Мутации людей и растений

Сер Севан
Движение планет остаётся загадкой до сей поры, мы не понимаем почему орбиты Земли и других массивных космических тел остаются стабильными в течение долгих лет, словно мы движемся по проложенным рельсам.
 На мой взгляд так и есть мы несемся в пространстве строго в фарватере магнитных силовых линий Солнечной системы, которые появляются в пространстве не просто так, а являются инверсионным следом после пролета одиночных атомов железа. То есть по Солнечной системе движутся потоки мельчайших частиц металлов на огромной околосветовой скорости, и уже вокруг них формируются силовые линии сильных магнитных полей. Как они движутся точно не ясно, но скорее всего по спирали вверх потом вниз и в целом получается фигура объёмная восьмёрка, а вся наша Солнечная система напоминает больше сплюснутую с полюсов тыкву, чем правильный шар. И вот семечки овоща находятся в своеобразной центральной сердцевине, это будут ппланеты, которые уже движутся по правильному кругу. Итого внешние магнитные поля состоящие из железных частиц чем то напоминают свернутый в круг соленоид и по ним они носятся на огромной скорости приводя в движение ротор - сердцевину.  То есть магнитное поле это внешний статор, а планеты это вращающийся чуть медленнее ротор. И самое интересное получается, что у нас ротор не один, а их несколько вложенных как матрешки в друг друга , почему так?
 Думаю что в данном случае железная масса объекта играет ключевую роль, то есть ты можешь быть большим рыхлым Юпитером но в твоем составе железа в процентном соотношении ноль целых ноль десятых. А можешь быть мелким Меркурием, но богатым на металлы и его взаимодействие с магнитным полем кратно выше. А вот с Юпитера большая часть ферритов испарилась в космос, но за счет этого он приобрел более мощное свое магнитное поле , которое уже заключает в свои объятия все его спутники.
 И самое главное получается, что потоки атомов железа в пространстве разгоняются сами по себе словно в них есть реактивный двигатель и приводят в движение все остальное.  А далее они сепарируются по массе и плотности делают большую или меньшую петлю в лежачей восьмерке Солнечной системы. Теперь представим себе мандарин его дольки будут отдельными витками магнитных полей а серединка то место где они сходятся вместе и начинают максимально разгоняться за счет уплотнения общего потока, и вот в нем за счет эффекта инжекции два атома водорода могут близко подойти к друг другу, преодолеть кулоновские силы отталкивания и слиться вместе, образуется атом дейтерия с выделением теплоты. Такой своеобразный холодный ядерный синтез за счет больших скоростей движения в одном направлении и высокой плотности потока, который выделяет избыточную энергию во всем спектре излучений. На этом месте мы видим Солнце. И в идеале если на него смотреть сбоку мы увидим связанный сноп из светлых линий которые расходятся как сверху так и снизу. Чем то напоминает перподсоединение двух ,,арок" на нашем светиле, когда два протуберанца возникшие рядом сходятся вместе. Такая примерно буква ,,)( "  связано это с тем что один поток закручивается в одну сторону а другой в противоположную.
И легко догадаться, что мы смотрим на Солнце на его северный полюс выходящий магнитный или то место где потоки железных частиц размыкаются и уходят каждый в свою сторону, получается вид подсолнуха его листья и есть  исходящие потоки. Поэтому, что бы это опровергнуть нам нужно обязательно облететь наше светило по меридиану и увидеть не будет ли оно как то аномально вытягиваться вдоль полюсов.
И глядя на глобальное потепление становится ясным, что Земля начинает притормаживать к общему магнитному полю нашей галактики, а это в свою очередь вызывает прорыв местных потоков атомов железа через нашу магнитосферу и удар по всему, что находится на поверхности планеты, в так же в ее недрах. Поэтому если все так и продолжится мы еще увидим всякие мутации людей и животных, а так же растительного мира, он будет такой ближе к фиолетовому спектру. Листья будут не зелеными, а больше темно бордовыми. А что с человеком станет одному богу известно... Потому, как наш мозг копирует строение магнитного поля Вселенной и как на него повлияют все эти дополнительные излучения, не понятно.