Странная смерть Навального в канун Мюнхенской конф

Лев Агни
Странная смерть Навального в канун Мюнхенской конференции

Смерть Навального выглядит подозрительной. Только Путин привлек к себе внимание, Такер Карлсон показал другой взгляд на Россию, а про обнюханного клоуна из Куева начали забывать, как внезапно умирает Леша Овальный. Или такое совпадение, что кто-то из тюремщиков не рассчитал силу успокоить провокационного Лешу, или кто-то постарался? Жена Навального приехала в Мюнхен для выступления, а тут для большего эффекта внезапно умирает её муж. Навальный - слабый козырь Запада против России, но, видимо, других не осталось. На той же конференции вице-президент США (второе лицо государство) Камалла Харрис с этого начала свою речь, обвинив не Путина, а Россию. Россия виновата. Видимо, она с остальными уже мысленно делит Россию, кому что достанется на Западе. С улыбкой и блеском в глазах рассказывает про смерть Навального, про гибель российских солдат. Всё как обычно, предсказуемо. Однако, лично я в такие совпадения не очень верю, но допускаю. Все сразу подумают на Путина, а Путину сейчас не выгодно убирать Навального. Точно так же было с разговорами об издевательствах российских военнопленных укронацистами, когда американцы приказали срочно создавать Бучу, чтобы перебить положительный для России инфопод...

...Вот интересно, жена Навального в Мюнхене пару дней назад вылила столько грязи на Россию, призывала свергнуть Путина, наказать его друзей, наговорила на множество уголовных статей, ей так и позволят жить в России, зарабатывать, поливать и дальше грязью нашу страну, государство или все-таки у нас законы будут наконец-то применяться ко всем, не взирая на личности?