Воззвание к пиндарасам

Павлиний
Схематичное, без примеров и обоснований, воззвание к пидарасам.

Путин вообще-то молоток. Что его восхищает, так это то, что он не рвался во власть, так получилось. И он не кинул страну, хоть и с оговоркой про олигархат, но это отдельная тема, к тому же сейчас усердно завязываемая.

Ужесточение режима началось с 2007(?), с акций "Стратегии 31". Тому есть причины. Жадные, наглые, циничные англосаксы Америки уже запустили руки под юбку красивой России. А журналистов убивали всегда и везде, и делал это тот самый олигархат, зачастую под молчаливым попустительством их ставленников.

Называйте меня кем хотите, великорусским шовинистом, паршивым империалистом, да хоть ссыкуном, но в данном положении вещей правящего мирового олигархата сдавать ему Русь на растерзание равносильно самоубийству. Только зомбированный и недалёкий человек может надеяться на то, что когда Запад усядется к нам во власть, так сразу всё и наладится и горизонты расширятся аки абсолютная свобода. Хи-хи. Как раз таки и наступит полное рабство, а горизонты из полновесных надежд превратиться в прутья безнадёжности. Ставленники будут перекачивать ресурсы в карман новым хозяевам, а население будет стонать, теперь уже в настоящей бессильной ярости.

Не время строить Окенаву, время предотвращать всякую разруху. Поэтому моё положение про защиту необъятных природных богатств России (130млн на громадный кусок земли!) никак не противоречит моему желанию поделить землю (планету) на всех. Совсем не время сегодня. Сегодня хотя бы сохранить имеющееся, чтобы было что делить в неопределённом будущем.