Пазлы Реального Настоящего Нас. 20. 02. 2024 г

Михаил Солодков
    ПАЗЛЫ  РЕАЛЬНОГО  НАСТОЯЩЕГО  НАС
 
     На Поверхности Планеты Земля, на Дне Морей-Океанов, под Песками-Грунтом да в Скальных Породах Внутри Хранится Множество Артефактов Прошлых Цивилизаций. Это – Пазлы Реального Настоящего Всех-Нас. Настала Пора Сложить из Них Панно Наших Общих Воплощений Здесь-и-Сейчас.
     Нам Вновь Потребуются Древние Эллинские Методы Познания: Анализ, как Способ Разделения на Составляющие Части-Элементы. Мы Это Имеем в Качестве Различных уже Известных Артефактов Минувшего. И в Большей Степени Потребуется Синтез, то есть Объединение Этих Разрозненных Свидетельств в Единую-Целую Картину, Основываясь на Экзо-и-Эзотерическое ЗНАНИЕ.
     Буду Пользоваться как Письменными Источниками, Поясняющими Те или Иные Артефакты, так и Фото-Изо Свидетельствами, Имеющимися у Нас в Наличии, чтобы Соединить Фрагменты Различной Конфигурации в Единую Мозаику Настоящего-Реального Всех-Нас. Писал Не Раз об Одномоментности-Неизменности Божественного Бытия в Сферах Творения Сменного-Бренного-Материального в Текущем Здесь-и-Сейчас Без «Прошлого-Будущего». Все-Эти ВременнЫе События Иллюзорной Мистерии Творения Постоянно Есть в Хрониках Акаши Общих, Состоящих из «Личных» Каждой Части Единства.
     Какие же Пазлы у Нас в Наличии? Кратко Перечислю Их:
     Сами Артефакты, Их Фотоснимки и Рисунки;
     Письменные Источники с Разъяснениями;
     Осознание ДYХом-ДYШою-СОЗНАНИЕм Обще-Личных Воплощений. То есть Воспоминания-Дежавю Внутренних Собственных ЗНАНИЙ, Хранящихся в Кодовых Системах Команд (КСК) Энергоструктур Всего-иже-Вся, а так же в Кристаллах Плотных Тел да в ДНК-РНК (Дезо-Рибо-Нуклеиновых Кислотах) в Биоплоти.
     В Наши Годы Океанологами Много Городов Обнаружено под Водами в Разных Акваториях Планеты. Один из Них, Американец Дэн Кларк Провёл Свою Экспедицию у Берегов Кубы в Проливе Между Мексиканским Заливом и Карибским Морем. На Глубинах в 650-700 Метров Обнаружены и Отсняты Подводным Роботом с Видеокамерой Структуры: Различные Пирамиды и Кольцевые Образования, Созданные из Массивных Гранитных Блоков. В Самом Центре Находятся Несколько Сфинксов и по Крайней Мере Четыре Пирамиды.
     По Словам Дэна Кларка: «Сооружения Теотиукана и Те, что Нашли Мы под Водой, Практически Близнецы». На уже Выложенных Им Фотоснимках в Интернет Видны Кольцеобразные Структуры. О Подобном Писал в Древности Эллин-Философ Платон: «Атлантида – Остров, на Котором Стоял Дворец… Центром Острова Является Холм… Посейдон для Защиты Обнёс Его Тремя Водными и Двумя Сухопутными Кольцами. Атланты Перекинули Через Них Мосты и Прокопали Каналы…»
     На Других Фотографиях Вижу у Лестницы Двух Лежащих Быков, Скульптуру Атланта, Похожую Поднятой Левой Рукой на «Давида» Микеланджело, а так же Стоящих Кругом, Спиной к Центру, Взявшихся за Руки Мужчин-и-Женщин. Их Черепа Вытянуты и Огромны. Типа Тех, что Видел у Фараона Эхнатума, Его Жены Нефертити, у Их Дочерей, а так же Черепа, Найденные в Древних Андах, у Некоторых Тибетских Лам и Даже у Черепа Девушки, Найденного в Кабардино-Балкарии Северного Кавказа. Насчитал, что Круг Состоит из Двадцати Шести Фигур, Чередующихся Тринадцати Пар. Тайну Данной Закономерности, ведь Случайностей Нет, Опишу Ниже. Я Её Разгадал Своим Внутренним ЖРЕЦом – Жизни РЕальным Центром, то есть ДYХом-ДYШою-СОЗНАНИЕм-Себя.
     Пирамиды Есть Не Только на Юкатане и в Дебрях Амазонки, но и в Египте со Сфинксом, в Китае, под Водой у Побережья Японского Острова Йонагуни, в Бухте Ткачен Российской Чукотки, на Плато Путорана Приполярного Урала и Даже Замечена в Антарктиде.
     Укажу лишь Два Письменных Источника: Древнейший – «Изумрудные Скрижали» Тота-Гермеса Трисмегиста. И Современный – Книгу «Светоносная Змея» Физика-Эзотерика Американского Индейца Друнвало Мелхиседека, Автора Двухтомника «Древняя Тайна Цветка Жизни».
     Тот Есть в Пантеоне Древней Кеми, по-Эллински – Египта, как Бог Знаний-и-Письменности. По-Эллински-Гречески Бог Тот Назван Богом Гермесом Трисмегистом, что в Переводе Означает «Трижды Величайший-иже-Рождённый». Видимо, с Учётом Того, что Атланты Являются Четвёртой Расой Земли, до Которой Были Первые Три с Их Высокими Божественными ЗНАНИЯМИ-Способностями-Технологиями.
     Но Тот Является Атлантом. Его История Жизни Описана в «Изумрудных Скрижалях». Пишут, что Их Обнаружил Доктор М. Дореаль при Обследовании Пирамид Южной Америки. Тут Отмечу, что «Изумрудные Скрижали» Тота-Гермеса Трисмегиста Знали ещё и во Времена Александра Македонского. В Интернете Тоту-Гермесу Приписывают ещё и «Шумерские Корни». Думаю, что Это – от Лукавого.
     В Своих «Скрижалях» Тот Повествует Не только Об Атлантиде, Верховным ЖРЕЦом-и-Правителем Которой Он Являлся, но и о Древнейшей Истине-Мудрости. «Переводов» «Изумрудных Скрижадей» Достаточно Много, хотя до Наших Дней Не Дошёл Сам Оригинал. Возможно, Уничтожен или Где-то Хранится до Лучших Времён, Когда Те Истины Будут Понятны Человечеству Пятой Расы. Нет и Переводчиков, как и Языка-Алфавита Атлантов.
     Кратко Напишу и о Книге «Светоносная Змея», с Которой Можете Самостоятельно Ознакомиться. Друнвало Мелхиседек Находится в Постоянном Телепатическом Контакте с Сущностью Тота на Тонких Планах. По Его Заданиям Эзотерик-Физик Побывал в Египте, на Юкатане, Островах, Оставшихся После Гибели Континента-или-Архипелага Лемурии, Проводя Мероприятия Помощи Матери-Земле в Период Перехода Её Кундалини из Района Тибета на Север Чили-Юг Перу. Всё-Это Есть Следствие Окончания Очередного 13-Летнего Цикла Земной Прецессии с Передачей Власти Женскому Началу от Мужского. С 2004 Года 21 Века Наступила Эпоха Водолея, Сменившая Эпоху Рыб. Кристалл Власти, как Написал Друнвало, Был Передан Девушке-Перуанке, Чему Он Был Свидетелем-Участником.
     В Книге Он так же Писал, что Внутренние Жрецы-Наккали из Атлантиды Перебрались в Тибет к Новому Месту Обитания Верхней Части Кундалини, так как Нижняя Её Часть Находится в Центре Матери-Земли Без Движения. Там Они Построили Белую Пирамиду с Рисунком Цветка Жизни. А Внешние Жрецы Атлантиды Перебрались на Юкатан, где Построили Пирамиды и Передали Коренным Народам Древнее Учение.
     Сам Тот-Высший ЖРЕЦ-и-Правитель, После Гибели Атлантиды Находился в Кеми-Египте, где Стал Богом Знаний-и-Письменности. Судя по Пирамидам, Цивилизация Атлантов Переселилась на Материки по Обе Стороны Атлантики-и-Тихого Океана, а так же и в Антарктиду, Когда Там ещё Не Было Ледяного Панциря.
     Ныне Спорят о Времени Катастрофы – Исчезновения Атлантиды, о Том, Кто-и-Когда Построил Пирамиды и Сфинкса. Я же, Ссылаясь на Книги Друнвало Мелхиседека и ЗНАНИЕ Того, что Малый Цикл Прецессии Составляет 13 Тысяч Лет, а Полный – 26 Тысяч Лет, Отвечу Точно: Атлантида Погибла 13 Тысяч Лет Тому Назад в Период Перемещения «Светоносной Змеи» Кундалини в Тибет, Когда Кристалл Власти Был Передан Мужскому Началу. 26 Фигур в Круге из 13-ти Пар Мужчин-и-Женщин, о Которых Писал Выше, Есть Точное Указание Сроков Земной Прецессии и Передачи Власти от Мужского Начала Женскому и Обратно. Это – Постоянный Круг Сансары-Движения Законов Света-Атума.
     Мужское-Женское Начала Совместно с ДYХом Святым-Единым Есть Неизменная Троица. Это и Символ Атлантиды – Три Кольца-Сферы в Их Городах. Напомню и о Картинах Николая Рериха «Знамя Мира» и Других, на Которых Изображены Три Сферы Внутри Одной Большой. Писал уже, что Это Есть Физико-Квантовая Схема Атома-Атума-РА с Тремя Началами: Электроном-Протоном-и-Нейтроном.
     Все-Мы Есть Сущие Части Единства: Истина, Заложенная и в Буквальность Земного Слова-Понятия «С-ЧАСТЬ-Е». Мне Нет Необходимости Расписывать «Личные» Воплощения Внеземные-и-Земные в Периоды до-и-во Время Деятельности Нас в Составе Пяти Рас. Друнвало тоже Не Пишет о Своих. Только Один Раз Заявил, что Пересёк Вселенную, чтобы Присутствовать на Планете-Земле в Момент Кульминации Всеобщего Нас Перехода в Высшие Октавы Любви-и-Света Чистых Знаний ДYХа-Всех-Нас-Единого-Атума-РА.                20.02.2024 г.