13. 200 по встречной

Алмаз Вахитов
Чёрный автомобиль очумело летит по пустой ночной трассе. Кажется, машина способна поучаствовать в межгалактической заварушке из "Звёздных войн". По крайней мере, вид из окна был космический. Однако, внутри дорожного монстра Валентина чувствовала себя вполне комфортно, ведь уже привыкла к странноватому салону и бородатому водителю. Только одно "но" - Рафик не давал Вале проявить инициативу. За руку взял слишком рано. Обсуждал темы, к которым женщина не совсем была готова. О себе рассказывает мало. На вопрос, почему мужчина всегда заказывает в ресторане суп с куриными сердечками, Рафик сухо ответил "просто нравится".
Водитель затормозил. Пара вышла и зашагала вперёд, к Волге. Речная гладь отливала бурым цветом, сливаясь с безлунным коматозным небом. Валентина села на берегу, а Рафик стоял в полуметре и сунул руки в карманы кожанки. Полная тишина. Теперь уже кровь в Валином теле стала разгоняться как автомобиль. Женщину одолевало сладкое ощущение собственной беззащитности. Безопасность Валентины была в руках Рафика, больших и сильных.
-Я, пожалуй, присяду к тебе. - Валюша почувствовала своим плечом рукав кожаной куртки, а также взгляд мужчины. - Этот вечер не хочется заканчивать. Тебе нравится со мной?
"Только не это" - подумала Валентина, но компания Рафика действительно была волнительной. Валину ручонку накрыла мужская ладонь.
-Ну, вроде бы с тобой интересно... - ответила обескураженная женщина, и тут же кавалер склонился головой к её шее и произнёс:
-Поедешь ко мне?
Берег Волги. Валя чувствует дыхание своей шеей. Красные бусы запотели от тёплого потока воздуха. Дрожь уже не скрыть. Постепенно тело стало мякнуть от переизбытка чувств, глазами Валя стыдливо уставилась в порванные коленки на джинсах, настойчивей зашумели приливающие волны. В груди не хватало воздуха, и Валя судорожно вдохнула. Её губы остались приоткрытыми, и Рафик воспользовался шансом.