Заметки евангелиста Луки

Виталий Ильинский
из Лука - худ. апос. чина. «–»

ПОЯСНЕНИЯ.

1.


6.
люди «серпа и молота», -



На дворе третье тысячелетие.
В России сменилось несколько политических режимов.
Но по-прежнему терзают каббалисты, - теперь называющие себя либералами, - захваченную сторонку.
«Брюхи» у либералов-каббалистов лопаются, - а они всё набивают нутро, - продажностью российских чиновников.

У семибанкирщины всё нештяк: с их руки кормятся и законодатели, и силовые структуры, и правозащитники.
Переобувшиеся марксисты-сионисты вывозят миллиардами в зелёной валюте достояние россиян, - за бугор.

А что же надзирающие органы?
Они работают в правильном направлении – у них уже тоже «брюхи» лопаются.
А что либеральные СМИ?

Эти, как и положено представителям одной из самых древних профессий, - стараются угодить сатанистам-кураторам. Они типа «идейные».
На них в основном и делает ставку Молох – иудейский мозг.
 
Войдя в контакт с махровой Тьмой, - Молох тут же, - будто сексуальный маньяк, - «затрахал» мозг своим подельникам – редакторам телеканалов, газет и журналов.
А редакторы, - имея наказ вышестоящего Органа, - отхерачили своих «молохаек» – симпатичных ведущих «Эха Москвы», «Свободы» и т.д. по списку Каина.

Редакторы с оттягом, проглатывая окончания слов, -  стараясь не кончить от перевозбуждения раньше времени, - раскрывают «молохайкам» значение и смысл идеологических воззрений Органа, - в свою очередь, прогнувшегося под Тьму.

То есть еврейство, - основной потребитель нашей информации, - поясняет редактор, - должно превратиться в становой хребет либеральной эпохи.
То, чем мы наполняем сетевой аквариум, - это как для рыбы – вода.

Так называемые евреи, - не пожелавшие стать рыбами сетевого аквариума – вырожденцы.
Ибо люди, не вовлечённые в идейно-мыслительный процесс Молоха, - не имеют права называться евреями.
Их можно сравнить с русскими: такие же повёрнутые на идее отрицания главенствующей роли в современном мире Авраамической религии.

«Неужели «отказники» не понимают, что вне Авраамического аквариума, - жизни нет?»
Удивляются молохайки.

«Вот именно, - подхватил шеф-редактор телепрограммы, очень популярной в узких кругах, - нет жизни без бога еврейского».

И смазливые пропагандистки «Эха Москвы», - находясь в состоянии сексуального возбуждения, - бросились разъяснять человечкам телевизионного ума, - идеологический курс доктрины Молоха.
Ибо по условиям Союзного договора с пришельцами из Тьмы, - принял Молох к исполнению свод жёстких инструкций, - античеловеческих по содержанию.

«Стоп-стоп, - прервал словоохотливых молохаек главный редактор «Эха Москвы», - не будем выпячивать на показ истинные намерения Тьмы».

И смешливые пропагандистки, перемигиваясь и перехихикиваясь, - стали вкручивать в мозг обывательству всякую хрень, - в стиле «Шарли Эбдо».

«Вот, можете, если хотите".
Одобрил главный редактор находчивость молохаек.

«Надо исподволь, не подставляясь самим, - подтрунивая над дуростью голозадых девиц из «Пусси райт», - устроивших шабаш в  храме Христа Спасителя, - крупным планом демонстрировать негодующую реакцию православных попов, - всему миру цивилизованному.

Наслаждайтесь беспомощностью государственных СМИ.
И русофобам доморощенным предоставьте возможность высказаться.

Надо втянуть все слои российского населения в дискуссию «антирусскую».
Надо тик-токовскую молодёжь поделить, - на «своих» и «чужих».
Тем, кто определился в «христопродавстве», - укажите дорогу в либеральный «рай» – пусть валят в Америку.

Мы должны сброд тик-токовский и ютюбовский подсадить на западные сатанинские ценности.
Мы должны этому скопищу выродков внушить, - что стебаться над Христом распятым, - или глумиться над пророком Мухаммедом – это «правильная» гражданская ориентация.

Надо в сердце каждого обывателя вбить пропагандистский кол.
Надо стравить мусульман с христианами.
Надо ежедневно «капать» на мозг Востоку.
А Западу надо подмешивать в горячий шоколад – «слюни Молоха».

Надо чтобы дети возненавидели своих родителей, - а родители должны локти кусать от обиды на своих чад.
Надо средствами пропаганды внушить русскоязычному населению, - что они зверьё одичалое, - что они нечета просвещённым «западникам».

Надо российским «меньшинствам» внушить ненависть к этническим русским.
А русским надо привить неприязнь к «меньшинствам».
И всех их надо стравить друг с другом.

Не щадя личного мёртвого времени, засучив рукава, - мы должны впахивать на еврейское дело.
Надо так всё устроить, чтобы наши клиенты возжелали друг друга поубивать.
Надо чтобы молодёжь мечтала только об одном – любым способом свалить на Запад.

Надо, чтобы их дети на генном уровне стремились покинуть эту страну.
Ещё находясь в материнской утробе, - они должны усвоить – Россия не их земля.
Они сами должны уступить нам землю обетованную.
Работа в долгую, - пусть не пугает вас.
Соберитесь в теле Антихриста.
Вы должны вспахать и засеять поле сознания этих людей семенами нашего – мёртвого времени.

Вот цель, - ради которой мы пошли в услужение Сатане.

О других наших целях мы пока не будем распространяться.
Ибо возрождение Хазарского марксистского каганата на территории нынешней России, - потребует от нас поистине дьявольских ухищрений.
Короче, мы не станем раскрывать планы глубинного мирового еврейства.
Ещё не взошло на русских полях мёртвое время».
 
И потекли молохайки слюнями, - испытав ментальный оргазм.
И слили они в эфир непристойные «охи и причитания», - двойного назначения.

Выходило, будто бы они постанывают от невыносимых условий жизни в России.
А если «еврейское дело» сзади копнуть, - так получалось, - что они обожают, когда их «через попу» имеют, - потому что в студии на долгое время неприличный ор воцарялся.
Просто в состоянии аффекта, не стесняясь в выражениях, - они без утайки, едва успевая сглатывать слюни, - рассказали телевизионному миру о своих потаённых желаниях.
А желания у телеведущих «Эха Москвы» всегда одни – утрахаться в хрень.

И телезрители, - подвергшиеся интеллектуально-эротическому надругательству со стороны молохаек, - потекли слюнями, когда распутные девки,  - попросили их задавать вопросы.

И записал редактор в блокнот рабочую мысль.
«Чтобы пробудить сознание аморфных телезрителей, - молохайкам оголённых фантазий, - надо почаще сбрасывать в эфир «охи и причитания» двойного назначения.
Ибо удовлетворение первичных желаний публики, - есть прямая обязанность девок двойного назначения».

И сосредоточился умственно Молох – иудейский демон-пропагандист, - на глубинных ресурсах телеведущих «Эха Москвы», - и «член» его обрезанный из штанин вон вырвался.
И чисто на автомате, следуя еврейским инстинктам, - перевёл «Орган» либеральной России, - грязные эротические желания молохаек в криптовалюту. И, не владея эмоциями, простонал Молох: «Я хочу этих девок иметь в долгую»..

Зато у женской половины «эхомосковской» телеаудитории, - где-то в районе «заднего ума», - вырос о-о-огромный вопрос к «Органу» либеральной России.
Потому что достали «эхомосковских» целомудренных дам, - «охи и причитания» разнузданных весталок, - превративших телевизионную студию «Эха Москвы» в бордель.

Эти девки, - жалуются целомудренные дамы «Органу», - не страшась еврейского бога, -  нарушают границы приличия, - перескакивая из телевизионной реальности, - в нашу нетелевизионную жизнь.

И сморщился и обвис, как залежавшийся огурец, «Орган» либеральной России, - почувствовав опасность в женском вопросе.
И, пытаясь разрядить нервную ситуацию,  - как бы шутя, рассказал обвисший Орган, - какой-то залежалый еврейский анекдот женской аудитории «Эха Москвы».
Чем вызвал новый приступ негодования у целомудренных дам.
 
А мужская половина аудитории, хорошо информированная, - в смысле сексуальных предпочтений молохаек, - претензий к «Органу» не имела.
Поскольку сразу же съезжала мозгами в изменённое состояние сознания, - когда ведущие «Эха Москвы», перемигиваясь и похихикивая, - заводили бодягу о текущих мировых событиях.
Некоторые мужские особи, даже когда молохайки в эфире кого-то поругивали, - распускали слюни, - пачкая штаны.
 
И редактор «Эха Москвы», - составляя новую смету расходов на яхвеугодное дело, - не будь дурак, по самое немогу залезал в бездонный «еврейский общак», - восполняемый на 80% из российского госбюджета.
На недоуменные взгляды госчиновников, редактор всегда отвечал одинаково: не садись за стол, если не готов "игрть" в долгую.

Короче, пропагандистская машина Молоха, - едва перевалив в 21-й век, - из банального еврейского Органа, - несмотря на некоторые недостатки, - превратилась в Зверя Транснационального.
И несусветная ложь, сдобренная эротическими приколами молохаек в стиле «Шарли Эбдо», - ворвалась в жизнь всего мирового телесообщества.

И младоевропейские страны румынско-венгерско-чешско-польско-прибалтийского назначения, - с ослабленной иммунной системой, - мгновенно переметнулись на эротическую сторону иудо-атлантической Истории.
И Транснациональный альянс, - приняв на иждивение страны беспородные, – задумался о будущем западной цивилизации.
И человечки «шарлиобдолбанные» и спереди, и сзади Транснациональным мировым еврейством, - тоже задумались о своём национальном будущем.

Но строго следит за новообращенцами Система глобального электронного слежения – надзирает GPS за странами НАТО в режиме онлайн.
Уже Искусственный Интеллект – Зверь Транснациональный – вытеснив Молоха и его молохаек за борт либеральной Истории, - формирует сознание тик-токовского подросткового большинства.
   
И молодняк прогнулся.
Подражая тик-токовской реальности, - охамелионилась зелёная поросль.
Подладившись под алгоритмы агрессивно-эротической гибридной реальности, - спешит молодёжь соскочить с русского поезда, - чтобы занырнуть с головой в американскую действительность.
Перекрасив и мысли, и волосы под цвет доллара, - показав кукиш исторической родине, - сваливают человечки массового сознания за бугор.
 
Отличительный признак той реальности – серость беспробудная.

3.



Отрывок из письма евангелиста Луки редактору журнала «Ташкентский окопник».

«….
«….
«….
Развязав гражданскую, братоубийственную войну, - марксисты-сионисты первых два десятилетия коммунистического режима, - с невероятным энтузиазмом зачищали элитный русский генофонд.
В первую очередь истребив людей чистых, горячих сердец, - сионисты взялись за прорусски настроенных однопартийцев.
Затем были расистские концлагеря, где марксисты-садисты пропускали через более мелкое сито людей высоких идеалов, - случайно избежавших «естественного» отсева во время гражданской войны.
Контролируемый отбор – искусственная селекция - продолжался во всё время правления сионистов.
Правда, Сталин, к концу тридцатых годов силы набрал, - и стал палачей-чекистов, - особо отличившихся во время сионистского террора - расстреливать.

Затем ВОВ. Невосполнимые потери этнически русских людей, - исчисляются миллионами.
Национальные меньшинства – сотни тысяч погибших.

В то время, как в основной массе «еврейство» и «околоартистический шмурдняк» залечивали геморрой и плоскостопие в «ташкентах».

Нормальных мужиков война повыбила.
В первое десятилетие после войны вымерли искалеченные, израненные солдаты. Многие спились, - обнаружив, что мир, за который они насмерть воевали с немцами, - захвачен каким-то сословием ублюдочным, - называющим себя интеллигенцией.

Бывалые люди объяснили ветеранам войны, что таковы последствия естественного отбора населения.
Типа, по результатам «естественной селекции», - после войны резко увеличилось количество особей, «обладающих более высокой приспособляемостью» к жизни.
В то же время мужчины с признаками повышенной гражданской ответственности, - добровольцами ушедшие на войну, - естественным образом убыли в вечность.

То есть  борьба особей мужского пола за выживаемость в условиях войны, - выявила особый вид популяции, - тыловиков-приспособленцев.
А что вы хотите: чтобы приспособиться к некомфортному существованию в тыловой среде, нужны особые мужские качества.
Специалисты в области генетики дали имя собственное этому типу мужских особей – «ташкентский окопник».

Сразу после войны «приспособленцы» – они же «ташкентские окопники» – валом ринулись в Москву и Ленинград.
Повыползшие из ташкентских окопов «еврейство» и «околоартистический шмурдяк», - мгновенно влились в комфортную столичную жизнь.

Особое племя броненепробиваемых специалистов в области выживаемости в любых условиях, - не имея конкуренции на брачном поле, по причине нехватки русских мужчин, выбитых войной, - подмяли под себя "пахотное женское поле".

Просто женщины, впахивавшие на "обронку" в три смены, - в какой-то момент вдруг прислушались к зову плоти.
И внутри презирая "ташкентских окопников", - изголодавшиеся по мужским ласкам женщины, - подпустили к телу своему шустрых евреев.
И стал активно размножаться в послевоенных условиях "арбатский приспособленец".

И к шестидесятым годам заявил о своих гражданских правах устойчивый человеческий вид – шестидесятники.
Ибо запахи весны прогрели советский воздух, - и на смену послевоенным настроениям  людей, измученных невзгодами - пришла «оттепель».

А из «оттепели» возникли пламенные поэты и музыканты, - слагающие поистине гениальные вирши – двойного назначения.
«Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары,
И я за жизнь его тогда
Не дам и ломаной гитары.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке».

Вот так гениально, пламенно призывал Окуджава взяться за руки «ташкентских окопников», - к тому времени заполонивших Москву и Ленинград – дальше некуда.
Потом, «шестидесятники», стыдливо от себя отреклись, - обозвав тип человеческий, произошедший от «ташкентских окопников» – хомосоветикус.

Конец восьмидесятых, девяностые – абсолютное помутнение разума у хомосоветикуса.
И СССР приказал долго жить.
Сцепившись за руки с американскими спецслужбами, - дербанит Семибанкирщина золотовалютные припасы России.

А еврейство ума недалёкого, яко тараканы, чёрной стаей рванули на историческую родину.
Это дети и внуки «ташкентских окопников», - подражая отцам и дедам, сбежали в 2022 году в Израиль.
Теперь оттуда - из "еврейщины", - заявляют "израильские окопники", глаза навыкате.
«Россия – это  мы».

Повторив ход «еврейским конём», - отпрыски «ташкентских окопников», - очень задиристо обещают неполноценным русским «кузькину мать» показать.
«Мы, - мы истинные русские.
А вот эти, - из глубинки российской, - кто пошёл отбивать земли Малороссии у «еврейства украинского», - алкоголики и вырожденцы.
Дайте срок, мы вернёмся, когда вас Запад распнёт, - и вы пожалеете, что вас русская мать родила».

Но некоторая часть еврейства российского, - поднявшиегося в девяностые годы на крови "советикуса обыкновенного", - как и положено паразитам, стала пожирать тело России изнутри и снаружи.
Разделив «русскую поляну» на сферы влияния, - принялись высасывать паразиты кровь порабощённого ими народонаселения.
Партитуры "приспособленцам" расписали пацаны из ЦРУ, МИ-6 и Моссада – играют паразиты-мутанты по цивилизованным западным правилам.
То есть до последней капли крови должны евреи опустошить тело России.

Однако, есть опасение «специалистов», что в девяностые годы двадцатого столетия, - испытав потрясения от развала страны и всевластия «еврейства» и бандюков, - с людьми русскими что-то случилось невообразимое.
Те, кто сумел пережить «девяностые», - а потери населения, по мнению бывалых людей, исчисляются десятками миллионов, - чудесным образом стали на генном уровне видоизменяться.
Кое-кто из "совков" даже на внешнем уровне стали походить на русских.
 
Нашлись остряки, - уверявшие народонаселение, что в девяностые годы их с пристрастием помяла «русская судьба», - с целью выяления людей с "русским геномом".
Просто «судьба» поскребла людей, испытываемых на выживаемость в сионистско-либеральной среде, - и проявились из «совка обыкновенного» - русские люди.
И для сравнения, поскребла «русская судьба» еврея обыкновенного, - и проявился из «национал-сиониста» - рептилоид грёбанный.

Надо сказать, о таком явлении ещё Ленин предупреждал: "Сколько не мажь русского человека красной краской, - он всё равно «белым» останется".

И либеральные СМИ с прискорбием вынуждены были признать: с 2000 года начались процессы необратимые - повсеместное развоплощение «хомосоветикусов».
Охренеть, "совки" вырождаются в прежний человеческий, домарксистский вид.
Какая-то аномалия.
 
"Они вновь принимают человеческий облик, - сетуют колумнисты национал-либеральных СМИ, - как будто бы и не было селекции.
Разве не уничтожали на корню людей с признаками «русскости», - компетентные органы.
Им оставили для размножения «сионистский аспект» – пусть радуются, что не сразу отправили всех на обнуление.
Нам нельзя допустить их вочеловечивания".
Взывают друг к другу «израильские окопники», - сцепившись за руки.


Народ, живущий в России должен страдать, потому что наша авраамическая матрица обожает натощак вкушать «страдания, страхи и боль» православных, мусульман и всех остальных, повылезших из лона Авраама.
В этом глубинный смысл авраамической религии.

Мы православным внушили, что на «страданиях и боли» святых мучеников построена церковь Христова.
И они поверили, что «страдания» – это основа их религии.
Так не будем же их разочаровывать.

Нам без разницы какому богу – христианскому или марксистскому, - они будут «жертвовать» свою жизненную энергию.
И там и там – наши еврейские эгрегоры, с превеликим удовольствием сожрут надежды и чаяния зомбированного населения.
Да здравствует авраамический христо-коммунизм!

4

Но вочеловечившиеся русские заявили национал-сионистам, что нет у них прав на церковь Христа.
"Уберите свои руки грязные от Иисуса-галилеянина, - не имевшего никакого отношения к еврейщине. Потому что был Иисус галилеянином, а не иудеем.

Один из пророков иудейских, Исайя, о Галилее говорил как о стране языческой, нееврейской.
"Вся Галилея, - пояснял Исайя, - на восток и на запад от Иордана, - нееврейская и по расе своей, и по вере".

А вот высказывание одного неравнодушного израильтянина: "Галилея была населена исключительно галилеянами в течение всего периода до и после Христа из-за хорошо известной розни между иудеями юга и галилеянами севера.
Между ними, как записано в Талмуде, существовал запрет на смешанные браки.
Короче говоря, Христос, как Сын Человеческий, был галилеянином, а галилеяне не были евреями.
Это вердикт природы, который она запечатлела в характерных чертах галилеян и евреев».

Иисус бога еврейского, Яхве, называл дьяволом (Иоанн 8,42-44).
"Я послан, - говорил Иисус, - только к погибшим овцам дома Израилева… »

"Иисус Христос и пославшие его считали последователей бога Яхве погибшими овцами! Именно иудеи были погибшими овцами, так как только иудеи изначально покланялись Богу Яхве (Иегове) - Сатане.
И вера иудейская - сатанизм.
Потому и призывал Иисус разрушить храм иудейский - сатанинский.

Из источника Света - из лона Бога-Отца - явился Иисус".

А лоно Авраама - это место в аду  "посмертное состояние тёмных душ"

А вот мнение одной неравнодушной христианки: "Слово «Израиль», на самом деле, означает: «борющийся с Богом» (Бытие 32:28). А кто борется с Богом? Сатана. Вот, кто такой бог Израиля, про которого так любят петь христианские попы. Христианство – это чистый сатанизм. Во времена царя Давида, евреи зверски и с патологическим садизмом уничтожили все население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31).
Далее "христианка" пишет: "Немецкий нацистский зверь", всего лишь, инструмент в реализации Закона Кармы – закона справедливого возмездия.
Для любого человека, имеющего естественное нравственное начало, еврейский сатанизм – это мерзость".

Это отрывок из переписки двух неравнодушных читателей.
"Извините, но Вы или дурак, или провокатор. Ведь Иисус прямо говорит, что он есть порождение светлых сил, то еть Бога-Отца Всевышнего,  а не этого иудейского бога-сатаны".

"Христианство – это чистый сатанизм".
"Христианство, с подачи фарисеев - действительно увязло в сатанизме. Потому и предлагают светлые силы, - отсечь мечом христовым ту часть духовного человечества, которое ещё можно спасти - от тьмы иудейской.
Отсечь церковь Авраама от церкви Христа - необходимо.

Откровение Елены Блаватской в "Тайной доктрине" о Великом Созидающем Начале Космоса, - тоже может помочь оторваться от "иудейской тьмы".
"Все философские и духовные учения имеют единый источник – Шамбалу.
Когда человечество нуждается в новых духовных ориентирах, - один из членов Братства воплощался среди людей как пророк, учитель или мудрый правитель.
Нет ни одного Учителя, который мог прийти иным путём, минуя Братство.

Кто приходит каким-то окольным путём – лжеучителя, лжепророки".

Из этого следует, что стряпчие Авраамического учения, - понаворовавшие из египетских, шумерских и зороастрийских учений основополагающие идеи, - обычные компиляторы.

«С точки зрения эзотерической философии Востока, - развивает далее мысль Блаватская, - Бог – это не сверхъестественная Личность, а Высшая творческая личность самой Природы, - сверхличный, космический Принцип, элемент которого присутствует в каждом живом существе, в каждой форме жизни, - представляя собой их бессмертное духовное начало».

Кем же тогда являются Иисус и Будда?
У Блаватской имеется ответ на этот вопрос: основатели духовных и философских учений – сотрудники Космического разума.
На Востоке их именуют Аватарами.
В христианстве – богочеловек.



НАБРОСОК

«В каждом великороссе, если его поскрести, - говорил Ленин, - всегда проявится русский шовинист.
А если поскрести еврея, - всегда проявится рептилоид».

Поэтому в Ленине, как бы он не открещивался от своих корней,-  если его «поскрести», - проявлялся русский шовинист.
Это, наверное, звучит нелепо.
Но вопреки идейным марксистским установкам, - подчиняясь природным инстинктам, - Ленин строил новую державу российскую.
Сталин это строительство продолжил.

Большую часть сознательной жизни Сталин провёл среди русских «марксистов», - поэтому проникся русской идеей, - в основе которой лежала «имперскость».
И как бы не пытались национал-сионисты замазать демагогической болтовнёй о мировой революции, природную суть русскуой идеи, - всё равно в самые ключевые моменты истории, - проявлялся облик России.

К чести В. И. Ленина, который понимал истинный интерес сионистов к революционным событиям в России, - он голову не терял.
Верил ли он, что «рептилоиды способны принимать человеческий облик и устанавливать контроль над сознанием людей», - вряд ли.
Но то, что Ленин использовал еврейский ресурс в политических целях, у исследователей не вызывает сомнений.

И действительно: «деньги» для революции добывались различными способами. Грабануть «еврейский общак», в миру называемый - банк, - не считалось зазорным.
Некоторые еврейские марксисты финансировались из кубышки Ротшильда.
Американские, британские и немецкие спецслужбы тоже проплачивали запросы агентов своего влияния.

Если бы Ленин оказался чистоплюем, - революционное движение в России возглавил бы Троцкий-сионист.
И Россия прекратила бы существование, не успев даже осознать, что она уже внутри Зверя еврейского.



6.
 
зловещее дыхание Зверя еврейского, в лице Троцкого, -
"После зомбирования идеев с помощью обрядов чёрной магии