Цвет не перемудриловый...

Николай Рукмитд-Дмитрук
Нужен или подойдёт любой предварительный цвет. А что такое предварительный цвет? Без цвет.Пустоцвет. Дивноцвет.Самоцвет. Одноцвет. Доцвет. Послецвет. Многоцвет. Соцвет. Отцвет. Простоцвет. Цветацвет.И так до оконечности,конечности или бесконечности.Или между и между межд или... И всё это к лицу Руси.Русь Без цвет.Русь Пустоцвет. Русь Дивноцвет.Русь Самоцвет. Русь Одноцвет. Русь Доцвет. Русь Послецвет. Русь Многоцвет. Русь Соцвет. Русь Отцвет. Русь Простоцвет. Русь Цветацвет. И так Вседивно соцвет нежноцвет от огреха к огрешию и к само навершию. Русь - это место освещённое солнцем. Всё остальное тьма. Две точки: Структурная и бесструктурная. А что есть фундаментальная структура предварительно утвержденного состояния? Два ряда точек: Структурных и бесструктурных. И Русь-двое и одно точка условного и фактического межевания как и стороннего присудствия и отсутствования в одномоментности. Есть только Русь и всё остальное что не Русь и нерусь. Не русскость. Нечто тёмное и непросветлённое как и не посветлённое. Чело - век(100 лет). Чело - вече(вечность). Чело вечности - тело света. Русь -Меркаба АнтиПардес -  НА ВСЯКОГО мудреца ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ Руси премудрой и в цвет не перемудриловый...
Человечность( чело, тело вечно(сти)- го света- Бес(з)человечность(без чело, тело вечно(сти)- го света).Понятие бесчеловечности в своём синтаксическом представлении указывает на отрицание высокой природы проявления. Равнодушие к чужой боли и страданиям, а в особо тяжких случаях - получение удовольствия от чужой боли и страдания. Это крайняя степень жестокости, свойство без личности, которое заключается в безразличии к страданиям других людей или животных. Человек, кажется, единственный кто испытывает вину, стыд за свой гнев и проявление жестокости. Бесчеловечность — это крайняя жестокость. Полное безумие без всякого сострадания относиться к такой же, как ты Божьей искре (зге), причинять страдания жизни души...