты смертница ты меня понимаешь? Билет тебе был дан в один конец.Почему ты не воспользовалась.Ты считаешь ее рубанула  так вот спокойно выйдешь отсюда? Ошибаешься.Ты еще за    моего друга ответишь.Я с ним уже много лет вместе.Это дверь больше не откроется. Так я ответа не дождался.Тобор уже заговаривался не знал что нужно спрашивать менял темы.
-Да пошел ты чмо подземельное.Как ты здесь живешь,боишься показаться на свет,червяк земляной.Да еще хуже. Черви в отличии от тебя подышать пролазят на верх как дождик пойдет купаются а ты когда в последний раз мылся.Противно с тобой разговаривать. 

Дверь открывай.Я не собираюсь здесь подыхать с  ненормальным фанатиком.Ха ха ха ха  искусственно смеялся он.Вот смотри видишь это лазер сейчас я его ключу и он напрочь запаяет это выход.Да не надо не успеешь я тебя поджарю за долю секун..не успев договорить,как сделав невнятный звук хутрл облокотился на спинку кресла притих повесив голову опустил руку вниз.То что держал в руке тотчас выпало упав на цементный пол.Ну однако дедуля напугал.По моему в трусиках мокро стало.
 сволочь старая,тебя  вот доставить бы в ту клетку где мне пришлось сидеть.Козел блин.Нора попыталась выйти но было тщетно.Дверь на самом деле даже не сдвинулась с места стояла как скала. Еще раз попыталась как то ее пошевелить,но  и это было бессмысленно.Так что получается попала.А как же  тогда он.Но не помер же.Алее а как мне выбираться.Отойди от двери как можно дальше послышалось в ухе.Нора послушав голос отошла на три метра насколько позволяло само помещение.Но откуда вышел этот индюк Норе было не понятно.
-Нора послышалось в ухе. То что ты сейчас увидишь,не должно выйти из твоих уст никогда это секретная инфа. Я знаю что ты сдержишь слово,но как бы предупреждение не помешает.
-Да ,я поняла.В эту же секунду просто из пустоты вылетел красный луч в один миг распилил по всему периметру.Дверь тут же выпала наружу.
-Все свободна выходи благодарю за службу.Дорогу найдешь .
Я подскажу если что.С ними разберемся сами.Пока езжай домой или можешь заехать к своей знакомой.До связи.Вот так ни хило.Выйдя в коридор два раза услышав в какую сторону нужно идти вышла на свет вздохнула с облегчением.

Ура свобода.Вот черт лысый все таки напугал.Спасибо что выручили.Достав телефон позвонила.
-Алло Ань я заеду ты дома?
-Даа,конечно заезжай а ты далеко?
-Нет  не далеко .Минут десять ходьбы.
-Ну конечно милая с удовольствием приходи.Нора слышав родной голос полетела как на крыльях.Поднявшись на лифте позвонила.Что  то заскворчало с той стороны тут же открылась дверь в проеме  которой увидела своего любимого человечка Ань. Тут же бросившись на шею обняв сладко поцеловала.
-Нора ты откуда такая невкусная фууу.Запашек я тее скажу не первой свежести.
-Была на задании недалеко от тебя.Там в общем жуть.Но все позади. Снова хочется жить.
-Ну ка быстро чешите мадам в душ  вот это все снимай я брошу в стиралку.Оой ужаас.Я все равно очень рада тебя видеть.Вчера расстались а сегодня как будто тебя не было целую неделю.Ты наверно голодна как выйдешь из душа я тебя покормлю. Намывшись Нора сев за стол была счастлива снова увидеть Ань и ее веселое настроение.Попив чайку с бергамотом ее тут же потянуло на подвиги.Аань Аань,что милая я слышу тебя .Аань  хочу прямо сейчас.Где  там мой мурзя.
-Ха ха ха ха,засмеялась  Ань мурзя уже твой?
- Да,мой.Но и твой тоже.Кто сверху ты или я.
-Кто наглей тот и пуп...

Ко мне начали наведываться мальчики. Вчера уже поздновато один пытался придти,звонил очень просил.Ныл прямо жалко его, но я ему отказала.Так все рассказывал какая я чуткая все знаю как и что,ну прям любит.Я сказала нет.И ты знаешь он чуть не заплакал.Нора не уговаривай.Я завязала с ними.Второй сегодня еще до обеда.Тоже просил сидел под дверью.Долго звонил.Я один раз ответила больше не брала трубку.Что вот делать,посоветуй.
-Остается одно продать эту квартиру и купить другую такую же подлиже ко мне ответила Нора.И еще заменить симку,пока переезжаешь они тебя просто достанут.Так а я уже купила и зарегистрировала.Можно прямо сейчас и заменить.Что самое прикольное ты только и будешь в моем уже новом телефоне.Видишь новенький красивенький.
-Даа? А ты знаешь это идея про переезд.Блиин как я не догадалась.Такой простой ответ.Правда волокиты все это перевозить.
-Наняла грузчиков.Все сделают.Я тебя деньгами выручу если что.
-Да с этим у меня все в порядке. Давай будем думать какой район лучше выбрать.Сильно близко тоже бы не надо,понимаешь почему.
-Да отлично понимаю.Часто не надо встречаться быстро надоедим.Вот точно так и есть.Потомку и не предлагаю вместе жить.Это быстро приедается.А у тебя как с Лерой  житие.Нора подумав ответила.
-Врать не буду и таить секрет тоже.Один раз обожглась,думаю лучше выложить как н духу.
-Ха ха ха ха ха рассмеялась Лань молодец ты правильно сказала секретов между нами быть не должно это плохо сама понимаешь.И что продолжай.
-Так вот.Она меня достает вместе спать под одним одеялом.Я ее гоню а она не отстает.Уже начинаю подумывать выгнать  пусть идет живет в другое место.Лань сердито посмотрев ответила .
 
-А ты знаешь пусть спит я разрешаю.Она не будет приставать и лезть с такими делами.Она тебя стесняется это видно не вооруженным взглядом.
-Не ожидала от тебя такого ответа.Считала что будешь ревновать.Начнешь руками махаться. Бить по зубам по лбу.
-Неа не буду.Я верю  тебе и ей. Я заметила она любит смотреть.
-Ты меня уложила на лопатки.Лань улыбнувшись добавила.
-Еще есть  что рассказать.
-Ааань, ты хочешь все с меня вытряхнуть до канать.А это не считается сплетнями?-озадаченно спросила Нора.
-Нет не считается.Я догадываюсь.
-О чем.Она зашла к нам с Лерой в душ.По моему у них может случится любовь.Они так смотрели друг на друга.Здесь сложно промахнутся поверь,улыбалась Лань.
-Уже случилось.
-Вот видишь все окей,засмеялась она. Ты есть у меня, Гинея у Леры.Какие еще секреты.Все довольны,все в шоколаде.По моему  у нее фобия у Леры.Она боится одна спать.Да даа.Я точно не утверждаю ,но как то чувствую.Вот пока с тобой говорила симку вставила. Ща номер твой  за сандалю и все.Ну вот как на тебя рычать.Голову положила мне на плечо и смотрит как я с телефоном занимаюсь.А они пусть названивают.Помнишь как ты меня спасла от неприятностей.Я тебе так благодарна готова тебе все простить.А тебя на долго отпустили.

-Не знаю на сегодня точно,во всяком  случае до утра,но не уверена...
Отлично провев ночь Нора утром уехала с отличным настроением...
Алло,Нора послышалось в ухе.Тебе необходимо приехать в тюрьму.С тобой хочет поговорить Тобор.Не волнуйся,он не сбежит и никому ничего не передаст.Он хочет сознаться и открыть тайну.Не верит что ты жива.А как их забрали  к нам считает ошибкой недоразумением.Одень форму так надо.Он должен знать.
-Странно все это но я выполню все что вы скажете.
-Он до сих пор не верит что ты на нас работаешь.В саму тюрьму не надо он в изоляторе вместе с Мизой.Машина уже возле подъезда.А нуда сейчас соберусь.Вот так номер.Что этому мудаку нужно.
Если кого то сдать хочет,а другого не вижу.Одев форму привела себя в порядок вышла из подъезда.Ага вижу машинка уже ждет.Ну все я готова можно отправляться.Водитель мотнув головой поехал.По прибытию пройдя все проходные наконец зашла в изолятор где ее уже ждала  полковник Лань. Здравствуй еще раз.Пойдем.Пройдя по короткому коридору подойдя к клетке увидев двух людей похожих на бомжей узнала.
Один из них был Тобор.Он сидел на длинной лавочке держась за бок смотрел вниз. Вторая как было отлично видно Миза сидела рядом с ним  чем то шептались.Увидев Нору моментально воспрянув соскочив с лавочки совсем не казался больным. Нора,ты жива?Ты как спаслась.Там было все заминировано.Но почему не сработало просто чудеса.

 Я очень рад тебя видеть.Да там я был зол из за собаки и вообще хотел тебя там захоронить.Как ты смогла выбраться остается загадкой.Хочу тебе открыть секрет,да еще и потому что ты перешла на сторону федерации Кокса.Ты была права.Я действительно потерял человеческий облик жил в земле питался чем попало боялся света.Да и эта моя шлюшка Миза мне помогала во всем.Меня предали не смотря на то что я честно служил передавая важные сведения на Агари.Мне перестали верить.Тогда я хочу его сдать.
Я выходит буду гнить а он такой прекрасный будет развлекаться  с девочками.Его имя Чито он очень влиятельный парниша взять его будет сложно но думаю у тебя достаточно опыта что бы его закатать на пожизненное. А его конура  на нормальный язык вилла находится на возле завода изготовления кораблей.Там десяти этажное здание конструкторское бюро Полары,это такое название.Он главный руководитель  изготовлению деталей  для кораблей.Потомку и много было брака...  Пока хватит его  возьмете дальше еще расскажу .Красивая форма тебе идет, Капитан.Живи долго и счастливо.
Я признаю себя виновным согласен сотрудничать со следствием но только потому что ты рулишь пусть и не главными силами но принимаешь  не посредственное участие.Агари это смерть.Там нелюди.Идиоты.У меня было видение как вы разгромили всю эскадрилью своим  оружием.Так им и надо.

Видишь  в кого я превратился.Это что жизнь.Ради чего,или кого.Если появятся вопросы приходи я все расскажу все пароли,сдам всех главарей кого вы еще не знаете,половина находится на Стеше. Расскажу только тебе так что приходи как свистну...
И еще очень убедительная просьбочка.Всех кого я сдаю  или где мне придется отбывать пожизненное, приводите как на экскурсию буду их поздравлять с успешным провалом сей прелести жизни...И еще хотел бы попросить за вот эту старую вешалку..Выдать ей пачку сигарет,а то не дай бог еще ласты склеит.Говорит уши опухли,даже не разговаривает .
-Кака тебе  вешалка старый хрыч тут же проснулась Миза.Да нет мой  старикан наивный правда.Говорит много чего бы не надо.Дурень так они тебя и послушали.Вам каких именно спросила полковник Лань.
-Ого вот это сюрприз,у меня еще и выбор есть?По крепче без фильтра.Лань набрав номер позвонила.
-Алло Капитана ко мне в изолятор немедленно..Не прошло и минуты  как в изолятор прибежал капитан вытянулся как струна доложил.
-Капитан Тополь по вашему приказанию прибыл.
-Вот этих заключенных накормить переодеть в нормальную одежду в баньку сводить.И еще купишь  вот этой даме блок сигарет название она скажет. Как все выполните переведете их в камеру шик пока на неделю там видно будет.Об исполнении доложить. Я проверю лично,свободен..Нора если есть что то сказать Тобору пообщайся,а мне необходимо идти.Как только полковник Лань покинула изолятор Тобор хромая подошел к клетке в пол голоса спросил.

-Нора,это что правда?
-Что именно .
-Ну что нас переведут в более лучшие условия.
-Правда.
-Ты на меня сердишься я вижу.
-А ты как думаешь.
-Я прошу прощения.Понимаю что это бессмысленно но тем не менее.Еще один вопросик. А она кто полковник ушла которая.
-Правитель планеты Кокс.
-Чтоо? Правитель? Вот это ни хило.Аж жарко стало.А как будто была капитан  Маньен.
-Это мне не ведомо.О таких делах мне не докладывают.
-А как тебе удалось не только сбежать да еще и стать капитаном .Меня это вообще ставит в тупик.
-Но ведь ты ясновидящий вот и посмотри...
-Да почему то  это не показали.
-Согласилась на сотрудничество.
-А это правда что Ляфа погиб.
-Правда,жестким твердым голосом отвечала Нора.В данный момент стояла боком к Тобору  метр от клетки смотрела в одну точку.
-Не понимаю как вам там в лесу удалось выжить.Это же неминуемая смерть. И это было совсем недавно.А тут бам и капитан.
-Военная тайна.
 
-Хороший ответ.Все равно жалко парня.Отличный специалист.Зачем было убивать. Придурки.Я же им говорил не трогайте он еще пригодится.Так неет он себе присвоил всю наркоту а там миллионы прибыли.Руководил операцией по ликвидации тебя и Ляфы некий Сотла.А эту его барышню  Ляфы уже так паровозом.Его конура в центре города недалеко от твоей квартиры,66 ПР7 кв55.Берите пока не сбежал.А то не ровен  час снова к тебе нагрянет.Он знает что ты выжила.Его зам Крот -8.Имя такое загадочное.Этих берите прямо сейчас.У меня все.Иди,быстрее.Хоть как то вымолю у тебя прощение.Нора ничего не ответив моментально ушла.
-Алло,слышите он все рассказал.Да все под контролем выезжаем немедленно.Тебе благодарность.Выходи и езжай.Наш человек уже в пути по адресу.Будь осторожна Сотла вооружен и очень опасен. Приедешь домой форму сними и отправляйся по адресу...
Нора снова как и в прошлый раз в подземелье немного впала  в мандраж.Вот это номер в пол голоса говорила она.Как бы этот черт уже в квартиру бы не приперся. Что то мне не хорошо от таких новостей.А  если позвонить Лере так просто спросить как дела что нового.Точно так и сделаю..По прибытию домой заходить  в квартиру не торопилась.Набрав номер позвонила.
-Алло Лера  привет. Как прошла ночь.
-Да нормально спала крепко как всегда,все хорошо.Только легка сразу отрубилась.Утром пошла на работу,где сейчас и нахожусь.
-Хорошо я сейчас уже еду домой.
-А ты до скольки на работе будешь.
-Да как обычно потом сразу домой.

-Ну  тогда ладненько пока,до вечера.Нора повесив трубку анализировала разговор с Лерой.Что то не то. Она какая то заторможенная ворчала в пол голоса Нора.Идея позвоню ка я  Гинее.
-Алло Гинея привеет так долго тебя не видела нарочно врала Нора.Уже проша целая неделя,хоть бы звоночек сделала.
-Ой прости Нора я заработалась совсем не до звонков очень мого работы.А ты сама как зашла бы по проведывала старую подругу.
-Хорошо как нибудь заскочу,пока пока. Отключив телефон моментально впала в депресняк.
-Алло,вы слышали разговор.
-Да слышали.Как будто все в порядке смело езжай домой.
-А у меня сразу начались сильные волнения.
-Что то не то? Что именно тебе показалось не так.
-Я виделась с Гинеей буквально вчера.А речь пошла про неделю она спокойно ответила.И Лера она так просто не засыпает.Она вообще боится спать одна ночью.
-Хорошо я сообщу  немедленно тебя проводят в квартиру.
-Мне подождать или идти сейчас.Иди сейчас наш человек недалеко от квартиры.Да ладно что будет то будет.Втащив ключи вставив в замок повернув на два оборота открыла дверь. Войдя внутрь  закрывать не  стала.Никто не должен откликаться.Не надо подавать вида о  чем мне известно.Раздевшись вошла в прихожую  затем в зал.Странно как буд то и нет никого.

Что ложная тревога? думала она про себя. На  кухню как то не идется.Ноги  одеревенели,блин мандраж.Затаив дыхание стояла в комнате смотрела в сторону кухни идти боялась.Как то не вольно почувствовала запах парфюма который ей был не знаком.Похоже на мужской.Сняв китель положив его на диван дальше раздеваться не стала.И как быть .С если они там связанные сидят обе и перевязаны взрывчаткой как это обычно делают а к голове приставлен пистолет..Нора нарочно что то шурудила посматривала в сторону кухни не двигалась с места.
-Стой на месте послышалось где то рядом. Дернешься завалю.Ты одна?
-Одна быстро ответила Нора.В эту же секунду послышался шорох как будто что то упало  на пол типа одежды.Тишина.Нора стояла неподвижно боялась повернутся.Но любопытство брало верх. Все таки решила потихоньку повернутся высматривала кто ей говорил стоять.И где он, почему больше ничего не говорит.Повернувшись еще на несколько сантиметров увидела на полу сначала ноги ,тут же прикрыв рот медленно продолжала поворачиваться еще.В это же момент услышала как на кухне что то сильно зашуршало и утихло.Ни фига не понятно.
Нора все таки повернувшись еще назад увидела лежащего мужчину который не проявлял  никаких признаков жизнедеятельности в руке которого находился пистолет.Его глаза на этот момент были закрыты .Вот так номер.И кто его так непонятно огрел по черепу.И как  мне быть что же с кухней.

 Но ее молчание разбудил голос в ухе от которого она сильно вздрогнула едва не вскрикнув.
-Алло,слышишь меня.Все в порядке бандиты на данный момент обезврежены.Заходи на кухню  успокой девушек сама ничего руками не трогай.Наша служба  уже на подлете.Будет с минуты на минуту.Все страшное позади.Нора медленными шагами шла на кухню боялась увидеть все кто там находился.Ноги просто стали деревянными.Все тело дрожало как от холода.Еще шаг и она видит как Лера и рядом с ней Гинея привязаны к стульям а вокруг их тел привязана как она поняла взрывчатка,которая в некоторых местах моргала желтым цветом.Во рту каждой из них был воткнут кляп. Увидев Нору стали мычать предупреждая о чем то.Слезы текли просто рекой.Нора все это увидев тоже заплакала.
-Все закончилось ответила она помощь уже близко  сквозь слезы говорила Нора.Потерпите еще чуть чуть.После ее слов в квартиру забежало несколько офицером с коробочками.
-Нора,произнс один их капитанов,вама необходимо выйти.
-Я ни куда не пойду твердым голосом ответила девушка.Я с ними останусь.
-Пусть остается ответил второй.Мина не сложная обезвредим.Изучая каждый проводок немного повозившись ответил,- часовой механизм отключен .Можно снимать.Взяв специальные шипчики перекусывал проводки  по порядку их разноцветия.Все барышни  все закончилось снимаем и можете продолжать жить дальше.Освободив Гинею и Леру от опасной бомбы вытащили кляпы .Ну все девушки свободны. Нора моментально подбежав обняла сразу обоих.

-Нора как ты догадалась,- спросила ее Лера.
-Я точно знаю что ты плохо спишь когда одна. А ты сказала по телефону что отрубилась,вот и ответ.Да и про Гинею подсказка.Я  ее видела буквально вчера .Я нарочно ее спросила что виделись неделю назад а она подтвердила.Это вторая подсказка что вы обе здесь.Мне тоже было страшно сюда заходить но другого выбора у меня не было.У меня постоянно встает вопрос кто проник в квартирку раньше меня и убрал первого бандита,но позднее  и второго Если что он зашел за мной но так незаметно что его совершенно не было видно.Лера Гинея вы же должны были видеть кого то? Как обезвредили второго.
-Я никого не видела потому что сидела лицом к выходу ответила Гинея.
-Может Лера?
-Неа совершенно ничего.Бандит стоял потом бац и упал как мешок с картошкой,я даже ничего не успела разглядеть.Может его пальнули через окно?
-Да но окно закрыто и там нет отверстия от пули.Да блин невидимка выходит.Да спецы короче у полковника Лань.Спасибо большое.Лера как то ничего не поняв спросила.
-А ты сейчас кому сказала спасибо.Нора сообразив что едва не попала ответила.
-Так это я вон  парням.  Они ведь еще не ушли.Проверяют квартиру не  оставили  ли здесь сюрпризов эти гады..

А если еще придут что нам делать а Нора.Нет не придут.Охотились как раз за этими гадами .Просто сволочи нас  в какой то момент опередили и обманули.А у меня там внутри какой то жучок подсказал позвонить каждой из вас.
-Алло снова послышалось в ухе.Вслух не соглашайся,а то девушки  ловят моменты.Сейчас одеваешься   как положено и едем брать Чито.Машина внизу.Нора нарочно набрав  номер позвонила
- Алло полковник Лань какие будут указания.Поняла.
-Девочки оставайтесь мне надо взять еще одно чмо.Он мой адрес не знает .И вообще он из другого мира.Я скоро вернусь.Быстро одев китель вышла из квартиры.
-О а куда она направилась спросил один из офицеров..
-Даа,сказала что еще одно задание.
- А возможно, нам это неизвестно.Нам необходимо еще проверить кухню не могли бы вы пройти в зал.
- Да проходите.В это время Нора уже ехала в авто по адресу завода изготовления деталей для кораблей.Бюро Палара главный конструктор Чито.
-Алло слышишь меня послышалось в ухе.Да слушаю ответила Нора.У тебя полные полномочия.Сама его возьмешь и доставишь.Я на связи.
-Ой простите а там как будто детишки или мне послышалось.
-Ты права.Нянечка уехала по делам а  мои мелкие одни.Вот пришлось понянчиться. Остальные мои сослуживцы рядом с тобой.Тебя прикроют как всегда.

-Да поняла спасибо.Ого думала про себя нора. Она тоже вся в делах даже некогда видеть своих чад.Капитан Элеонора приехали доложил водитель  капитан автомобиля.Конструкторское бюро .Идем дальше .Не успела войти через дверь как ее остановила охрана.Простите  капитан вам сюда проход закрыт,произнес дежурный.Немедленно пропуситите,или вы слепы.Так оденьте очки строгим голосом произнесла Нора.Не слышу ответа, уже спросила она едва не закричав смотрела только прямо.
Алло конвой ко мне,у меня проблемы на проходной.Не прошлоидесяти секунд как на проходную прибежали несколько специализированных бойцов с автоматами .Отгородив дежурного дали проход капитану Норе.В за это ответите.Я звоню главному конструктору Чито.Конвой провода отрежьте немедленно.Никто никуда не звонит.Дежурный вы разбираетесь в форме?
Если нет идите и учите.Парень стоял с высоко поднятыми плечами и отвисшей челюстью ничего не мог сказать..На  каком этаже главный конструктор .Простите но к нему нельзя у него сейчас заседание.    Капитан обратилась Нора в офицеру. Узнайте все что мне необходимо вы в курсе...   
Совершенно не останавливаясь Нора как заправский офицер шла по коридору размашистым шагом  с серьезным лицом с высоко поднятой головой.Он на третьем услышала она.В кабинете директора.Подойдя к огромной  двери один из офицеров открыл дверь для прохождения капитана из департамента.

Секретарь сидевшая в приемной  привстав обратила на это внимание тут же загородив проход громко высказалась.Да вы с ума сошли вы кто? Учить надо знаки что бы не задавать глупых вопросов отвечала Нора не останавливаясь.Подойдя к двери где ей перекрыли проход ждала когда секретаршу любезно отодвинут.
Наконец зайдя в  огромное помещение где по меньшей мере сидело человек тридцать моментально обратили на это внимание. Простите вы кто спросил солидный мужчина лет примерно около шестидесяти.Вы понимаете кто  в данный момент присутствует здесь на заседании.И вообще я вас порошу во избежании недоразумения немедленно покинуть мой кабинет.Нора подойдя к трибуне заявила .
-Кто из вас будет главный конструктор Чито.
-Я главный,что вы хотели здесь найти и кто вам дал право врываться без разрешения на заседание города.Здесь вместе с нами присутствует мэр города Сивлей господин Пурко.В настоящее время я капитан Элеонора уполномочена правителем планеты Кокс полковником Лань провести проверку,а так же арестовать главного конструктора Чито и  его заместителя Пияво.
Конвой наручники на обоих немедленно.Охрана крикнул директор Бурав.А ну ка уберите вот эту шваль от сюда. Раскомандовалась тут капитанишка.И вышвырнете всех остальных включая конвой.Пока я здесь пуп земли.После его слов в помещение забежало не менее десяти сложных мужчин круглого телосложения похожих на огромных боровов  с жезлами в руках.Не добежав до Норы примерно метров шесть семь почему то споткнулись на ровном месте стали падать один за одним .
 
Нора все это видела и как обычно ни фига не понимала.Что это вообще происходит.Кто этот невидимый снова встал на защиту справедливости.
-Конвой крикнула в пол голоса Нора  директор  тоже хочет попасть в наручники.Оглядев весь зал почти каждого обратила внимание на одного мужчину который куда то пытался дозвониться.Конвой арестуйте вон того парня в пятом ряду  в малиновом пиджаке.Вероятнее всего он может оказаться пособником всей группировки которая сейчас арестована.
-Мужчина  в красном пиджаке выходите в проход  скомандовал конвойный ,выходите не заставляйте нас идти за вами.Парень понял что это за ним резко всав с сидения начал протискиваться в обратную сторону. Выйдя из  пятого ряда побежал на выход. Нора увидев беглеца дала команду на задержание.
-Тыы что здесь творишь сука недоделанная взревел Чито.Считай  что тебя уже нет читай молитву.
-Очень знакомый наглый наезд на сотрудника правительства.Сидеть тебе Чито лет так пятьдесят,да плюс за оскорбление.Арестованных на выход  скомандовала Нора. Начнут буянить разрешаю применить силу.Алло конвой доложите обстановку по поводу беглеца.Что бежал по улице  и упал? Наручники на него и тоже с арестованными.   Странно  что творится .Спрашивать конечно не буду .Инфа наверняка секретная.
Нора продолжала наблюдать поведение собравшихся в зале  депутатов по просьбе полковника Лань.Не могу точно сказать.

 Каждый из них ведет себя вызывающе. Кричат грозятся жаловаться  в прокуратуру.Вот еще один выискался идет прямо на меня сильно ругается.Лицо покраснело.За ним еще двое откололись тоже идут в сторону трибуны. Очень все такие разъяренные  оскорбляют форму офицеров том числе и вашу и мою.А вы слышите прекрасно.Что? Кто  сильно эмоциональный того тоже в машину?Так у меня наручников не хватит.Летит корабль?Вот ни хило.
Хорошо все сделаю как вы сказали.Заметили что улыбаюсь грозятся со мной расправится как боги с черепахой.И за это могут срок схлопотать?Сейчас объявлю.Але прошу минуточку внимания господа депутаты и конструкторы.Вышла статья за оскорбление помощника правителя до трех лет.Нормально услышали.Половина моментально притихли. Сидят как школьники за партами,испугались но не все.Поняла выполняю.Послушайте вы меня что вообще не признаете.Вы вероятнее всего хотите подметать улицы города, я вам это обещаю.
Все ваши выступления в мой адрес записывается и будут рассмотрены в ближайшее время.А вот потом не обижайтесь.Вас выбрали люди на вас ровняются вы должны вести себя так что бы показывать пример какие вы дисциплинированные . А вы что творите.Вас просто снимут за недостойное поведение и выберут других.Вот ,все таки понимаете.Я на вас надеюсь.Если сейчас  перестанете шуметь я забуду ваши выкрики в мой адрес и не буду докладывать начальству о вашем недостойном поведении.Вот и молодцы так и продолжайте.

Еще минуточку внимания,объявила Нора.Много ли среди вас конструкторов .Сюда выходите на левую сторону.Думаю места хватит.Хотелось бы взглянуть много ли вас.И это все? Только двое? Остальные чем занимаются. В зале осталось человек 25 так приблизительно.Кто там что то сказал,повторите.
Ну да кто я такая и не имею права вмешиваться.Вы все получаете зарплату из бюджета города. Еще недовольные.Говорите громче не кушали что ли рядом стою выговорите опустив голову вниз.Когда я закончу издеваться.Так можете обсуждать вашу тему.Так вы двое конструкторов, выбирайте кто будет ответственным за производство кораблей.
 Идите занимайтесь теперь вы двое главные с вас и спросят.Чито больше не вернется он арестован и надолго.Только что доложили что он долгое время работал на Агари.Выходит диверсант.А вы куда молодые люди я вас не отпускала.Конвой  задержите немедленно беглецов и грузите на корабль.В машинах уже мест нету. Надо же кто конструировал наш флот.
Потому и летают плохо.Что  то  пыхнет то перегорит то не может приземлиться без приключений.Нора подозвала одного и конвойных что то объяснив на ухо.Немного выдержав время снова дала объявление.Слушайте меня пришла новая раскладка. Сюда выходим по одному ко мне можно по несколько человек. Будем вас записывать кто кем работает.Капитан Элеонора крикнул  только что зашедший офицер.Не догнали.У нас людей мало.

 Охраняют наших господ а эти двое выскочили и были таковы.Вот незадача так и не поймали.А кто сбежал не уточнили? Вообще не отсюда.Так получается просто пришли на собрание и никто их не знает.Вот те на попали..Так все подошли ко мне записываемся.Нора моргнув офицеру который специально говорил неправду подозвав к себе.Некоторые желающие убежать поняли что путь открыт тот час рванули да так настырно как будто сдают на первый разряд гто.Вот тебе и пожалуйста так сейчас все и разбегутся.Нора записав первую пятерку посмотрев в зал едва не поперхнулась.Осталось еще шесть человек и все? Вот так номер.
-Значит вот вы только здесь и работаете.Можете быть свободны.
-Так а вы просили записываться.
-Вам спасибо что все таки вас осталось одиннадцать.Приступайте к своим обязанностям.В это же время на корабле забирающим диверсантов.
-О а вы как здесь спросил один из сбежавших второй группы.Вы же сбежали?
-Ну как видишь не сбежали сидим ждем еще одних придурков.
-Тогда все понятно эта капитан барышня нас всех надула.Мы то понадеялись что вам удалось, тоже рванули и нас на выходе всех и повязали. А прикинь что она вслух говорила,что нас конвой потерял из вида...

Алло послышалось в ухе Норы.Ты отлично поработала возвращайся туде же в изолятор я буду там.Посмотрим что нам еще откроет Тобор.А узнает ли он всех господ хотя давал наводку только на одного.И двоих в твоей квартире.Хорошо выезжаю.По прибытию в изолятор полковник Лань уже приготовив кучу сюрпризов ждала Нору...Ну вот наконец то дождалась.Почему ты ехала на машине а не летела вот в чем вопрос.Таки правильно отвечала Нора .
Этих четырех уже закатали в воронок а остальные.Все все поняла.Корабль улетел.Ну что заводим сначала Сотлу и его кориша крота -8.Конвой вывел двух бандитов повязанных в наручники вместе повел на экскурсию как просил Тобор.К клетке подошла Нора и полковник Лань.Здравствуйте Тобор.Нам удалось кое кого взять хотелось бы узнать ваше мнение.
Я польщен ко мене в клетку пришел сам правитель Кокса полковник Лань.Неужели я удостоился такого внимания.Простите старого  дурня, я не должен был это вам говорить.Что то там в черепушке сработало не правильно.Конвой заводите,скомандовала Нора.Тобор внимательно смотрел кого вели в наручниках был предельно серьезен .
Ээ парниша,ты хоть смотри по сторонам или не узнал чель?-спросил Тобор Сотла Не имею чести знать. Мне этот тип не знаком.Сотла ты может и не узнал меня, а я то тебя помню как озверевшего головореза у которого на счету не один десяток не в чем не повинных людей.О так и твой корешок здесь Крот-8.А ты хоть в курсах что ты под номером 8.Не знаю я тебя парниша впервые вижу.

О ,да ты погляди не хотят сволочи узнавать.Ты восьмой потому как семерых твой хозяин отправил живьем в землю.Вот потому ты и крот. А теперь поразмышляй.Если умный. А ты думал.Меня закатали в подземелье живи мол так нашелся тут ясновидящий. Уважал бы меня в прошлом.Дал бы квартиру да деньжат отвалил не стоял бы здесь ноги бы не мял.А теперь твои денечки сочтены.Куку Сотла.Капитан Нора мне это чмо больше не нужно я все сказал назвал имена каждого.Ну не знают они меня я то тут причем.Миза мож тебя узнают?
 Ээ Сотла улыбнулась ему женщина.А меня помнишь.Сотла даванул косяка по направлению клетки едва не лишился рассудка.Ты Тыы сука взревел Сотла.. Ты разве не сдохла.Тебя я же лично закопал  на три метра и примял бульдозером .Ты ведьма Как ты вылезла.
-Ха ха ха  не смешно ответила она.Вот как  видишь вылезла твоими молитвами.Барбос Тобора унюхал меня рыл долго но упорно.Правда мой старикан долго доставал тоже рассказывал как рыл рукам.
-Ведьма,что б ты сдохла.Ну спасибо что признал.Дураак...
Пока думаем сделать перерыв произнесла полковник Лань.Чито нам удалось взять.Отлично поработала капитан Элеонора.И не только его.в общем остальное после рекламы...Конвой вывести вот этих двух  людей Тобора и Мизу за пределы изолятора. Здесь недалеко столовая пусть сходят пообедают.У нас время еще есть подождем как вернутся.Хи хи хи хи хи засмеялся Сотла.Так они ж сбегут бегай потом ищи   идиотов .  Хи хи хи хи,продолжал смеяться Сотла.А как пообедаете вас ждем для дальнейшего опознания личностей.
 Да вы что издеваетесь что ли,едва не заныл Тобор.Это как же получается нас выпустят на свободу и обратно вклетку по собственной воле? Пойдем уже старый пердун пока отпускают.Покушаем как люди и вернемся.Во блин еще одна сумасшедшая.Конвой проводите заключенных освободите из под стражи.Не забудьте дать денег...