Секрет Серафима Петровича

Эмиль Петросян
Серафим Петрович в свои 40 лет был очень одиноким человеком и сильно комплексовал по поводу своей лысины. Как-то друзья посоветовали ему обратиться в специализированную клинику по пересадке волос, и Серафим Петрович незамедлительно туда обратился. В клинике ему сказали, что донорская зона на затылке не подходит и придётся пересаживать волосы с тела. Поскольку самой волосатой частью его тела была задница, то с неё в результате и пересадили волосы. После операции у Серафима Петровича начали на лысине расти волосы. Но обнаружился побочный эффект - прямо посередине лба у Серафима Петровича возникла складка. И эта складка стала углубляться и расти в длину с каждым днем. И вот в один прекрасный день Серафим Петрович заметил, что его голова превращается в задницу: складка практически полностью поглотила нос и глаза разъехались в сторону. В таком виде Серафим Петрович не мог выйти на улицу, поэтому отпросился с работы и начал напряжённо обдумывать свое положение. Он встал и ещё раз подошёл к зеркалу, бросив на себя обреченный взгляд: волосы прижились и густо колосились на его голове, но сама голова выглядела как самая настоящая задница. Серафим Петрович настолько был потрясен увиденным, что от ужаса машинально сел на голову.