Три романа

Тубольцев Юрий
- герой – Студент.
- цель героя - герой девственник, он хочет пройти инициацию и стать мужчиной.
- побуждающее происшествие – Герой читает «преступление и наказание» Достоевского и пишет первую строчку своего будущего романа «Я убил человека», бумажку с этой строчкой находят и признают его за маньяка, т.к. он знакомится с девушками.
- антагонист – Девушка Оля, которая постоянно приходит на свидания к Герою вместо других девушек и говорит ему «ты маньяк». Она в него влюбилась.
Лозунг фильма, тема: Что бы ты ни делал – ты ищешь любовь.
Контртема: Если женщины в приоритете, ты дезориентирован.
Лучший подход к женщине - обойти ее.
Женщина - это зло, которое добреет от цветов.
В университетском городке жил обычный студент по имени Максим. Он был застенчивым парнем, который мечтал стать настоящим мужчиной. Его друзья уже давно прошли через инициацию, но Максим до сих пор оставался девственником.

Однажды, погруженный в чтение романа "Преступление и наказание" Достоевского, Максим вдохновился и начал писать свой собственный роман. Первая строчка звучала так: "Я убил человека". Он оставил эту бумажку на столе, не подозревая, что она попадет не в те руки.

Следующего утра Максима вызвали в кабинет декана. Там его ждала полиция и обвинение в серии убийств. Бумажку с его строчкой нашли у одной из девушек, которую он знакомился на прошлой неделе. Оказалось, что эта девушка, по имени Оля, была уверена в том, что Максим - маньяк.

Оля была странной девушкой, которая постоянно преследовала Максима и говорила ему угрожающие слова. Но постепенно он понял, что за этой агрессией скрывалась любовь. Она была влюблена в него и пыталась защитить других девушек от него.

Максим осознал, что все его усилия по поиску любви привели к этой ситуации. Он понял, что самое важное - это быть искренним и честным с собой и окружающими. Он решил противостоять стереотипам и предубеждениям, и начал строить отношения с Олей с чистого листа.

Лозунг фильма звучал: "Что бы ты ни делал - ты ищешь любовь". И Максим понял, что любовь находится не только в романтических отношениях, но и в дружбе, взаимопонимании и принятии друг друга такими, какие мы есть.

И так, Максим прошел свою инициацию, став настоящим мужчиной не благодаря действиям или статусу, а благодаря своей открытости к миру и любви к окружающим.

А Оля тоже была писательницей. Она написала роман, как от Максима серийно убегают все девушки.

Так получилось сразу три романа:
1. Роман Максима, подражание Достоевскому, начинающийся со строчки: Я убил человека.
2. Роман Максима о том, как он знакомился с девушками.
3. Роман Оли о том, как от Максиму убегали все девушки.
(с) Юрий Тубольцев