Наследие

Исаак Аронсон
Навальный отличался тем, что призывал к активному действию, пытался разбудить страну. Он почти открытым текстом говорил - люди, проснитесь, посмотрите вокруг, нас всех обворовывают, дурят, не дают нормально жить. Мы всё сможем, посмотрите как они боятся даже небольшого скопления людей.

Время Навального оказалось очень неудачным. После того как попытка движения к демократии привела к бандитизму и голоду, а затем появился президент, который, условно говоря, накормил людей, и все сказали - пусть делает что ему вздумается, важно что живём вроде нормально. А затем незаметно что-то стало всё больше и больше ухудшаться. Вот поди теперь и пойми что к чему. Кусок хлеба и бутылка вроде есть, что-ж нам на ражён то лезть.

Народ слишком привык к тому, что судьба находится в руках тех, кто где-то там, наверху. Попытка взять судьбу в свои руки никогда не приводила ни к чему хорошему. Да и настоящих, буйных почти нет. Молодёжь и женщины более подвижны, но они очень плохие воины.

Так можно докатиться до большой крови. Если конечно не произойдёт чудо и кто-нибудь сам собой не отправится на вечный покой.

Остановить войну ? Если посмотреть правде в глаза то легко увидеть, что даже тот, который говорит, что захват Крыма это было совсем неправильно, ужасно неправильно. Но в глубине души он говорит себе, что Крым он всё-же наш. А ведь закончить войну и удержать Крым может не получиться. Вот мы и сомневаемся.

Так можно докатиться до большой крови.

Навальный призывал к действию. Как минимум, проснитесь, люди. Хотя бы не ходите на митинги в поддержку режима, даже если грозят увольнением. Запишитесь в оппозиционную партию, которая больше нравится, принесите 10 рублей на её поддержку. А если помечтать - что если всем вместе не выйти на работу, и сказать - отдавайте матери тело убитого, мы хоронить будем.