Политика и сознание

Валерий Ветер
Благодаря глобальному информационному пространству (WWW - 666), ресурсами которого каждый человек пользуется в зависимости от собственных убеждений (зависящих от мировоззрения, которое в свою очередь является отражением более глубоких уровней личности), большинство людей вовлечены в эгрегор по имени "международная политика". При этом нужно понимать, что такой массовой вовлечённости, которая наблюдается теперь (кстати, это один из признаков "конца истории") ранее на Земле не было и быть не могло.

Есть такая поговорка: слухом земля полнится. Но если раньше слухи достигали ушей с существенной задержкой во времени (пропорциональной расстоянию), то теперь, благодаря "высоким технологиям", информационные потоки распространяются практически мгновенно, и попадают в воспринимающее сознание, не успев подвергнуться критическому анализу, которое нуждается в глубокомысленном уединённом размышлении. Таким образом извне привходящая информация исподволь перестраивает его "по образу своему и подобию". Хотя сам человек считает, что это заслуга его личных умственных усилий, а не матрицы, оказывающей воздействие на массовое сознание с вполне определённой целью, чтобы в конечном счёте подчинить эти самые массы и поиметь конкретную выгоду. Кто именно стоит за всеми этими манипуляциями, можно лишь догадываться.

В этой связи. Когда мы слышим из уст политиков и СМИ названия "Америка", "Россия", "Китай", "Украина", "Ирак", "Иран" и проч., что кто-то является злом, а кто-то добром, то должны понимать, что, кроме относительности самих понятий добра и зла в этой системе и умышленной накачки множеств с целью кого-то очернить и наказать, каждая из этих стран состоит из разных людей, часть которых хочет мира и дружеских отношений с себе подобными, а часть работает на хозяина - кукловода, для которого "война - что мать родна". Хотя процентное соотношение добрых и злых представителей примерно одинаково по всей Земле, но к власти эти две видимые противоположности (эгрегоры добра и зла) приходят по очереди. Такова сансара.

Это просто в качестве пищи для размышления, чтобы не начать играть по правилам, навязанным злом, которому нужно одно: чтобы все друг друга возненавидели.
+++
Просветление ума ведёт к избавлению Души от диктатуры "змея", ложного "я", которое взаимодействует с эгрегором падших ангелов, вышедших из подчинения Высшему Сознанию. Если ум не просветлён, его обладатель этим змеем закабалён.
Святой Дух - истинный Просветитель. Поэтому нужно всеми способами содействовать Святому Духу, следуя указаниям метаисторического Спасителя: не взаимодействуя со злом, а проникая в его "ядро" с целью его искоренения.
В этом суть притчи о правой щеке, о непротивлении злу. Штирлиц действовал именно по этому принципу: он своей деятельностью незаметно разрушал этого зверя изнутри, внешне являясь штандартенфюрером СС, преданным Третьему Рейху.
+++
29.02.24
Всё, что называют искушением, соблазном, по сути своей является попыткой астрала отвлечь душу, её внимание с чувствами от главной Задачи, для решения которой в этом мире она воплощается; от реализации в настоящем времени Высшего предназначения человека, которое уникально среди других форм жизни Неба и Земли.
...
Метаисторическое. Люди гибнут и становятся калеками ради интересов кучки бездушных транснациональных рептилоидов, настоящих демонов, которые считают всех людей безмозглым быдлом.
Одни подчиняются этим тварям по малодушию, происходящего от неверия, другие рассчитывают подзаработать (что является глупостью), третья стали жертвой спец. технологий, манипуляций массовым сознанием, изменяющих это самое сознание, не защищённое Здравым Смыслом.

"Якщо куля в лоб, то куля в лоб" - подстрекал к штурму Администрации Президента Украины на майдане 2014 некий мутный тип по фамилии Яценюк, который давно свалил из этой несчастной страны вместе с гонораром.

Исходя из того, как сейчас ведёт себя Европа, в частности её гиена - Польша по отношению к продукции украинских аграриев, получается, что свергнутое антиконституционным путём правительство Азарова проявило настоящий патриотизм, отказавшись подписывать экономическую часть договора об ассоциации Украины с Европой. Тогда кем являются те, кто, поправ собственную Конституцию, вопреки подписанным договорённостям о прекращении противостояния в пользу досрочных выборов, вероломно совершили государственный переворот, ставший причиной глобального конфликта и сотен тысяч смертей?