Смерть Навального

Борис Колосов-Гастев
Ролик про Навального. Просмотрел первую часть. Что сказать? В своё время Константин Боровой - близкий друг и соратник Валерии Новодворской, которому - без сомнения - можно верить, сказал про Навального, что этот человек - тайный сотрудник российских спецслужб, целью которых является внедрение в  правозащитную ткань общественной жизни своих людей с целью (простите за тавтологию) подрыва и дискредитации ключевых направлений протестного движения в РФ. Впоследствии сказанные им слова полностью оправдались. Все участники митингов в поддержку политических позиций Навального были выявлены и арестованы. Похоже, что митинги собирались лишь для этой цели. И второе (как говорится - "на воре и шапка горит"). Человек, которого месяцами держат с СИЗО в пыточных условиях, издеваясь над ним, не давая ему воды и возможности спать - НЕ МОЖЕТ  быть столь бойким, весёлым, общительным, шутливым и упитанным за день до своей смерти под пытками в СИЗО - что наглядно продемонстрировано его поведением. Без сомнения, об этом догадываются многие люди - в том числе и Ольга Романова - но боятся говорить об этом и предпочитают молчать. И, наконец - настойчивое нежелание предъявить его тело родным и показать обществу - в том числе и западному, а также - странное закрытие морга непосредственно сразу же перед приходом правозащитников. Так не бывает при наличии трупа... И ещё. Здесь явно раздутый персонаж - причём искусственно раздутый мыльный пузырь буквально из ничего, заслонивший собой всех остальных - включая Немцова, Политковскую, Юшенкова, Магницкого, и многих других. Кто его раздул? Нетрудно догадаться... И, наконец - в заключение. Надо будет просмотреть точку зрения Юрия Плавского по этой теме - этот не станет осторожничать и лгать. К сожалению, я закачиваю его ролики лишь для себя - обнародовать их в открытом доступе весьма сложно. К тому же их убирают с помощью цензуры.

И ещё - в дополнение. В период остервенелого ажиотажа по отношению к "великой героине" Надежде Савченко ОДИН ТОЛЬКО Я понял её уголовную внутреннюю сущность, её идеологические пристрастия и приоритеты, её отношение к России и Украине и её провокационный популизм. Остальная же часть населения - как в России и в Украине, так и на Западе - с величайшим благоговением натянуло на свои дебильные плебейские рожи намордники с её изображением и истово молилась на эту уголовную лубянскую подставу, как на отважную героиню Жанну д, Арк борьбы против великодержавного агрессора. Я писал об этом и на странице ФЕЙСБУКА, и на своей авторской странице - тщетно. Упёрлись рогами и копытами, как в новые ворота - и ни в зуб ногой. Впоследствии мои выводы и оценки начёт Савченко полностью оправдались, но бараны при этом остались баранами, не желающими признать собственную глупость и дебилизм, и не желающими признать мою правоту. Что же, почерк - с Навальным и Савченко совершенно одинаков, он скопирован с оригинала, идентичен и принадлежит одним и тем же кукловодам. И массовая реакция быдла на него везде одинаковая.