О Верности

Валентина Корнилова
Головокружительная Верность Природы — Ты делаешь настолько сильнее.
Веря в Тебя
Я стала  Верить в себя..

Ты очень огромна (если в человеке — то огромный Мир), как весь необъятный простор вокруг, как все богатство Жизни..

Воспевают Тебя со всем Миром Природы - пением Птиц..

Я делаю шаг, выхожу навстречу..
С какой же Верой Ты, ожидая, ждешь меня..!

Видишь я сохранила носимый Твой Образ неповторимый...
*
Нескучный.., Понимающий .., не предающий...

Не обделенный ни чем, что таким можешь быть..

Тебе не надо красоту открывать в новых.. отношениях, телесными прикосновениями к их чистоте..

Чтобы познать Её .
У Тебя хватает Мудрости хранить их целомудрие видя, понимая их талант.., не стремясь присваивать через овладения и обладание — себе их взять.., проникая через чакру муладхару с каждым талантом — не подняться..

Сылы Дает Бог — только с одним...

Иначе получится только терять: высшее лишь мигом зная — что существует.., через миг страсти...

 Но не быть в этом —Счастье вечно жить..!
 

 Обладая всеми — думая что наполняешься качеством других, а получится — терять себя свою чистоту, если есть ко всем — это жадное: "моя, хочу..."

*
Тебе Верности понятна проникновением вибрациями Понимания кругом эта существующая энергия — великое  Познавание Бога..

И проникая в Него, хотя бы в одном Человеческое существование, становится понятно все.. вокруг, весь Его Мир..

Так Он Мудр.., кто до этого дошел – становится также Его подобием – Мудростью..

Тонкие вибрации Верности Пониманием проникают во всё существующее не обладая и не надо постигать изменяя каждому с каждым...

 Принося страдания, как в горьких опытах над животными потроша в опытах ...

*
Я восхищаюсь Созданию Божьему... — энергии  Верности в живом .. — Человеческом существе..

Верить в его реальность это подаренное Им, чтобы были Силы Жить.. так как Путь неблизкий Его надо пройти..,

Без этого Его маяка, было бы — невозможно..
И путь был бы бесконечной пыток —
Лабораторией...

Растворяюсь с Верой в Природе, где Пение через живой мир Бога.. — есть защита от опытов над душой неверия в Верность и не ждешь ничего хорошего и нет возможности вырваться..

Чего попросишь, то Он и дает..
Силу Веры в Верность, чтобы жить.., не морфина прося на опытном столе.

Целительное пение Птиц:
https://youtu.be/3Hys55_HDt0?si=6gfHaOOWbTNOFTiv

***
И..
Возможно вернуть тогда себе счастья детство, так как не будет лаборатории для души.., на проверку способностей – Любить все равно..

С Верой в Существование Верности  — возвращение в детство чувств..!)

И наконец-то возможно снова начинать радоваться и Танцевать в танце жизни а не корчится от боли..

*
 Радость ожидания
Слышать Верности Поступь шагов!

И Воззвращаться к себе в детство:
https://youtube.com/shorts/j3YPYKOsotE?si=MYnTAjfDcVjewwL1
***

И снова
Пение небесное птиц:

https://youtu.be/J2wC3Y2E9Oo?si=aClUQqDuh8RgB6f3