Психовумен

Галина Павлова Гусейнова
Ох женщины, все краски мира для вас, ведь вы способны дарить мужчинам власть, ведь вы не просто пришли на этот свет, а для того что бы оставить сиянья след. В обычном городе, в спальном районе, в простом кирпичном доме, постройке 80х годов, в двухкомнатной квартире жила обычная семья их четырех человек, муж, жена, сын и дочь. Ничего особенного из себя не представляла, утром все ходили на работу, в школу а вечером все мирно ужинали. И так продолжалось некоторое колличество лет. И вот глава семьи решил уйти к другой женщине, ну не устраивало его кое что, найдется что, и в том числе полнота жены. Слабак одним словом. Что характерно, по воспоминаниям знакомых, женщину он нашел как полное подобие жены предыдущей, но худой. Вот такие мужчины, непостоянство вам имя. Бедная жена, осталась одна с двумя детьми и проблемами. Первое что она решила сделать, то это ремонт в квартире. Постольку поскольку осталась она сама с собой, дети были еще маленькие, то ремонт продолжался почти год, второй этап жизненных трудностей пришелся на изменение прически и гардероба. Третьим этапом была слабая надежда в поисках мужчины своей мечты. Но если с двумя предыдущими этапами сильная женщина справилась, то с последним потеряла надежду. Не так то просто найти спутника своей жизни. Они не стоят штабелями на каждом углу. Как оказалось. Да и кому нужна женщина с двумя детьми. Осознав все это сильная женщина стала терять самообладание. Сначало ей стало казаться, что сын это воплощение зла, в нем она все чаще и чаще стала замечать повадки бывшего мужа. Что ей не нравилось. Но сын был несовершеннолетним. Она выгнала бы его на все четыре стороны, но нельзя пока. К сожалению умирает её единственный и неверный муж. А потому что нельзя вести такую жизнь, придет время и придется платить за предательство. Бумеранг или карма, зовите как хотите. Терпит, терпит она и копит зло на всех мужчин. Наконец от невыносимых условий сын уходит куда глаза глядят. Дочь тоже не может терпеть переливы настроений матери также покидает отчий дом. И остается женщина, которую уже нельзя назвать сильной, одна. Просто одна, совершенно одна она проживает десятилетие, может больше. Никто время на замер не ставил. Время прошло тихо. Без зксцесов. Но пришло время стариться. Красиво стариться имеют возможность люди возвышенные, прожившие достойную жизнь. Это было не в её понимании. Как то проснувшись утром ей показалось, что мебель сдвинута. А на другой день показалось, что все соседи что то затевают за её спиной, а на третий, что вокруг нее собралить одни преступники и убийцы. И она одна бедная, бедная выживает как может. И решила, что надо бороться, бороться со всей нечистью, которая её окружает. И начала она бороться. Но духа к прекрасному не теряла. Обклеив сначало свою квартиру в красивые картинки, решила нести красоту в массы. Купила огромное колличество салфеток с рисунками, сделала титанический труд вырезав эти узоры из салфеток, нарезала из журнала картинки и стала ночами обклеивать подьезд дома. Почему ночью, да пому что днем эти убийцы и преступники ходят по подьезду. А ночью они спят, ночь самая хорошая пора. На улице не души, в подьезде тишина, стой себе и клей, приноси культуру в массы. Сосед курит в окно подьезда, так срочно ему наклеить статью около пепельницы о последствиях курения. Другой пьет без меры так ему на дверь наклеим статью о пагубном дейсвии алкоголя на организм. Прямо спасительница, ничего не скажешь. Что бы без неё делали люди. Она и только она спасет мир. На неё наложили обед спасения почти рухнувшего мира. И она и только она сможет спасти этот безумный мир. Рядом все сошли с ума, а она выведет их из ступора и на земле воцарится благоденствие. Незабывая постоянно сообщать в правоохранительные органы о пороках ненавистных соседей. А самый шик это выйти в 2 часа ночи и орать с балкона воспитательные речи, орать необходимо конечно матом, без мата до этих выродков не достучаться, орать громко что бы слышно было всем. Но одна жалость, возраст стал сказываться и орать можно только два часа, дальше начинает болеть горло и садится голос. Но и два часа это тоже плодотворная работа. Она все знает про всех, она их выведет на чистую воду. Она чистельщик душ человеческих. Одним словом спасительница. Она трудится и трудится, пишет пасквили на соседей, эти глупые правоохранители должны всех посадить, а они ходят как стадо баранов. Приходят и уходят. Ничего не предпренимая. Что же за дураки то такие. Придется жаловаться на правоохранителей. А что делать: надо значит надо. Следующим этапом это вынос мусора в подьезд, обливание дверей соседей чем нибудь вонючим. Она практически стала одерживать победу, один на один она королева, а когда на неё орут двое это уже не победа а жалкое бегство. Но она быстро учится, стала подкарауливать соседей по одному и оскорблять, но конечно же в воспитательных целях. А самые лучшие жертвы это дети. Безмолвные стоят и боятся. Надо что бы все её также боялись. Надо бороться не покладая рук. И борется. А что бедные соседи, а ничего, они являются заложниками ситуации. Как оказалось, ничего с этой ситуацией поделать нельзя. Если человек себя не признает больным то по закону его таковым и не считают и оказывать медицинскую помощь не будут. И одиночкой на не является, в квартире прописаны внуки. Замкнутый круг. Вот и страдают соседи скоро как десять лет и ничего с этим поделать не могут. Сын и дочь психовумен ждут её смерти и не собираются вникать в проблемы соседей, полностью открестились от женщины которая их родила. Но есть такая статистика, психи живут долго, все болезни от нервов а у психов нервов нет, точнее нервы они не включают совсем. И остается только удивляться, как психи-родители умудряются переживать своих детей. Их тоже можно понять в некоторой мере, жизнь прожитая вместе с психо-мамой а точнее детство и юность откладывают свой отпечаток. После которого встреча с женщиной, которая родила является стрессовой и нежелательной. Бег на месте или бег по кругу, можно назвать такую ситуацию.