Напрасные ожидания и потеря времени 2

Вячеслав Поляков
Первый текст: http://proza.ru/2024/02/17/415

В предыдущем тексте я упомянул, что Зеленский не просто так катается по странам Европы, как с иронией многие в сети замечали.
Подозреваю, что в недрах зарубежных спецслужб затевается что-то грандиозное.

Подписание двухсторонних соглашений с Киевом о военно-техническом сотрудничестве Англией, Германией и Францией – это как говорится: «лиха беда начало».
На подходе такие соглашения с другими европейскими странами, да и Канада тоже изъявила желание поучаствовать в процессе.

Я не зря в первом тексте намекнул (да и не только в нём), что натовцы уже считают территорию Украины своей, и никогда не упустят шанс поквитаться с Россией за всё хорошее, что она сделала Европе в прошлом.

И желание иметь единую армию Европы осуществляется – она и будет дислоцироваться на Украине.

Правильность рассуждения подтвердила глава Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, заявив о том, что Евросоюзу необходимо начать воспринимать Украину как часть собственных Вооруженных сил:

«Мы уже включили Украину в процесс подготовки нашей собственной военно-промышленной стратегии, что станет первым шагом по интеграции Украины в некоторые наши военные программы».

Не все ещё поняли, что мы, как говорил Попандопуло в фильме «Свадьба в Малиновке» - накануне грандиозного шухера.

Правда, власть, в лице пресс-секретаря Пескова,  нас предупредила, что воевать придётся намного дольше, чем предполагалось в начале СВО.

Под успокаивающие статьи некоторых аналитиков, мол, Европа с Америкой «сдуваются» - там ВПК активно наращивается производство вооружений и боеприпасов, которые в  дальнейшем будут направлены для нужд ВСУ.

Им совершенно не нужна наша дружеская рука, которую Кремль протягивает в качестве «жестов доброй воли».

Там ставку делают только на войну с нами и свою победу.
Украина нужна для прикрытия, её будут натравливать и кидать на Россию, как передовой, заградительный и буферный отряд.

А подписанные соглашения о, якобы, безопасности, легализуют поставки своего вооружения на приобретённый полигон.
Теперь Запад будет оправдываться, мол, оружие даём по соглашению – всё законно.

Ну что же, мечта «цивилизаторов» исполняется – русские с украинцами в прицеле друг у друга.

Никогда такого не было, и вот… теперь есть (под Черномырдина).