ССС разговор

Владимир Лобарев
Современный  странный  стариковский  разговор.  -  Опять  СССР  получился  у тебя,  ТОГО?  -  Я  не  ТОГО,  я  твой  товарищ,  даже  друг.  -  Не  обижайся,  это  новое  слово  - обращение.  Вспомни,  говорили  же  мы  -  ТОВАРИЩ  ДИРЕКТОР.  Теперь  -   ТОВАРИЩ  ГОСПОДИН.   -  Я  не  дорос  до господина, - не перестроился  окончательно.  Но  золотое  зерно  в твоём  предложении  имеется. 
ТОГО, - это и  ТОЛЕРАНТНЫЙ  ГОСПОДИН,  и  ТОВАРИЩ  ГОСПОДИН,  и  просто  форма  обращения  к  слугам,  заменяющее  старое -  ЧЕЛОВЕК.  Разумеется,  не  с  большой  буквы -  советский  человек.
-  Развёл  антимонию.       Что  хотел  рассказать  изначально?
-  Читал  газетную  статью,   в которой  автор  - современный  философ  говорит  о  возможности  революций  на  Западе  в  этом  году?
-  Читал,  но не  придал  значения,  хотя,  если  задуматься,  он  прав.  ПИРАМИДЫ  западных  стран  достигли   опасной  высоты.  Элементы  нижних  ярусов  их  перегружены -  выдавливаются  наружу.  Эти  страны  вынуждены переходить на  пятый  путь  получения  КПСС.
-  Не  будет  у  них  революций.  Они  найдут  способы  получать  извне  природные  ресурсы  и  товары  первого  передела  -  выгодные  им.   И  дешевую  рабочую  силу  найдут  - привлекут  в  свои  страны.
-  По – твоему  получается,  что  этот  философ  не  знает  ОЗРО  - основного закона  рыночных  отношений?
-  Не один  он. Не  будем повторяться,  ТОГО.     В. Лоб.