Веселые новости 160

Александр Дубровский 2
Шутки шутками, а известие о том, что Кулебу покусала собака, получило трагическое продолжение: ветеринары сделали всё, что смогли, но спасти четвероногого друга от заражения не смогли.

Почему был запущен фейк про убийство Макрона? Потому что, начиная с жёлтых жилетов, клопов, крыс, помоев и навоза, Франция исчерпала все способы от него избавиться.

Впрочем, не все: нашлись креативщики, которые посоветовали Макрону вместо Киева поехать в Газу, где бьют только по военным объектам.

В интервью Карлсону Путин сказал, что Байден – это выгодные российские инвестиции и призвал россиян активнее вкладываться, но в выборы не вмешиваться.

Джо Байден вспомнил, что только что ему звонил Навальный и они обсуждали планы России без Путина.

Эквадор отказался от планов поставки в США «металлолома» под угрозой замещения своих бананов белорусскими.

А ещё, для закрепления успеха тоже посвятил смерти Навального публикацию в виде древне-индейской поговорки: «Нет тела, нет дела».

Сырский спас от утилизации в Авдеевке непобедимую и легендарную 3-ю бригаду «Азова».

Залужный о сдаче Авдеевки: «При мне такого не было».

После сдачи Мариуполя, Зеленский принял решение поддержать своим визитом гарнизон Бахмута. Потом поддержал авдеевских захисников. Следующий визит, похоже, будет в Часов Яр (инсайд, если что).

Сотрудник Института космических исследований (ИКИ) РАН Натан Эйсмонт успокоил Пентагон: ядерный буксир «Зевс» – это не ядерная бомба, а всего лишь ядерная телега для ядерной бомбы.

Европа провела десятки конференций, симпозиумов и саммитов по Украине, но русские всё-равно взяли Авдеевку.

На Мюнхенской конференции по безопасности главным событием стала выдача удостоверения президента «Прекрасной России будущего» Юлии Навальной.

Сергей Тихановский (муж домохозяйки Тихановской и по совместительству президентши прекрасной Белоруссии) попросил Александра Лукашенко перепрятать его и обратился к властям США, ЕС и украины не убивать его в тюрьме, если найдут, так как эта смерть ничего им не даст.

Лидеры европейских стран обсуждают создание альтернативного НАТО без США в случае победы Трампа. Альянс будет называться – Европейский Блок Альтернативного НАТО или, сокращённо, ЕБ… (дальше сами).

Филипп Киркоров зашёл в какую-то дверь. Оказалось – съёмки шоу «Маска». Киркорова никто не узнал.

Мюнхенская конференция по безопасности закончилась шумной «ночью свободы» под девизом «выпьем против Путина». Присутствовали: Урсула фон дер Ляйен, Йенс Столтенберг, Петр Павел, Виталий Кличко с младшим братом и ещё несколько шольцевцев и байденовцев.

А в это время, в соседнем помещении, без шума и пыли під керуванням верховного головнокомандувача України делались настоящие дела под девизом «нюхнём против Путина».

То, что не покажут по зомбоящику: «Своенравен сделался Бориска, строптив! В государевы палаты глядит, чинов не почитает. Нахрапом норовит, отрок тщеславный! Глядеть за ним! В оба! И не дай Бог, воровство, али святотатство учинить ему попустите... Псам скормлю!!!» (В.Путин, в ЦИК, распоряжение по Борису Надеждину).


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша