Звезда пленительного счастья

Мария Тюшкевич
Есть сама Женственная Россия--СССР--Государством.
Есть сама Женственность России--СССР--новым коммунистическим строем.

Государственный символ СССР.
Мужское и Женское. Серп и Молот. Пятиконечная Звезда. Пятое измерение.
Но в него входят Человеками, Чела-Учениками, через трансформу Четвертым измерением, собранной троичностью, родом, семьей, собой и в себе обновленной душой в семь--я, как живой инструмент Разума Бога, как живое физическое тело разума.
Не есть тело Эго-Эгрегора, как обусловленный культ демонического режима.

Россия встанет ото сна...
От тысячелетней кармической обусловленности, из пределов инвольтации внутреннего космоса во вне, во свет посвящения союзом галактик.
Ныне она, Россия--СССР, восходит на новую ступень-спираль своей эволюции.
Из обусловленного социального состояния рабоче крестьянского общества.
Во свою последующую, настоящую Судьбу Коммунистическим обществом, коммунистическим государственным строем.
Не по карме церковно религиозной обусловленности.
А по эволюционной судьбе в своих последующих лидерах, в новых Народоводителях.

Падение Вестника.
Есть смерть-гибель Ал.Навального, как Вестника нового.
В такую же степень схождение по инвольтации и Вл.Путина, как продолжение его собственного замысла спецоперации, как кармическое действие за действием, как демоническая причинно следственная связь, т.е.перезагрузка в этом инвольтивно эволюционном направлении умственной деятельности.

А значит открывается путь восхождения настоящего Деумирга России, не как Рос.Фед., а как всей самой и новой России, настоящего Народоводителя России-Союза.


А значит, открывается путь ко восхождению Женщины-Правителю Рос.Фед.
Есть женщина-супруга Ал.Навального, есть сама Юл.Навальная, через кармический процесс политической перезагрузки, но не как последователю политики Президента и того старого государственного устройства общества, а как продолжателю делу мужа, но не как штамп, а иной подход, иная политическая формула управления новым обществом, новым сознанием политического строя.
Поскольку и личная, и политическая перезагрузка произошла.

Путь очень не простой, но платформа есть, основа есть.
Поскольку произошел большой внутренний сдвиг в сознании самой Земли и ее эволюции.
Большой энергетический взрыв внутри самой Земли.
Скорость частиц..плавно погашается в реальное видимое разумное действие.
Через женскую энергию.
Поскольку такая скорость может в один миг испепелить все живое на поверхности.




        ........................