Попирание ботаники

Владислав Кобелев 19
- Димка, помнишь что у нас на даче растёт?
- конечно, а что случилось?
- да вон, наконец-то проснулись, сорняк назвали наркотиком, вьюн такой вьюн, который всех дачников достал, всюду растёт сука, вот пусть теперь штрафуют за залежи сорняков, бросят дачу, а потом на тех...вьюн, или ипомея, теперь нельзя.

Проснулись! Тот такая зараза, не знаешь куда деваться. А то погляди, эстеты, понатыкали неизвестно что, а потом возмущаются, всюду сорняки…

Димка напомнил мне ландыши майские, которые у меня растут.
- слушай, а если накинутся на ландыши?!
- ***ли что ли? я его для чего выращиваю? он же в красной книге страны! ну да, вырвите, он вредный! попирание ботаники! щас как воткну в пердак лопату!

Гляньте на депутатов - геноцид ботаники, совсем ***ли!

***
Только так вылез такой, инспекторы рядом, только посмотрели, я рву сорняки.
- что рвете?
- СОРНЯКИ! привожу в состояние!
- что у вас растёт?

Перечислил.
- только троньте ландыши, грабли в одно место воткну, красной книги не видели.

***
Теперь подростки начнут искать и пробовать! Тому инициатору за "пиар" растения срок бы влепить! А тут еще ландыши, попробуй, копыта отбросишь сразу! В общем, только скажи при всех, что открыл, скорее всюду информация, и начинается, вот, ищу такие-то семена, а то, что то НЕ ЕДЯТ, ноль мозгов. Ясное дело, те что радетели за порядок, только думать могут, угостите тех вареньем из ревеня, а лучше компотом, сутки в туалете будешь находиться.

***
В стране тупых капиталистов - ботаника пустое слово, всё просрали, лишь бы уничтожить свою страну и той раритетную экосреду. Мой совет, - почитайте Оруэлла, того романы до сих пор востребованы по причине отсутствия мозгов у тех самых капиталистов...

***
Помнится открыл с матушкой ландыши, посадили. Проходит какое-то время, м-да, пора тот ограничивать. Ясное дело, на том месте ни травинки. Дело сомнительное. Я с матушкой почитал, сука, тот изничтожает микрофлору. Ясное дело, взяли под контроль.

И тут как раз Ленар, посмотрел, чем вкусно пахнет, видит ландыши, только было подошел, мать как крикнула, только сорви, пришибу! Ленар испугался крика моей матушки, она потом пояснила, редкий цветок, ядовитый, уничтожает траву, - попробуй воткнуть в нужное место, все уничтожит кроме деревьев. Вот потому редкий цветок. В красной книге.

***
Димка вспомнил, когда я ему рассказал.
- ужас. лучше ничего с природы не брать, всюду одни неприятности.

***
...запах ландыша «придаёт уверенности в себе, вызывает творческую активность, настойчивость и трезвость мысли...

...творчество такое творчество...в общем, дачники понимают и знают, что это такое, творчество, только тронь красоту, пришибу.

Прежде чем что запретить выращивать, загляни в Красную книгу, а то погляди, В ИНТЕРНЕТЕ ЖИВУТ, ДО ЛАМПОЧКИ ПРИРОДА, ТУПЫЕ И БАРАНЫ.

***
А вообще, надо ЗНАТЬ ЧТО РАСТЕТ НА ПЛАНЕТЕ И НА ДАЧЕ, А НЕ ИГРАТЬ В ИГРУШКИ И ЧЕСАТЬ О ЧЕМ ПОПАЛО ЯЗЫК.

***
Димка пытается понять, откуда такие растения, смотрит на карту планеты.
- Влад, откуда такие цветы вылезают, которые курят?
- вся Латинская Америка такая...и вся между прочим Азия...

***
Вот на даче есть банан что надо,
говорят, польза есть от того,
только было что напомнил,
больше нет того!

***
Димка озадачен, говорит анекдотом, - удивительная логика, азиатам и латинским народам значит наши ресурсы, а нам оттуда наркотики под видом цветов!