Афоризмы и размышления о возможностях - 25

Федор Радецкий
И что же я могу тебе посоветовать если я тебя совсем не знаю?

Недостаток был один!  - Не было сил удовлетворить своим «достоинством», всех возжелавших его женщин.

Как с ней можно жить?  -  Привыкнуть можно.

Свобода  — это конечно хорошо, но чувство голода она не в силах отменить.

Чего он стоит?  -  Если у него не «стоит»?

Как можно сглазить дятла?  -  Если он постоянно стучит по дереву?

Ты «можешь» всех?  -  Только «вкусных».

На то и хороший адвокат, что после обеда с судьёй может объявить положительный приговор своему подопечному.

В твоих силах отломать, но никак не сломать. -  Так, мелкая подлость.

Жизнь  — это стремление к чему-то, возможно не осуществимому, остальное время существование – прозябание.

Умная женщина, изучив свою внешность, рассчитывает свои возможности.

В своих снах мы чаще сторонние наблюдатели, которые ничего в них не могут изменить.

И «плевком» можно погасить любовь.

Если у меня получается хорошо обижаться, зачем мне ещё и чувства юмора?

Устроить жизнь «как я хочу», оказалось мне не «по плечу».

Не садись с дураком играть в «дурака», он может убедиться, что ты не прав, так о нём думая.

Влюбился без ума?!  -  Ему можно, у него его нет.

Ваши желания «сойдут с ума» от наших возможностей!  -  Все эти капризы за ваши деньги.

Этот «орлик» живёт не по размаху своих «крыльев».

Как можно совместить приятное с полезным?  -  Найти в приятном ещё и полезное.

При жизни играл Гамлета, сейчас разве что на роль Йорика.

И «копия» может быть лучше «оригинала», если сын талантливее своего отца.

И  излишки могут быть недостатками.

Если у вас одна женщина, а у кого-то их две и больше, возможно вы «рогоносец».

Не откладывай на завтра  -  завра, возможно, это запретят.

Если ты в окружении одних умных, можешь остаться в дураках.

И любовник может стать очередным разочарованием женщины.

Уеду я за границу на ПМЖ и что?  -  Думаешь лучше жить за границей своих возможностей.

Можно ли дружить с юмором, если у тебя такого «чувства» нет?

Появились деньги, «заболел» возможностями, а так как фантазии были примитивными, вскоре «отболели» и все желания.

Срок на раздумье  - шанс договориться со своей Совестью.

Зачем далеко ездить и так тратиться?  -  Секс-туризмом можно «заняться» и в родном городе.

Какой же ты охотник, если не в состоянии выследить любовника жены?

Ей много, что в рот влезет!  -  Когда улыбается губная помада ей уши красит.

А книгами можно печь топить?  -  Копия не оригинал. Можно.

Если у тебя есть личное мнение, ты всё на свете сможешь объяснить.

Ты помолчать можешь?  -  Я всегда молчу, когда слушаю умного!

Решая важные проблемы не забывай о мелочах, они могут оказаться срочными.

Можешь сколько угодно доказывать, что ты не «верблюд»!  -  Но со стороны виднее.

Получил первую пенсию  -  провёл свою черту бедности.

Насколько крут «Мерседес» и его хозяин?  -  Круче оказаться может только крутой поворот.

Меня одно удивляет!  -  Как ты на свою зарплату, не подворовывая, можешь жить?

Моим желаниям стыдно за мои возможности.

Даже, если у вас есть причина — это… не повод, если ещё и нет денег.

Что можно ответить на его логику?  -  А вдруг?!

Следователь всегда прав  -  у него есть возможность подбросить «нужные» улики.

Искусству любви может научить и жигало!  -  Только очень дорого берёт.

Ты доверяешь своим друзьям?  -  Не особо, в любой момент они могут стать бывшими.

Молчаливая женщина опасна!  -  Не факт, но, возможно, владеет телепатией.

Костюм Адама могут по достоинству оценить разве что на нудисткам пляже.

Можно доверять любимым?  -  Я верю только любящим.

И с пустым желудком можно быть «сытым по горло».

Может он тебя когда-то и любил, но сейчас тобой пользуется.

У тебя есть, что вспомнить?  -  Даже есть что забыть!

Анализ даёт возможность из неочевидного выделить что-то кажущееся очевидным.

Он только в бане может кого-то «удивить»!

Взятка полезное дело?  -  Если есть возможность её дать и быть уверенным в успехе.

Он никогда не похудеет, но «разнести» его может!

Ею можно напугать!  -  Я же предупреждал! На любителя!

Почему не «сопротивляешься»?  -  Здоровья хватает.