К чему привёл авантюризм динозавров-1

Вячеслав Буровников
 

Как известно широкому кругу читателей, динозавры (класс рептилий) вымерли очень давно, около двухсот миллионов лет назад. Благодаря гибели динозавров, стали развиваться млекопитающие, а венцом природы стал Хомо Сапиенс, Человък Разумный.
Повъденческое доминирование (рискованное, рассчитанное на случай, без учёта реальных возможностей инстинктов, без конкуренции) динозавров на планете Земля, привело к печальным последствиям для них самих. Это ещё раз подтверждает то, что без естественного отбора, одного из трёх важнейших  результатов эволюции (другие: развитие Сознаний, принцип прибавления) ПРОГРЕСС  (движение вперёд) НЕВОЗМОЖЕН. 
Повъденческое доминирование человъков, их авантюризм (повъдение характеризующиеся безпринципными поступками ради достижения лёгкого успеха), и их волюнтаризм (ошибочное признание чьей-либо воли, а не разума решающим фактором психологической жизни) приводит к  разрушительным последствиям все общественные взаимоотношения.
Волюнтаризм, это та политика, которая не считается с Объективными установками-принципами Эволюционных процессов, с Реальными условиями,   возможностями, определяемая СУБЪЕКТИВНОЙ ВОЛЕЙ, произвольными решениями осуществляющих её лиц.
Авантюризм и волюнтаризм, изначально обречены на неуспех, на скорый провал! Всего один невъжественный человък, находящийся во власти, тянет своими циничными глупостями за собой всё общество в пропасть. 


Где? Укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
                А.С.Грибоедов

АВТОРИТЕТ И АВТОРИТОРИЗМ

Авторитет (нем.),  общепринятое значение, влияние, общее признание.
Авторитаризм (фр.), самовластие, диктаторские методы власти.

Авторитаризм-самовластие Путина построено в «субъективном векторе алогичного мышления». Другими словами, изкуственный интеллект Путина, рождённый его «детской болезнью» под названием СУБЪЕКТИВИЗМ, сыграл злую шутку, в том смысле, что не позволил ему организовать в «объективном Правъдном (единственно полезном) векторе логическое мышление».
В дальнейшем, «субъективный вектор алогичного мышления», то есть, по причине психологической болезни, усугубился до положения СОЛИПСИЗМА (доведённый до крайней степени субъективный мечтательный идеализм). Другими словами, признание единственной реальностью только своего «я», своего индивидуального сознания, отрицающего существования внешнего мiра.
Если бы он был, к примеру, таксистом, то эти болезни, были бы не столь заметны для окружающих. Но, так как, Путин взялся руководить сложнейшим конгломератом (механическое соединение разнородного), то, все его личные неспособности, которые решил разпространить на миллионы, стали вылезать наружу, то есть, становятся для многих думающих, вполне очевидными.
Ныне, дезтруктивные действия В.Путина, являются разрушительными, и несут в себе очевидные опасности для нашей страны. Самая главная из них,  это утрата потенциала Руского Духа «народами» России.
Авторитет (признание трудящихся граждан) И.Сталина, созданный «в объективном векторе логических последовательных действий», то есть, в русле необходимых Правъдных шагов, был движущей Разумной Силой, с целью построения справъдливого социального общества. Основой деятельности всех Народов СССР, это возпроизводство Руского Духа, накопление его Потенциала, который был залогом ВЕЛИКИХ ПОБЕД в экономике народного хозяйства, и в сохранении суверенитета страны, на поле брани.
У В.Путина патологическая (болезненная) зависть к Народному Вождю И.Сталину, который действовал изключительно в интересах трудящихся. Это такая ЗАВИСТЬ, которая выразилась в НЕНАВИСТЬ к гражданину России, к людям, труженикам заводов и полей. Если они не поддерживают идеологию Путина (путинизм), то это, тупое население не достойно жить.
Друзья, но, авторитаризм самовластия и волюнтаристическая воля, есть, или может быть, лишь в химерических (безплодных) мечтаниях субъективиста. Или солипсиста (оторванного от Реальности, субъекта), то есть, В.Путина, который соответствует только уровню руководителя сельского поселения. Ибо,   способен решать лишь мелкие сиюминутные задачи типа: заставить нерадивого чинушу починить крестьянину дом, который от ветхости разваливается.  Ещё, решить кучу других подобных запросов, которые приходят в период ежегодных посланиях и конференций (обращений). Путин герой, он может, а, чиновник рангом ниже не может.
Любимый конёк Путина, показать свою значимость, произвести на неучей впечатление всемогущего супергероя, одним словом популист.
Это было бы очень смешно, если бы не было НАМ так грустно. Влияние федеральных властей, на жизнедеятельность населения не ощутимы. Таких казусов, которые совершают чинуши от власти, ныне не перечесть. В этом море безобразий можно захлебнуться и утонуть!
Мелкий чиновник развращён, где обещанная вертикаль власти?  В.Путин, глава государства, подчищает хвосты за нерадивыми своими подчинёнными губернаторами, которых он назначает. А губернаторы не могут приструнить зарвавшихся особей. Организовать работу на местах всех тех чинуш, которые    обнаглели, и не выполняют свои прямые должностные обязанности.
Полномочия «данные ему народом» (мои большие сомнения) Путин не изпользует, почему, глава государства не чувствует никакой ответственности перед избирателем, как и сомневается в поддержки граждан страны в час «Х». Это плохой признак, ибо он в народе он нелюбим, но от него веет страхом для многих, так  как Добрых дел от него ни кто давно не ждёт.
Полномочия «данные ему народом» (наблюдения Въдического учёного)  Путин изпользует примерно так: взрослый дядя, управляет детской игрушечной машинкой. Другими словами, очень неэффективно, КПД ниже чем у паровоза.
Вывод один. Глава государства Путин, не изпользует свои возможности по наведению порядка среди «слуг народа», а своим бездействием поощряет их к дальнейшим действиям по ухудшению благосостояния граждан страны.
Хватить дурить трудящихся, которые создают материальные блага, чтобы содержать эту безчисленную когорту бездельников.   
И.Сталин пользовался своим авторитетом для принуждения нерадивых к социалистическому (советам, справъдливости, развитию социума) Порядку.
В.Путин же, для чего изпользует свой авторитаризм? Повторять не буду.
Ох, как нужен на международной арене такой покладистый человък, как Путин, которого все обманывают.  Чиновник, за спиной народа, платил США контрибуции по миллиарду долларов в день. От каждого жителя нашей страны, включая и младенцев, по тысячи рублей в день. Вот это руководитель!!!
Кстати, ни где не нашёл известий о том, что ныне платежи закончены.

А.С.Пушки, как то сказал:

«Я знаю Дух Народа моего;
В нём набожность не знает изступленья,
Ему священ пример царя его.
Всегда, к тому ж, терпимость равнодушна».
                (Борис Годунов)

Руский Человък по своим Духовным качествам, по личным Правъдным установкам-принципам соответствует Объективной Реальности, тому объекту, Мiрозданию, Космической Прави. Другими словами, Все Руские Люди имеют Божественное Мiровоззрение, они все боги творцы – «Я, Азъ» бог, живущий и творящий на Земле. То есть, «Азъ» соответствует качествам ОБЪЕКТА.
Может ли субъективный (и солипсист) Путин, являющийся по сути своей    СУБЪЕКТОМ, руководить ОБЪЕКТАМИ? Нонсенс! Это нелепость!
Так чего же мы ждём от Путина каких-то прорывов в хозяйствовании на благо трудящихся страны, если, большинство из нас сильнее его Духом.
Авторитаризм это субъективистическая идеология, а, волюнтаризм, воля злонравного человъка, оторванного от Руского Живого Бога Рода.
Есть ещё такие мещане, которые боготворят Путина, и это понятно, так как, у нас в стране отсутствует «Благое Просвещение» (А.Пушкин), которое б помогло понять истинную суть этого чиновника-разрушителя.
Есть ещё такие обыватели, у которых хата с краю, они все свои желания выдают за уже сбывшие химеры (безплодные мечтания), и это, не что иное, как психологическая болезнь – шизофрения.
Есть ещё такие обыватели и мещане, которые в связи с своим махровым невъжеством, все объективные умозаключения принимают в штыки, не желая с ними даже ознакомиться.
Заключительный вывод очень трудно понять неучам, но, вы, постарайтесь.
В результате своей авторитарной и волюнтаристической деятельности, Путин сам из себя слепил слепой механический инструмент с изкуственным противоестественным интеллектом (не техническим интеллектом), который является продуктом СУБЪЕКТИВИЗМА.
«Товарищ Сталин, вы, большой учёный», пел В.Высоцкий, и был прав, ибо, Народного Вождя на международной арене ни кто не мог обмануть.
В.Путина же, его друзья капиталисты обманывали много раз, ссылаюсь на его же личные публичные высказывания. Вся тяжесть не учёности Путина, ложится на плечи трудовых народов.
Таким образом, В.Путин, АНТИПОД (противоположность) И. Сталина.
Путину, нужно опасаться не тех, кто честно и откровенно вскрывает все ошибки, с целью их коллективного преодоления. Ибо, главная цель, и наша важнейшая задача, это сохранение России в целостном состоянии. Но если не слышать глас простого Народа, трудящихся, Въдических учёных, а полагаться лишь на послушных академиков, готовых поворачивать реки, куда скажут им сверху. А так же на придворных баблоидов, гурьбой стоящих у трона, то завтра у будущих поколений нет. Но, тот блажен, кто опасностей уже не чует.
Пожелание у меня для всех одно, благодаря высокой мъры Вселенской Любви, я могу это делать откровенно. Всем Добронравным человъкам желаю взрастить в естественных условиях свой «природный Разсудок». Способность мыслить, разсуждать в объективном русле, и делать Правъдные созидательные, единственно полезные умозаключения.   (20.92.24 г).
С уважением, и Добрыми пожеланиями, Вячеслав.