Внимание! Планируется сценарий!

Тубольцев Юрий
1. Максим после института разговаривает с однокурсниками. Однокурсники спрашивают, есть ли у него девушка? Максим говорит, что у него много девушек и краснеет.
2. - Да он девственник, у него никогда не было девушки - слышит Максим, как о нем шепчутся однокурсники.
3. Максим девственник и он боится, что все об этом узнают и он опозорится, ему кажется, что все о нем шепчутся. Максим срочно ищет девушку, чтобы пройти инициацию. 
4. Максим приходит домой, дочитывает “Преступление и наказание” Достоевского  и на печатной машинке пишет “Сгущались тучи за окном. Сегодня я убил человека.”.
5. У Максима в комнате творческий беспорядок и на 23 февраля мама заказывает ему уборку комнаты от клининговой компании.
6. Сотрудник клининговой компании находит в комнате листочек с признанием в убийстве и обращается в полицию.
7. В городе происходит серия убийств. Ищут маньяка.
8. Максим знакомится в метро с девушкой и приглашает ее в ресторан.
9. Вместо той девушки, с которой он познакомился, в ресторан приходит другая девушка, Полина из Переделкино, с которой он ходил на курсы поэзии.
10. Максим старается быстрее отделаться от девушки из Переделкино, говорит, что торопится. Полина уходит и последними словами ее были: Я знаю, к тебе должна девушка приехать.
11. Девушка, которая должна была прийти в ресторан, не приходит.
12. Максим не обращает внимание на предупреждение и на то, что девушка не пришла и продолжает знакомиться. Бегает по вагонам метро и подходит ко всем девушкам, берет у них телефоны.
13. Друзья Максима знают, что он ищет девушку и хотят ему помочь.
14. Друг Коля, работающий в нефтяном концерне, предлагает Максиму пойти к проституткам. Максим отказывается. Ему надо пройти инициацию с обычной девушкой.
15. Друг Саша идет гулять с Максимом и приводит его неожиданно в бордель и говорит, что даст ему денег взаймы на проституток. Максим отказывается.
16. Следователь опрашивает друзей Максима, узнает, что он девственник и просит их сходить с ним в ночной клуб, чтобы проверить, как он знакомится с девушками.
17. Максим в ночном Клубе знакомится за ночь с тремя девушками.
18. Максим уже не помнит, какая из трех девушек ему понравилась больше, и назначает сразу три свидания. Он приглашает девушек на следующий день в ресторан на 17, 18 и 19 часов.
19. Друзья говорят Максиму, что он никогда не станет мужчиной, если будет назначать свидания одновременно трем девушкам.
20. Максим говорит, что он писатель и пишет роман про знакомства и ему чтобы собрать материал для романа, надо встретиться с большим количеством девушек.
21.   Ни одна из девушек на свидание не пришла. Вместо них снова появилась Полина.
22. - Опять ты? - удивляется Максим и приглашает ее в клуб.
23. - Ты маньяк! - говорит Полина.
24. Максим не обращает внимание на предупреждение, идет в клуб один и опять знакомится с тремя разными девушками.
25. Он серийно знакомится с тремя девушками за ночь! - делает вывод следователь и просит прокурора дать ордер на арест Максима.
26. Я тоже могу познакомиться с тремя девушками за ночь! - говорит прокурор и тут находится настоящий маньяк.
27. Друзья отводят Максима в школу танцев. Там много девушек и у него есть шанс стать мужчиной.
28. В школе танцев опять оказывается Полина. Она  влюбилась в Максима.
29. В городе появляется еще один серийный маньяк. Подозрения снова падают на Максима.
Продолжение следует… (Максиму надо разгоняться на поиск девушек).
(1 вариант: это пилотная серия сериала.
2 вариант: или это так заканчивается фильм на такой же нотке, как “Молчание ягнят” когда маньяк оказывается в Африке, а тут Максим начинает активно искать девушку.)
(с) Юрий Тубольцев