Страна переселенцев

Владислав Кобелев 19
Димка смотрел — смотрел утром телевизор, потом явно дошло для кого он…
- Влад, во-первых, язык точно изменяли для переселенцев, чтобы могли пользоваться делами в стране, во-вторых, в телевизоре постоянные смены о том, что тут делали переселенцы при всех. в-третьих, в стране делам дают огласку по причине тупости переселенцев. в-четвертых, те кто сюда переселяется, явно ничего не понимает и не знает. в-пятых, всюду нужно пояснять, что в России нет дела до веры в богов и незачем протестовать морально по причине того, что ничего не понятно.

Я выпал в осадок, смотрю на друга, - слушай, включи лучше общественный канал, на том хоть нет переселенцев, на том хоть понимающие люди, у которых голова есть на плечах.

Димка включил общественный канал, - и потом, эти люди пользователи страны, те кому поясняют, не понимают как пользоваться даже своей головой.

- Димка, включи лучше культурный канал, на том хоть настроение хорошее.

Димка включил культурный канал, - кто переселялся сюда, явно это то, чтобы напомнить, что было, чем стало и что следует ожидать, что тут все те культуры как только напоминалка, тут незачем тем заниматься по причине того, что нет такого, работать надо, а не страдать дерьмом на почве расизма и нацизма.