Письмо о вере

Алексей Суслов
Доброе утро Люда. Не путайте солнце и его лучи. Человек никак не может быть Богом, ну ни как. Даже если он об этом говорит. Как Иисус. За это его и распяли. За богохульство. Ибо тогда религиозные нормы были намного строже, чем сейчас. И то и в наше время Виссариона посадили в СИЗО. За тоже самое. Вы верите что Иисус родился не от мужчины, а от якобы Духа Святого? Я нет. А то что говорит миф, это сказка, не более того. Вот Тина Свифт пишет. Это тоже миф. А кто-то может и верит. Так и про Иисуса. За наши грехи он умер? А разве кто-то может умереть за чьи-то грехи? И почему тогда церковь до сих пор исповедует? Я иду по следам Льва Толстого. А не по следам попов.

Церковь всё поставила на веру. Верь в то и всё. Нет, есть знание. Знание того что человек появляется от семени отца и яйцеклетки матери. А не от Духа Святого. Каким бы он духом не был, есть законы мироздания. Так все живые организмы размножаются. А попы придумали непорочное зачатие. Такого в природе не бывает. Иисус много чего наговорил, за это и убили. Он был проповедник, строил свою церковь, объявил себя Богом. Я тоже могу этим заниматься. Но я знаю что Бог это Всё. Но не человек. А так и про Кришну много чего придумали. И про Будду. Но надо знать, а не верить. Буратино тоже верил, да его обманули. А попы всех религий придумали лёгкий способ обогащения. Вот и весь ответ.

А как церковь учит что троица неделимая? А Иисус по земле ходил. Как он мог не отделиться от троицы? Он же был в теле человека. И Бог Отец тоже может ходить в теле человека? Что за бред. Люди есть люди, а человек есть человек. Разница колоссальная! Если написано в мифе Библии что Бог ходил в раю, так это же легенда, народное творчество. Вот и всё. Если во всё верить, что получается? Правильно, дурак. Кто-то верит, но это люди не грамотные. Этим попы и пользуются. И те кто объявляют себя богами.