Молитва о междусвете. половинная матрица

Наяна Белосвет
МОЛИТВА О МЕЖДУСВЕТЕ
ПОЛОВИННАЯ МАТРИЦА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 18.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора молений через ночь, когда ты видишь Свет, он исцеляет все Рода. Ты дочь у Рода своего и ранее Родов, когда жила ты там и тут пока ты видишь прошлое меж слов. Тебе все повторяются сюжеты, ты видишь то, что проходили предки, ты. Сейчас прими, что Свет бывает полным и не полным, кто играет в малом круге Леты, тот видит половину всей своей судьбы. То полуСвет, то полусон и полуигры Бога. Они важны для каждого и важны для тебя. Прими, что в МеждуСвете есть своя дорога. Она покажется тут малому. Дитя идет по ней и видит половинные все тропы. Потом выходит он на полный матричный виток. Сегодня помолись ты за всех тех, кто в половинной мается дороге. Они важны и шлют Отцу не Тьмы, а Света след.
Читай молитву ты три раза через сутки, потом читай опять чрез месяц или три. Потом опять читай, подходов пять то будет правильным. В минуте начнешь ты видеть магию и утра, и огня.
Отец, молю тебя за МеждуСвет, где Души все идут, что половинные дороги и сюжет. Прошу тебя дать мне все виды и слова, где чудо есть, хоть половинное сполна. Прошу тебя дать Душам этим царских врат, пусть каждый видит половину четко, а не ад всех мыслей и терзаний через боль. Прошу тебя, Отец, верни им всем прозренье чрез Любовь. Пусть каждый, кто умеет половинно жить, тут примет новые пути, что полны через нить. Нить Матрицы и всей игры пусть вновь коснется каждого, что в МеждуСветие увидит Космоса Любовь. Аминь.
Читай такое, важно то сейчас. Прочесть слова Любви за тех, кто половина Космоса, каркас они и тоже важны для Отца. Пришла пора тебе понять, что чтение молитв то честь и новые врата.