Живая встреча..

Лора Ильина
Она... Встретились... Через какое-то время говорит тебе ! Что ? ...Счастлива встрече, почти влюбилась, как только увидела в группе. Нравится все ,что ты делаешь . Как говоришь,  что говоришь. Как пишешь. Что пишешь . И,  говоришь так , как пишешь . Что на тебе,  даже шапка ее, которую ты примеряешь ... Сидит именно так, как оно должно. А именно,  идеАльно, не  то что на ней...Да и мысли твои ,  отношение к миру и к космическому,  понимание мироздания, и всего. Глубоки,  мудры и  щедры . Ещё, в  добавление  ты искренняя, чистая  и светлая. И.... Что..она ? Когда ты,  говоришь? Смотрит на тебя.. Как?... Глаза ее, наполнены светом , источником жизни , восторгом , принятием, пониманием, единством с высшим.. А так же,  любовью ..такой,... безусловной . Что  чувствуешь?   И как ?  А.самой лучшей,   единственной и неповторимой, бесценной, дорогой, нужной и важной, под ее взглядом ..И что??? Ее не надо учить читать молитвы, мантры, медитировать.  Ее глаза и есть молитва, и  она  ходит по воде . . Не зная, и не  замечая этого. Почему ? Это ее норма , жизни , по другому не умеет ...Под ее теплым наполненым взглядом, когда она торопиться , ты не спешишь , проявляешся, чувствуешь  себя еще ценнее...
17.02.24г.
(Ладочке. )
Вдохновлено живой встречей в Питере .