Молитва о световом потоке в роду

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О СВЕТОВОМ ПОТОКЕ В РОДУ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 19.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, очисти ты сегодня Род свой через Свет. Пора пришла увидеть тысячи побед и предки Рода встанут в дивный круг, где каждый пишет свой удел и хороводы вдруг все видны станут для тебя и многих, кто в Роду. Читай такое ты чрез радость, не беду. Читай и настроение свое ты чисти. Чти себя и прочих, кто по Роду видит те огни. Огни прекрасны, каждый будет свит. По Роду буду ясли, где каждый младший скажет Космосу чрез вид, что он прекрасный случай и каждый родич падший будет свит. Читай такое лучше, читай такое чистись от обид.
Читай такое трижды, чрез месяц ты читай,  пусть будет это год. Пусть каждый раз по Роду встанет пришлый, пусть каждый раз по Роду очищенье вод прибудет и последний кто тут родится будет снова свят. Читай такое, чтобы слышать тебе опять Отца и Ангелов его, как сотни Лет назад.
Отец, прошу тебя открыть по Роду луч, что Светом всех наполнит, что каждый  будет рад. Прими, что каждый пятый в Роду тут проклят, то сними скорей. Пусть будет, чтоб солдаты вернулись с поля битвы все скорей. Пусть Души их утроят свои печати Веры и Любви. Болезные не воют, лишь счастье чтобы было им с руки. Чтоб сироты скорбели лишь от печалей малых, не больших. Пусть каждый, кто в метели, узнает огни Веры через пни. Прошу тебя и каюсь, прошу тебя и верю в светлый стих. Пусть Род мой видит завязь, пусть новые тут отроки иных очистят Род и Веру, пусть каждый ведать станет, как мудрец. Прошу тебя чрез скверну мой Род чтоб тут не шел, а видел лишь прекрасный неба хлеб. Пусть золото для Рода тут будет роздано по чести, как огнем пусть каждый славит воду, что пишет нам сонеты через дождь. Пусть каждый  дивным станет, пусть мудрость каждого струится через крест. Прошу тебя и каюсь, хочу я видеть новое в обед. Прошу обеты молча все снять, что Род плодил и спал. Прошу я каждому чрез бойся убрать все страхи Рода через Храм. Прошу, Отец, и верю, что ты исправишь Рода все пути. Пусть каждый верный зверю поймет, что лишь Любовь изменит все тиски. Аминь.
Читай такое, зри в себя. Пора приходит видеть через Я. Потом увидишь сны, что ране ты плела, то будет для тебя прорыв, утроишь Света ты дела.