Имеет значение

Александр Владимирович Залесов
Если ответ на вопрос "Если да, то за*бись, если нет, то пох*й" является положительным, то это означает, что ситуация или решение, исходя из этого ответа, являются хорошими и приятными. Это может указывать на то, что ожидания, надежды или планы человека сбылись или будут осуществлены, принося ему радость или удовлетворение. Однако, если ответ отрицательный, то он говорит о том, что ситуация или решение, опирающиеся на этот ответ, не имеют большого значения и не вызывают никаких реакций у человека. Можно сказать, что он относится к ним безразлично или несерьезно.
Это понятие можно применить к различным сферам жизни и принятию решений. Например, если человек задается вопросом о том, стоит ли вкладывать свои средства в определенный проект, и его ответ является положительным, то он может быть уверен, что его инвестиции принесут ему прибыль и успех. Однако, если ответ нет, то человек может просто отбросить эту идею без особых сожалений или сомнений.
Таким образом, "если да, то за*бись, если нет, то пох*й" описывает отношение или реакцию человека на ситуацию или решение, исходя из его ответа на вопрос. Она подчеркивает, что значение этого ответа и его последствий зависит от индивидуальных предпочтений и интересов человека.