Учителя, зеркала?

Лора Ильина
Избито - замызганная теория . "Каждый в твоей жизни учитель,зеркало.. Знакомо ?  Лучшая концепция на сейчас . "Уйди,   от всех концепций..." ибо, к какой ты не придёшь.. . Она уже устарела давно, обросла синей бородой . Самый прямой  и  одновременно тернистый   путь, это твое  открытое ,чистое, наполненное светом и любовью  сердце. Трезвый взгляд на себя ... Бесконечный поход в глубину,  ко все ещё нелюбимому себе. Истосковавшемуся, стонушему,  по себе  самому.  Заброшенному , забитому тобой же . Желающему  во чтобы не стало быть хорошим, весёлым, милым и добрым для многих.  Все ещё угождаюшему всем и каждому и носящему образ  "по ситуации" . Зарабатывающему бонусы перед многими ",  словно попрошайка.       Открывая сердце, будь все же бдителен! Без иллюзий , ибо  сожрут,  не подавятся , если внутри тебя все еще незаполненный коридор.  С малым   количеством себялюбия. Все ещё есть непринятие и непонимания своей же ценности . Если  живёшь с привязкой  к телу, упакованного в  эго. Так в чем урок..? Учителя ,зеркала ?   Есть вероятность того , что проработка давно закончена ..И надо просто друга отправить далеко и надолго, с миром, и освободить место для живой , спонтанной энергии . И впустить туда новое и новых. Не держаться за привязь. . Время другое..! Тебя вчерашнего уже нет...
19.02.24г.
(Вдохновлено новой! Подругой Л.)