Значение Инь-Ян для жизни человечества 2 сеанс. Ко

Ачулла-Тасачена
“Значение Инь-Ян для жизни человечества” 2 сеанс. Комментарии Тонкого плана.

“Энергии ИНЬ-ЯН для каждого жилища”

ГРИО:

Дорогие земляне, друзья, собратья, сёстры! Разрешите для вас изложить свою точку зрения. Я не буду упоминать различных прегрешений или нарушения конфигуральных линий в вопросах энергий, как Мужского так и Женского Начал, которые в поэтапном режиме из заданной точки назначения для развития человечества. Я хочу немного сказать для начала, каким образом начинать преобразовывать в своём внутреннем стержне каждому живущему на Земле, естественно кто этого желает, потенциальный уровень своей энергетической сущности и приблизить его по мере ситуационных моментов течения вашей жизненной волны, а у каждого она своя, к должному состоянию, что требует ваша индивидуальность, основанная на позиции статуса жизни, где Душа желает вашего гармоничного внутреннего состояния, независимо от выполняемой роли в данном воплощении.

Если при прочтении предыдущего описания в сознании отложился отпечаток и сердечный центр через чувственный аппарат подсказал ваши те или иные внутренние недоработки, что не позволяют обрести гармонию, свободу, равновесие внутри себя, то вам будет уместным систематизировано охватить своим разумом весь свой внутренний состав, взвесить все “за” и “против”, и посредством получения энергий, идущих через наши потоки, вибрационно настраивать себя к соответствующему состоянию вашего, по природе рождения, мужского или женского статуса.

При желании совершенствование так или иначе произойдёт по плану проведения энергетических мероприятий, что предусматривает за собой ваша планета, через все её слои, что закладывается в её глубинные недра, в особенном варианте в Ядро. Уже не является секретом, что все ваши изменения внутристержневые зависят от состояния внутреннего статуса Гайи, как планеты. Поэтому и уделяется ей такое активное внимание со стороны основных Структур Мироздания. Прежде живая сущность Земли, одномоментно вслед за ней с минимальным энергетическим отрывом вы, как живые сути, как человечество вы получаете потенциал для продолжения жизни. Здесь не рассматривается ни раса, ни происхождение, для Галактики упоминается слово ЧЕЛОВЕК. Поэтому, через ваши осознанные внутренние изменения, вы наравне с планетой поднимаетесь ввысь.

И наша тема энергий ИНЬ-ЯН, Мужского и Женского Начала не просто введена на ваш живой план. Где есть Мужское, там должно быть в основе сути оно, для Женского преобладать должны по статусу энергии. Тогда в пространстве жизни всё к Гармонии придёт. Начните со своего личного энергетического поля и пусть жилище ваше примет новый оборот к восстановлению истинного назначения. Отмечу: кто решится изменить себя, он прочувствует помощь Тонкоплановую. За границей вашей частоты жизни понимают тонкости ваших невзгод, веками укоренившихся. Земля живая, она уже песнь свою поёт. И Сдвиг в эволюционном энергетическом движении выведет многих из вас в состояние, когда Душа примет свой ошеломляющий полёт, где ветер энергетический её к Духу подведёт.

Ну что, друзья, анализ сделайте и кто желает, вперёд! Я попрошу вас быть внимательными. Не поддавайтесь изречениям тех, кто думает, что он много знающий, ориентируйтесь на сердце, на чувства свои. Оставлю время для Ораусы. До новой встречи, кто уже в пути!

ОРАУСА:

Я, Орауса. Я обращаюсь к женской половине человечества, в особенности к тем, кто в одиночестве сейчас и не имеет мужской поддержки. Пусть взор ваш упадёт на мои слова, поддержит внутреннее вас, вдохновит к дальнейшим действиям.

Эпоха ваша имеет свои правила жизни, но это не говорит о том, что будет так всегда. Наступит момент переломный и вам придётся вернуть своё внутреннее Женское Начало. В процессе эволюционных событий на Земле сейчас ненужные элементы с лица, с пространства внешнего Земли не просто стираются , а крайне активно удаляются. Вполне понятно, что разом невозможно изменить свою внутреннюю позицию, поскольку жизнь земная диктует и несёт свои цели, где без той же денежной энергии, что есть основа для всех моментов жизни, не предоставляется возможным принять ровную статусную позицию.

Всё будет происходить в постепенном плавном варианте без угасания вашей внутренней структурной, как человека, силы. Но Женское зерно своё уже требует особого орошения. Что это значит? А это значит принимать энергопотенциал и плавно начинать себя переструктурировать: а это полюбить себя не на словах, а истинно и свой родной очаг питать собой, где нет Мужского стержня, призывать через Дух свой. Разумеется, всё энергетически выстроится по своим, назначенным Душой, линиям. И возраст земной здесь не имеет своего значения. Вы просто знайте что лунный цикл планируется перебазировать и конструктивно в каком-то будущем вновь к солнечному подвести. И если вы вернёте внутри себя Гармонию и Мир земной вас будет радовать, кто знает, как повернёт ваша судьба и осмелится ли она иметь на Земле более длительную продолжительность. В любом варианте вы готовите для Новой жизни себя и в настоящей, данной вы ещё уловите своё внутреннее Женское наслаждение. Главное верьте в себя, любите себя м сейте в жизнь настоящую семена Добродетелей. Вы не заметите, как ваше жилище энергетически преобразится и даже все присутствующие элементалы в нём вам будут благоприятствовать. Вы вспомните тогда мои слова об этом.

Ещё момент: когда читаете потоки наши, учитесь пропускать их через себя. Всё это будет способствовать установлению вашего внутреннего баланса и возвращать в истинное состояние вашего природного Женского Начала или естества. Сегодня для вас у меня всё тогда.

ОАСТРИУМ:

Теперь своё слово скажу людям я, как Представитель Коалиционного Совета Дальних Галактических систем. Отмечу: Планета ваша, именуемая в вашем сознании как Земля, имеет целью для всех потоков Мироздания своё, да, привилегированное для наилучшей жизни всего, пространство, где все живые существа требуют своего перевоплощения. Не будет в Новом мире войн и хаоса, и катаклизмов как таковых. Пока вы восприятием своим всё это отмечаете за небыль, выдумку. Не буду спорить, в сознании вашем не раскрыты ещё те грани которые смогут исключить иллюзорность настоящую и вывести к новому мировосприятию.

Поэтому составлена Программа для возвращения памяти, где клетки пройдут свою реанимацию. Вполне понятно, не все освоят, но через призму многих восприятий, отождествляя мир прожитый, часть общества также сможет на новую частоту жизни взойти. Как вам уже известно, коридоров жизни множество и каждый из вас найдёт пристанище своё. Рассчитана программа на лет несколько, никто вам в точности срок не укажет, а если кто укажет, враки будут для вашей ложной стимуляции.

В Программе для вывода человечества на Новый уровень бытия есть мы с подпунктом изначального значения, под заголовком ИНЬ и ЯН для жизни человечества. И это, дорогие земляне, есть один из первых шагов, где ваше переосмысление сподвигнет к следующему шагу для покорения высот. Вы просто знайте, без проработки внутреннего себя, без возвращения своего истинного, что дано в данном воплощении вам, природного Начала, у вас возникнет множество вопросов неразрешённых, по другому сказать, волна откинет вас назад, чтобы вы нашли выход из Колеса Сансары.

Пусть для кого-то нет никакого интереса, но вы же понимаете, что Тонкий план рад за каждую Душу, что возвращает себя для построения нового общества. И мы из Галактики Дальней не вечно будем с вами. Задача наша: вывести вас на нужные рельсы, а далее другие цивилизации будут курировать. Везде идут свои процессы, свои перестроения, всё в активном энергетическом движении сейчас. И жизнь, что отмечается на Земле, для многих есть билет в будущее. Следите за нашими информационными потоками, вмещайте кодопакеты в своё сознание и прорабатывайте внутренние секреции и верьте, что всё есть и будет хорошо.

Я буду иногда встречаться с вами. Сегодня целью было вам сказать, что люди, дорогие и бесценные Божьи Души, пришла пора вам себя активно пробуждать, реанимировать свои внутренние энергии и приводить их в баланс. А далее уже все направляющие линии для вас будут от нас. Всем в добрый час! До новой важной встречи!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/