Культуроворот 2024

Владимир Павлович Чикуров
Многие обратили внимание на то, как после смерти Навального западолоидность словно с цепи сорвалась. На Россию полились двойные ушаты грязи и угрозы – нашли себе повод, чтобы переключить внимание со своих повальных проигрышей на всех фронтах…
Но что же происходит на самом деле на духовном плане?
…………………
Сегодня у России изнутри всё активнее растёт Божественная Светимость, причём на всех этажах власти. На Западе же властная верхушка остаётся во тьме, и её, Российское просветление не просто раздражает, а смертельно пугает и даже ранит… Поэтому Запад делает всё, чтобы Россия темнела по Западном подобию от злобы, формализма, страха и лжи…
Но Россия уже получила все свои тёмные уроки и перестала ловиться на низкие провокации.
Сегодня мы не просто остаёмся спокойными и выдержанными, а продолжаем с каждым днём наполняться ещё больше Светом и Любовью. При этом создаём светлые образы прекрасного будущего, которые как весеннее Солнце растапливают снег холодных Западных нападок.
Тем самым способствуем Космической Эволюции и совершаем Мировой Культуроворот.
Сначала осветляемся внутри, а потом осветляем и весь остальной окружающий Мир, который всё больше хочет дружить с нами…

Культуроворот.

Каждый день за собой наблюдаю,
Что во мне происходит внутри.
Подсознанье Душой озаряю,
Зажигаю свет алой зари…

Все зажатости тьмы расслабляю,
Все грехи покаяньем прощу,
Все болезни в любви исцеляю,
Никогда на судьбу не ропщу.

Небеса каждой клеткой вдыхаю,
Соберу всех частей хоровод.
Светом Божьим вокруг засияю,
Улыбнётся со звёзд НебоРОД…

Сам Отец наш Небесный сияет
В наших Душах, как утром заря.
Он Мессия и всех вдохновляет
Обновлять саму суть алтаря.

Собираются вместе народы,
Чтобы дружный вести хоровод,
И принять планетарные роды –
Русским Духом дополнить свой род.

Всё сильней расцветает Россия,
Всё счастливее Русский Народ.
Всё отчётливей Новый Мессия
Совершает Культуроворот.

18. 02. 2024 г.