Советы экспертов в области медицины

Авдотья Виленская
На заставке к статье фото Светланы Калинченко (эндокринолог-сексолог мирового экспертного уровня), она сейчас 19.02.24 для меня главный авторитет.
Вначале идет название видео, потом изюминка из него.
000

"Какие люди не страдают ожирением?" Светлана Калинченко

После 60 лет сохранить стройность можно только при активной мозговой деятельности. Напряжённый мыслительный процесс на грани стресса сжигает больше калорий, чем движение.


000
"Гормональное моделирование тела. Часть 1. Индекс Смыкаловой."Светлана Калинченко

У здорового человека умноженная на два окружность икры, должна быть больше окружности талии.(0.755 = 21.02.24)

000
"Оториноларинголог: ответы на вопросы. Часть 1."Светлана Калинченко

При болезни:
- не принимать антибиотики;
- много спать;
- много пить, минимум 40мл на 1 кг веса (2600мл) постоянно, по ложечке, как лялька, любую воду;
- не допускать плохой работы кишечника;
- каждые три часа принимать Омегу3.
000
при простуде полезно ИСЛА МИНТ пастилки №30, но дорого больше 700 рублей

Назонекс от насморка - более 1000рублей стоит.

Витамин Д - лучшая форма по усваиваемости "Аквадетрим" (при проблемах с пищеварением) доза 20 капель - 10 000 единиц в день, это вроде 2 бутылочки по 15мл в месяц, цена в максавите на 21.02.24 300 рублей 1 шт. Передозировки витамина Д не бывает, так как это предгормон, организм сам сделает из него столько Д, сколько ему нужно, недостаток у всех огромный. Пить всю жизнь, каждый день, и при этом есть рыбу и гулять на солнце.

000

"Поликистоз яичников и питание: есть ли связь? Часть 1. Часть 2." Светлана Калинченко

Папилломы - признак инсулинорезистентности, то есть преддиабета.
Есть три раза в день.
400 грамм в день клетчатки.
Фруктовый сок - инсулиновая бомба (вреден).

000

"Как похудеть раз и навсегда? Часть 3. Инсулинорезистентность как причина ожирения." Светлана Калинченко

Ожирение = Инсулинорезистентность = миомы = эндометриоз = полипы = родинки = всевозможные новообразования.

Убрать инсулинорезистентность:
- приём витамина Д
- прием железа (СидерАЛ Форте капсулы массой 595 мг 20 шт больше 1300 рублей на 21.02.24)
- прием гормонов
- прием омеги
- спать в полной, абсолютной темноте 7 - 8 часов в день.
- и щитовидка должна быть в порядке, то есть принимать органический йод.
- селен

000
"Как помочь организму противостоять #COVID19!? Суперфуды и коронавирус 30.05.20 F3 Tour" С.К.

Красное вино полезно только если его пить по бутылке, и то если после бокала не пьянеешь и сохраняется хорошее самочувствие головы.
000
Продолжение следует, по мере просмотра и изучения информации буду добавлять сюда то, что заинтересует.
000
72 шорта (уже больше)
000
"Почему доктора отказываются назначать капельницы с железом?" - тут анализы для определения железа.
000
нумерация с конца

1 - объём щитовидной железы в норме 10 см в кубе.

2 - здоровье начинается с мышечной массы

3 - передозировать витамин Д сложно