Это уже очень грустно

Игорь Уранов
Депутат Государственной Думы Российской Федерации от фракции КПРФ, заместитель председателя комитета по региональной политике и местному самоуправлению Михаил Матвеев решил взять ситуацию на городских улицах Москвы под личный контроль.

Ему, видите ли, не нравятся, идущие по столичным улицам мужчины с сумками, похожими на женские.

Соответствующий пост народный избранник опубликовал в личном Telegram-канале и поделился видео, которое получило распространение в социальных сетях.

«Пошла какая-то странная мода, уже несколько лет мужики стали ходить с женскими сумками, типа у них такие портфельчики. Вот и думай, надо ли всё-таки навести порядок в Государственной Думе, потому что народ подраспустился», — высказался на видеоролике автор публикации.

Позже парламентарий заявил, что этот ролик записан по дороге от служебного автобуса до входа в Думу и является шуточным. «Я шёл и просто стебался, развлекался», — сказал коммунист Матвеев телеграм-каналу «Подъём».

Вот такое чувство юмора у политика. Разве не смешно, даже очень смешно.

Правда, на мой взгляд, в каждой подобной шутке есть доля неадекватной инициативы от очередного депутата из Государственной Думы Российской Федерации, а это уже очень грустно.