Ходок мимо

Тубольцев Юрий
Проходил молодой человек мимо девушки в короткой юбке. Так и прошел.
На следующий день он опять прошел мимо девушке в короткой юбке.
И так всю неделю он проходил мимо девушки в короткой юбке.
Наконец он призадумался. И подошел к девушке в короткой юбке.
- Ты мимо меня семь дней подряд проходил? – спросила девушка.
- Да!
- Еще семь дней подряд будешь проходить мимо меня, а потом подойдешь, познакомишься!
Так молодой человек еще семь дней подряд проходил мимо девушки в короткой юбке.
А потом подошел к ней и познакомился.
- А что сразу не познакомился? – спросила девушка.
- А что, можно было? – спросил молодой человек.
И девушка задумалась.
Девушка улыбнулась и ответила: "Можно было, конечно! Просто я хотела проверить твою настойчивость и терпение. И ты прошел этот тест на отлично!"

Молодой человек радостно улыбнулся и признался, что все эти дни он думал только о ней, о том, как быстрее подойти и познакомиться. Они начали общаться, и скоро выяснилось, что у них много общих интересов и взглядов на жизнь.

Так началась их история - история любви, которая началась с игры и испытания, но переросла в настоящее чувство. И они поняли, что это было судьбой - встретиться таким необычным образом и найти друг друга.
(с) Юрий Тубольцев