Родовые дела могут вас не касаться

Янина Сипаткина
Вас могут никак не касаться, ваши Родовые дела. Да, на полном серьезе, если в Роду есть какое нибудь Проклятье к примеру, вот лично вас оно может не касаться.Даже если родня с детства вас запугивает страшилками о том, как плохи дела у женщин или мужчин Рода, далеко не факт что это касается вас самого.

Во-первых если говорим про ваш человеческий Род, то там куча переплетений, и если вы просите - "а отрежте меня от рода, так как он проблемный" это очень опрометчивое пожелание, Род несет вам много подходящего в том числе, не зря же вам выбран именно этот земной Род для воплощения.

Во-вторых, даже если в Роду реально есть место Стражнику, Чистильщику, демоническим долгам, обетам и так далее, включая мистичное и прозаичное типа проклятий, всё это является целой системой, в которую вы как-то уж вписались раз воплотились в этом Роду нынче.

И очень вероятно, что дела Рода вас например, вообще не касаются. Вам подобран этот Род, по другим показателям, по нужному опыту и так далее. А то, что там от Проклятья Род страдает - вас не коснется.

Да, может коснуться уже ваших детей, внуков, но тоже - не факт.И это уже им разбираться, а не вам самому. Ведь и они для чего то поставлены именно в эту Родовую систему.

По случайности никто в Роду не оказывается, уж поверьте. Всегда есть задумки. И хватит верить в байку про неких "козлов отпущения" в Роду, которые якобы пришли отстрадать за весь Род. Это не так. Это им просто нравится так думать, а на самом деле там что то сложное и витиеватое в их делах и судьба творится.

Помните так же, что у вас есть Род по месту пребывания, то бишь - Земной.
И, по месту, откуда пришла воплотиться ваша Сущность - Род из ее мира.

Все знания и опыт переплетаются в тонкое кружево гигантской системы Родов. Вот и не стоит думать что там все так прозаично, мол если Проклятье то на всех, если Стражник то у всего Рода поголовно и по всем веткам. Это не так.

Но да, бывает есть общая тенденция, которая и правда касается и вас, в том числе, и вам и нужно с этим разбираться. Например уйти из под родовых Долгов перед демоническими силами, подключить свои ставы Живой Магии на полную, и жить дыша полной грудью уже, без этих обуз.

И всегда, если речь идет про родовые дела, понимаете насколько огромны Рода, насколько обширны дела которые там творились. Это не просто красивая байка о том, что в Роду ходит проклятье. Это - огромные системы и механизмы, с миллионами людей.

Но вот, вы как клиент сейчас тут, и пришли разбираться. С собой. Это важно. А не то, чтоб отрезать вас от неугодного лично вам, рода.