О любимом

Елена Вострецова
Девочка Лена жила не очень счастливо. Первый  влюбился сразу, как впрочем и все её мужчины так влюблялись. Он был женат. Маленький мальчик далеко ждал его. Но отношения у будущего супруга с женой не ладились. Девочка Лена влюбилась. Много чего было. Но сегодня не о нём.

Сегодня о её настоящем счастье- о Василии. Она с ним прожила 13 лет в настоящей любви. Познакомились в ужасных обстоятельствах.
 Она была замужем... Второй брак. Опять неудачный. Муж пил безбожно.
Всё шло к финалу отношений. Но верна. Хоть и ухажёры были. Крутые.

У девочки Лены была знакомая, подруга. Её сын знакомит с отцом друга, надеясь их соединить. Девочка Лена уговаривает подругу встретиться, тем более приглашают на день рождения к нему. И вот они с дня рождения звонят замужней женщине Лене.

Под градусом звучат непристойные слова...

Женщина Лена конечно всех отправила подальше.
И подругу отчитала.

А потом Лена заинтересовалась инетом. Только в те годы всё раскручиваться стало с интернетом, гаджетами, да и на работе компьютеры появились тоже.

А у подружки той сын был хорошим спецом в этих делах, и её будущий любимый тоже с ним общался и был самооучкой в компах.

А с подругой, как перспективный жених...

Сын у подруги работал на севере. Пришлось жениха позвать на помощь, чтобы хотя бы зарегистрировать Лену в ОК.

И он пришёл. Смешной. Непонятный. Плохо одет.
Одноклассников не любит. Пришлось уговорить.
Но как только он наклонился над Леной со спины, стал объяснять, показывать искра полетела между ними....

продолжение следует   посвящается любимому