Венец Природы

Вячеслав Буровников
 
(«Космославие»! позиция науки «Объективная Социология»)

Жизнь целеустремлённого человъка (Хомо Сапиенс) ЦЕЛОСТНА. Она является единым НЕДЕЛИМЫМ процессом жизнедеятельности человъческого организма, как минимум в двух сферах: проявленного овеществлённого Мiра, и, Мiра структурированных (системных) информационно-энергетических полей.  Очередной Цикл Бытия в Яви, и, Вечная полевая Жизнь в Нави.
Въдущая часть Сознания человъка, подсознание (психика, инстинкты).
Бытийная жизнедеятельность человъка, это, во-первых, хозяйствующая деятельность, обеспечивающая функциональность физической плоти. Во-вторых, творение необходимых алгоритмов (привычек), которые переходят в следующие сферы жизнедеятельности. В-третьих, Явь, это место для творения (выстраивания) иерархических взаимоотношений разнокачественностей.
Въдущая часть Сознания человъка, надсознание (Совъсть, интуиция).
Психологическая (Управляющая) часть жизнедеятельность человъка, является, во-первых, частью Сознания Мiроздания, его информационная и научная база. Во-вторых, создания условий для возможностей избавления от своих личных субъективизмов. В-третьих, начальная стадия для приобретения человъческих качеств, в первую очередь Вселенской Любви.
Разумное управление своей жизнедеятельностью (мышлением, созданием алгоритмов, характером повъдения), позволяет творить структурированные поля высокого качества, которые становятся частью Сознания Мiроздания.
Для того, чтобы выбрать верный путь, Венец Природы (Хомо Сапиенс) ОБЯЗАН быть Добронравным, то есть, ОТВЕТСТВЕННЫМ в вопросах познания себя, своего Разума, способностей и возможностей, понимания своего великого (важнейшего) предназначения.
Созданный Алгоритмической Программой Природы человък, ОБЯЗАН и далее, САМОСТОЯТЕЛЬНО прогрессировать, организовав свою ЖИЗНЬ в русле созидательных творений, изпользуя  АДЕКВАТНОСТЬ, по отношению к установкам-принципам Алгоритмической Программе «Космическая Правь».
Добронравие, это ответственность, самостоятельность, адекватность, и  ОБЪЕКТИВНОСТЬ, с помощью которой произходит структурирование центростремительных гравитационных информационно-энергетических полей, которые удерживают человъка на определённом уровне.  Это воззрения человъка, соответствующие «Объективной Реальности», развитие по спирали. 
СУБЪЕКТИВИЗМ, это эгоизм (себялюбие), эгоцентризм, созерцание, ставящее в центр всего Мiроздания индивидуальное «я». Такое положение хода общих вещей производит систематизацию центробежных, движение по кругу информационно-энергетических полей.
Субъективная особь, стремится, с помощью центробежной силы, себя удерживать в центре внимания в центре событий (как В.Путин), вариться в собственном соку (в богоборчестве), и навязывать своё ЗЛОНРАВНОЕ мнение всем тем, кто от него находится в какой-либо зависимости. Хождение по кругу.
Вот, именно поэтому, каждый человък, являясь социальным существом, чтоб прирастать Душой (Совъстью), прежде всего, в первую очередь, ОБЯЗАН освободиться от приземляющих Сознание СУБЪЕКТИВИЗМОВ, и развивать в себе Добронравие.
Человък ОБЯЗАН совершенствоваться, и, самостоятельно вырасти, в  творческом коллективном труде до состояния структурирующего организма.
Друзья, следите за выходом статей. (18.02.24 г).
Следующая будет называться «Структурирующие организмы». 
С уважением, Вячеслав.